본문

[국내] [반다이몰] 메탈 로봇혼 데스티니 스펙 Ⅱ 계열 금일 예약 예정 [64]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18201 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
기어코 14.3 배 적용하는구나 ㅋㅋㅋ 현재시점 엔화 환율 = 888.33 원 ^^

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

제우스는 합금도 없는 놈이 뒤지게 비싸

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
진짜 가격 씹...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
합계60만!

BEST
메로혼 주제에 드럽게 비싸네..

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
진짜 가격 씹...

BEST
메로혼 주제에 드럽게 비싸네..

(IP보기클릭)119.204.***.***

제발 본체랑 날개만 건질 수 있게 해주세요

BEST
합계60만!

(IP보기클릭)121.138.***.***

사쿠라이­ 모모카
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쪼가리 내서 파는것도 재주네요 | 24.02.14 11:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

본체보다 실루엣이 더 비싸네

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
기어코 14.3 배 적용하는구나 ㅋㅋㅋ 현재시점 엔화 환율 = 888.33 원 ^^

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-6235075138
반다이: 해외 엔저 시대니 한국 호구들 등골이나 뽑아먹자 ^^ 이래놓고 엔화환율 높았던때는 귀신같이 높아진 환율 그대로 적용하던 놈들 | 24.02.14 11:07 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

제우스는 합금도 없는 놈이 뒤지게 비싸

(IP보기클릭)49.174.***.***

사진으로만 봐야겠다...

(IP보기클릭)1.218.***.***

망가KING
마음으로만 좋아해야겠다 ^^ | 24.02.14 11:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

놓친 날개만 예약해야지

(IP보기클릭)211.235.***.***

미친 똥가격

(IP보기클릭)223.33.***.***

잘보면 날개쪽 마킹 'DESTINY'가 아니라 'DESETINY' 라고 오타남 감수 똑바로 안하냐 의도한건지는 모르겠지만 불편하게 N만 소문자임...

춘리
사람들이 TInY에만 신경써서 스펙 I 인거는 얼렁뚱땅 넘어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.14 11:17 | | |

(IP보기클릭)2.56.***.***

춘리
저번에 풀메카닉스 프라모델로 나온 포비든도 처음에 박스에 FORBIDEEN 이라고 했다 수정하긴 했습니다 ㅋㅋ | 24.02.14 11:25 | | |

루리웹-6327137403

II 는 맞지 않나요 | 24.02.14 11:30 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

MOYASEA
아니 확대해서 보니 II 네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.14 11:32 | | |

저도 어? 이것도 오타인가? 하고 다시 확대해보니 II는 맞더라구요 ㅋㅋ | 24.02.14 11:33 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

저거 2개면 메스뉴가 나오는거죠?

사주면서 욕하는 ... ㅉ

(IP보기클릭)61.43.***.***

내가 시드 찍먹으로 건덕을 입문했지만 정말 다행인건 시드계열 피규어에 전혀 눈이 안간다는 것이다. 그렇게 난 매빌 프로비던스를 휼륭하게 회피했지만 매빌캠퍼는 피할 수 없었지. 그렇게 난 오늘도 도합 기적의 가격 60만인 매로혼 데스티니 세트를 잘 회피 할 수 있었다.

(IP보기클릭)1.222.***.***

멋은 확실히 있는데... 나중에 RG나 MG 나오면 사야지...

(IP보기클릭)106.242.***.***

가격 어질어질하네

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅈㄹ ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-3328739085

| 24.02.14 11:17 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.14 15:53 | | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

넘 비싸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

이런거 가격보면 건담은 프라로 즐기는게 제일 속편한듯요

(IP보기클릭)223.39.***.***

가격보니 살 엄두도 안나네

(IP보기클릭)219.255.***.***

합치면 메빌 프로비던스 가격

(IP보기클릭)106.102.***.***

14배? 그이상 해도 살놈들은 사니까 배짱부릴만하지

제우스 실루엣은 메탈빌드도 아니고 메탈로봇혼이...?

(IP보기클릭)121.191.***.***

한두발 쏠때마다 포신을 갈아야하나 .. 포신을 메고 다니네 ..

(IP보기클릭)39.115.***.***

가격 진짜 ㅎ...

(IP보기클릭)121.159.***.***

3개 동시 예약이면 3개 다 못사고 조각 맞춰야 할 사람 많을 듯

(IP보기클릭)110.35.***.***

비싸!

정말 사고 싶었는데 3개다 예약 성공할 자신도 없고 가격도 자비가 없네요...

위의 사진만 봤을땐 뿔색깔만 바뀌고 변함 없다고 생각했는데 극장판에서 강화환장파츠가 추가되나보네요

(IP보기클릭)122.41.***.***

토 필로티모
강화 파츠 단거 보면 자꾸 시도니아의 기사 생각이.... | 24.02.14 12:24 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

물량도 쥐꼬리라 한꺼번에 예약 시작하면 저거 3셋트 다 예약 성공할 수 있는 사람이 몇이나 될까 싶네요 몇초컷 날것 같은데.. 못산거 되팔이들 프리미엄 처 붙인거 어거지로 사면 더 비싸질듯

(IP보기클릭)61.43.***.***

milk200ml
3개 다 사려면 P 드래곤볼 해야죠. 사람 쏠리고 대기열 당연히 생길텐데 스무스하게 1개의 계정으로 3개를 얘약하는건 현실적으로 불가능할듯해요. | 24.02.14 12:16 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

관절 빨간거 따로 한정 팔이 하것지. 더럽네

(IP보기클릭)223.38.***.***

엔화가 얼마드라..

이정도면 그냥 환치기꾼들 아님?

(IP보기클릭)218.52.***.***

건베에서 산 초기 메로혼 데스티니에도 호환될까요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

솔직히 제우스 같은 메탈 하나도 안들어가는건 메탈이라고 부르지 말아라

(IP보기클릭)118.33.***.***

12배면그래도 내가 호구다 하고 도전해보겠는데...14.3 배는 솔직히 너무한거 아니냐...

(IP보기클릭)110.12.***.***

가격봐라 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.231.***.***

제우스 장비 기존 메로혼 데스티니에 장비 가능한지도 좀 알려주면 좋을텐데

진짜 이색휘들 양심에 털난게 사모예드보다 빵빵해서 보이지도 않겠네요

(IP보기클릭)58.87.***.***

건담이 반다이 독점이라... 아무리 창렬해도 선택지가 없죠. 그래서 이렇게 횡포를 부려도 사게 되네요.

(IP보기클릭)124.254.***.***

이래도 사줄테니까요

(IP보기클릭)211.241.***.***

직구가 낫다

(IP보기클릭)222.96.***.***

극장판 관람 후 뽕이 차올랐음에도 불구하고 저 가격은 도저히 납득이 안가는 가격대.

이게 메로혼이여, 메빌이여...

(IP보기클릭)14.34.***.***

널널 하네요~

(IP보기클릭)218.239.***.***

극장판에 저런 장비가 나오나요? 멋지긴 하네요

(IP보기클릭)221.162.***.***

전용이라더니 전에꺼랑 호완되나보네요 날개만 먼저 품절이네요

(IP보기클릭)14.63.***.***

3종 다해서 45까지만 해도 바로 구입할텐데 너무 비싸네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.113.***.***

클럽C 존버, 저 가격은 절대로 용서안됨

(IP보기클릭)175.113.***.***

루리웹-0230653457
MC 데세티니 3종풀세트 500위안 예상 | 24.02.14 17:47 | | |

진짜 비싸다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X