본문

[국내] [반다이몰] 메탈 로봇혼 S 건담 부스터 유닛 장착형 외 금일 예약 예정 [45]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9845 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
와 가격.. qc는개판이면서 값은 계속오르네

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
와우 메로혼이 이제 40만원 시대

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
그넘에 14.3배 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
암만 총 다르고 부스트 추가라곤 하지만 색놀이 재품에 저 거격이 맞나..? 돈다이 시발놈인줄 얼았는데 그레이트 시벌놈이엇네

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
저게 메탈로봇혼이냐 메탈빌드냐

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
와우 메로혼이 이제 40만원 시대

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
와 가격.. qc는개판이면서 값은 계속오르네

캬 40만원

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
저게 메탈로봇혼이냐 메탈빌드냐

너무 비싸다 ..

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
그넘에 14.3배 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

... 센티넬 ... 왠만하면 들이 받아 볼려고 했는데 ... 벽이 너무 두껍다 ... 대가리 깨지겠다 ...

(IP보기클릭)118.235.***.***

초기 EX-S가 선녀로 보이네

(IP보기클릭)121.149.***.***

Bst 유닛 합본이면 저 가격이 나올만 하긴 한데..... 어... 그래도 너무 비싸긴 하네요;;

(IP보기클릭)211.42.***.***

가격 미쳤네

(IP보기클릭)221.141.***.***

메탈 로봇혼이 40만원~!!!!???? @@;;;

(IP보기클릭)14.52.***.***

40만 !! ㅋㅋㅋㅋ

BEST
암만 총 다르고 부스트 추가라곤 하지만 색놀이 재품에 저 거격이 맞나..? 돈다이 시발놈인줄 얼았는데 그레이트 시벌놈이엇네

나칸드라
가격을 떠나 구매를 고민중인 분이라면 제품 자체는 추천할만합니다. Ex-s랑 S태스크포스컬러판 둘다 있는데 Ex 부스트 다 달고도 베이스없이 자립 잘 하고 큰 흠도 없었고요. 이번판은 컬러도 잘 뽑은것같고 빔스마트건도 개량형이라 구성자체는 괜찮아보입니다. 가격은 음..원화 10배면 납득할거 같습니다. | 24.01.12 10:58 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

나칸드라
제플용 부스터 옵션파츠 인질포함 | 24.01.12 13:36 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

나칸드라
빔 스마트건이 이전 꺼랑 다르게 개선되었나요? | 24.01.12 16:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

하얀 악마
연사형 빔 스마트건이 추가되어 있을겁니다 | 24.01.12 23:38 | | |

Pheon
아 전 연사형 빔스마트건에 디테일이 달라졌나 싶어서 ㅎㅎㅎ 리플 고맙습니다 :) | 24.01.13 09:42 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

40만원 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.159.***.***

우와.................

(IP보기클릭)182.221.***.***

오지고 지리는 가격!

(IP보기클릭)121.160.***.***

애네들은 차라리 다른 해외 업체처럼 일단 매크로랑 경쟁이라도 하게, 간단하게 구매하게 절차를 줄여서 구매할수 있게 하고, 나중에 중복 IP나 매크로 의심, 중복주소지 체크해서 걸려낸 다음, 예약자들 결재하게 해주는게 나을듯 싶네요. 솔직히 뭐 하나 살려면 선택하고 쿠폰 고르고 카드 결재 하면서 이거저거 체크하다보면 절대 매크로 이길수가 없죠. 매크로 제대로 안 잡을려면 차라리 절차를 대폭 줄여서 결재를 나중에 하게 해서 접수를 받는게 차라리 일반인이 겟할 확율이 올라갈거 같습니다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

누가 보면 IMF때 엔 환율인줄 알겠다

(IP보기클릭)220.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구판 메로혼 30만원에 팔아 볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 도랐나 이것들잌ㅋㅋㅋㅋ

전 두마리인 토끼와 용을 노려보고싶은데... 쿠폰적용 되겠죠?

(IP보기클릭)175.212.***.***

섬광의죠안
프반은 쿠폰 적용 안됩니다. | 24.01.12 12:17 | | |

00알트아이젠00
핫...그렇군요 걍 질러야겠군요 | 24.01.12 12:52 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

ex-s도 있어서 합본이라 진짜 너무 갖고 싶은데 가격이 메빌이라니ㅋㅋㅋ 눈 딱 감고 이것만 질러봐야하나 젠장

여기엔 아직 안 떴지만 현재 같이 예약 재판할 데스티니 임펄스 건담의 백팩만 끌리네요... 안어울것 같지만;;; 이 사진의 EG 스트락에 달아주고 싶네요...

(IP보기클릭)110.14.***.***

안사!! 아니 못사!!!

(IP보기클릭)118.218.***.***

제타플러스용 부스터 조인트가 인질이네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

반다이 완성품들이 가격이 계속 오르고 있긴한데 엔가의 10배면 그래도 살만한다고 생각함 근데 반코가 그걸 14~15배를 받아버리니.....

(IP보기클릭)106.254.***.***

YF-21도 혼웹으로 내지 좀 쉽게 사게... 21은 캠퍼를 이기고 10초컷이었을까...?

(IP보기클릭)175.212.***.***

예상했지만 살 엄두가 안나는 가격이네요.

메로혼이 에전 메빌 가격보다 비싸네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.105.***.***

(IP보기클릭)211.49.***.***

14.3배 ㅅ/ㅂ.. 현재 시각 엔화 환율 = 907.04 원 진짜 반다이 정신 못 차리네. 독점 ip 이외 작품들은 다른 회사들이 훨씬 괜찮게 나오고 있어서 요즘 엄청 밀리고 있는데 위기감이란 게 없나? 스스로 민심 나락 가는 쓰레기 행태를 멈추질 않네.

(IP보기클릭)112.161.***.***

직구가 더 싸겠다 씹 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

이제 메탈 로봇혼 40만원 시대인가;;;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 가격이면 중고로 초합금혼 살래

와우 빌드는 슛아웃... 그리고 전 실패...

진짜 40만원이네요 =_=

(IP보기클릭)59.11.***.***

눈을 비비게 되네.. 저 가격이 맞냐.. ?????

(IP보기클릭)218.209.***.***

망할 때가 온건가?돈다이 한정 놀이의 끝은 ?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213389 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231298 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206585 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 464042 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355961 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381116 2009.10.17
2331030 국내 토끼댄스 4 7773 2024.02.09
2331015 국내 c-r-a-c-k-ER 11 6952 2024.02.09
2330985 국내 관계자 15 12036 2024.02.08
2330950 국내 roness 3 4443 2024.02.08
2330866 국내 roness 7 8949 2024.02.07
2330862 국내 스펜터 17 11283 2024.02.07
2330622 국내 roness 5 4292 2024.02.05
2330612 국내 스펜터 6 9850 2024.02.05
2330454 국내 Ruliweb 파이양 4 3539 2024.02.03
2330341 국내 roness 5 6995 2024.02.02
2330301 국내 관계자 9 4149 2024.02.02
2330299 국내 스펜터 2 5386 2024.02.02
2330291 국내 roness 2 1913 2024.02.02
2330278 국내 roness 2 2806 2024.02.02
2330210 국내 sky runner 12 8530 2024.02.01
2330207 국내 roness 1 4086 2024.02.01
2330195 국내 roness 2 3595 2024.02.01
2330186 국내 roness 2 3522 2024.02.01
2330182 국내 MOYASEA 2 4457 2024.02.01
2330145 국내 토끼댄스 2 2584 2024.02.01
2330123 국내 |sɔ:sɪdƷ 10 6152 2024.02.01
2330119 국내 roness 4 6329 2024.02.01
2330017 국내 roness 5 10518 2024.01.31
2329904 국내 roness 3 3797 2024.01.30
2329903 국내 roness 2 3151 2024.01.30
2329902 국내 roness 3 4735 2024.01.30
2329784 국내 헤롱싀 10 11056 2024.01.29
2329485 국내 roness 3590 2024.01.26
글쓰기 1715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X