본문

[일본] [굿 스마일] THE 합체 파이버드 계열 외 메카스마 임팩트 2024 정보 [55]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 55

(IP보기클릭)119.105.***.***

BEST
    이렇게 에볼루션토이의 예약 취소가 늘어나고...

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
    이 글 바로 밑에 있는 에볼루션토이 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
    에볼루션토이 게시글 바로 옆인 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    아니 잠만 파이버드가 나온다는건 드라이어스 사마가 더합체로 개쩔게 나올수 있다는거네..????

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
    파이버드…. 에볼루션 토이 죽이기 잖아….

(IP보기클릭)182.216.***.***

2대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

kasadadeq
    2대! | 23.12.09 21:04 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

썬가드 미쳤다...

(IP보기클릭)118.235.***.***

헉 썬가드

(IP보기클릭)175.112.***.***

파이버드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

(IP보기클릭)119.105.***.***

BEST
    이렇게 에볼루션토이의 예약 취소가 늘어나고...

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
    파이버드…. 에볼루션 토이 죽이기 잖아….

(IP보기클릭)220.79.***.***

선가드 진짜 사랑합니다 감사합닏 ㅏ진짜 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST
    이 글 바로 밑에 있는 에볼루션토이 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

산다. 3개산다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

오타파의 2회라는건 파이버드 힌트였군요

(IP보기클릭)58.29.***.***

이건 진짜 에볼루션토이 선가드 죽이기내ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
    에볼루션토이 게시글 바로 옆인 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

그레이트파이버드의 프로포션이 궁금하다

(IP보기클릭)218.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

에볼토이 뼈도 안남겠네

(IP보기클릭)211.248.***.***

난 풀파워 그리드맨이랑 다이나 제논이랑 그레이트급 합체 나올 줄 알았는데 ....

(IP보기클릭)183.99.***.***

아쉬운건 기대 했던 서브용자가 또 밀리겠네요.

CLIMAX
    한 두 개 더 남아있지않으려나요 ㅎㅎ | 23.12.09 21:12 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

상상도 못한 신규 더합체 용자

(IP보기클릭)222.105.***.***

파프너!!! 아바돈이랑 크로노스!!! 2대!!!

BEST
    아니 잠만 파이버드가 나온다는건 드라이어스 사마가 더합체로 개쩔게 나올수 있다는거네..????

(IP보기클릭)218.48.***.***

이제 제이데커만 나오면 한국에서 인기 상위 3용자 다 나오는거네

마지막 하나 남아있다네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

에볼루션 토이의 파이버드와 다른 완벽한 프로포션의 파이버드 ㅜㅜ 좋다!

(IP보기클릭)45.112.***.***

허리 그 까짓거 안돌아가도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

조형사가 달라서 그런지 스타일이 확실히 다르네요. 그랑버드의 발목 처리도 슈미프가 매우 즐겨 쓰는 그 방식... 전체적으로 정직한 몸매? 스타일이 되었네요. 굉장히 좋긴 한데 이미 발매된 용자들이랑 세우면 어떤 느낌일지..

(IP보기클릭)211.235.***.***

다간 = 쎕체 파이버드 = 드라이어스????? 아...희망회로가 돌아간다!!

제발 시리즈 전개 한 김에 썬더바론, 슈퍼가디온 제발...

무장 파이버드 상태에서 다간x나 마이트가인하고 비슷한 사이즈로 맞추면서 그레이트도 다른 그레이트들하고 크기를 맞춘다고 하는데 합체구조상 그레이트 파이버드가 더 커질수 밖에 없지않나? 이거 사이즈 맞출려면 조형사 머리 터질거 같은데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

선가드.. 산다 꼭 산다.. 아니 두대씩 산다 감사합니다. 굿스마

(IP보기클릭)1.246.***.***

파이버드 뭔가 좀 구수한데;

(IP보기클릭)1.246.***.***

컴퓨터중급
    얼굴이 씌워지는 형태라 저게 최선인건가 | 23.12.09 21:21 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

컴퓨터중급
    DX 업그레이드 느낌이라서 너무 좋네요 저는 | 23.12.09 21:26 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

핫하! 구수한썬가드 죽어라! 이거네요 진짜 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.177.***.***

드라이어스 를 위한 발판인가?!

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이세이버 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜드바이슨까지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

Ribbon
    왔다 왔다! | 23.12.09 21:30 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

ㅁㅊ다 스카이 세이버 와 ㅌㅋㅋㅋㅋ

다간 시리즈 컴플리트 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

어우 스카이세이버랑 랜드바이슨이라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

미쳤다!! 미쳤다!!! 미쳤다!!! 우아아아아아아아 전설의 용자들이 모두 모였다!!!

(IP보기클릭)115.31.***.***

태양의 붉은날개로!!!!!

스카이세이버, 랜드바이슨!!

(IP보기클릭)110.11.***.***

마지막에 스카이와 랜드는 진짜...

(IP보기클릭)125.244.***.***

스카이세이버, 랜드바이슨 꿈이냐 실화냐 행복하다

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    냉장고맛사료
    원작 설정그림 그대로 똑같이 재현한거임. 원래 저 프로포션임 | 23.12.10 09:10 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)125.182.***.***

민덕선생
    이거 스카이 세이버랑 랜드바이슨인데요~~ | 23.12.09 21:49 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

스카이세이버 랜드바이슨 무조건 산다!!!!

(IP보기클릭)1.239.***.***

선가드 왔드아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)27.119.***.***

에볼루션토이 초상집이 여긴가

(IP보기클릭)117.110.***.***

작년인가 올해에 발표됐던 로보캅3 버전은 왜 소식이 없지???? 혹시 아시는분?

(IP보기클릭)211.209.***.***

스카이 세이버 랜드 바이슨 다음은 가디언 썬더바론 이겠네요. 제이제커 파이어 제이데커 먼저 나오려나.

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (54)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (25)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (51)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (69)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (30)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (77)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 211984 2019.03.17
    2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 229213 2018.10.24
    2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 205154 2018.08.19
    1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 461631 2014.02.27
    1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 354200 2013.07.28
    250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 379150 2009.10.17
    2332655 중국 c-r-a-c-k-ER 5 2795 12:36
    2332626 일본 스펜터 7 6914 2024.02.23
    2332624 일본 스펜터 3 3807 2024.02.23
    2332619 중국 c-r-a-c-k-ER 9 8434 2024.02.23
    2332617 일본 스펜터 11 8107 2024.02.23
    2332615 일본 관계자 9 6105 2024.02.23
    2332603 일본 스펜터 11 5491 2024.02.23
    2332597 일본 스펜터 7 7247 2024.02.23
    2332596 중국 c-r-a-c-k-ER 12 8034 2024.02.23
    2332595 중국 c-r-a-c-k-ER 8 4696 2024.02.23
    2332593 중국 c-r-a-c-k-ER 7 6617 2024.02.23
    2332591 일본 c-r-a-c-k-ER 7 5450 2024.02.23
    2332590 중국 c-r-a-c-k-ER 7 6370 2024.02.23
    2332589 일본 스펜터 3 2871 2024.02.23
    2332588 일본 스펜터 10 5516 2024.02.23
    2332581 일본 스펜터 11 9164 2024.02.23
    2332579 국내 <소중한 사람> 4 3513 2024.02.23
    2332570 일본 관계자 5 3977 2024.02.23
    2332565 일본 스펜터 4 6093 2024.02.23
    2332561 국내 스펜터 3 4237 2024.02.23
    2332558 일본 0M0) 3 5079 2024.02.23
    2332538 일본 시다 미라이 7 4583 2024.02.23
    2332534 중국 c-r-a-c-k-ER 5 3787 2024.02.23
    2332503 일본 스펜터 9 12845 2024.02.22
    2332500 일본 스펜터 5 8933 2024.02.22
    2332497 일본 스펜터 7 8733 2024.02.22
    2332496 일본 드네버랜드 5 7920 2024.02.22
    2332491 일본 roness 5 5375 2024.02.22
    글쓰기 47248개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X