본문

[국내] [반다이] 초합금 혼 완전변형합체 그렌라간. 반남코몰 11월 27일 예약 시작 [67]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21572 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST

쿠폰 30퍼 적용하면 얼추 엔가 가격인데 이 새1끼들 이래서 가격을 ㅇㅈㄹ 했나보네요 진짜 블프전에 원가 올려서 할인해서 블프전 원가랑 똑같이 해놓는 수법이랑 같은게 ㅈㄴ 악질임

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
514,800원 입니다

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
초엔저 시대인데 아직도 환율배수 적용을 안 바꾼다고? 민심 나락으로 떨어지고 있는 거 모르는 건가? 아니면 알면서도 본사측에서 그대로 유지하는 건가? 예전 같으면 이미 품절 되어서 구하기도 힘들 상품들이 예약 마감날까지 품절 안나는 경우가 요즘 다반사인데 아직도 위기의식이 없는 건가? 기업 이미지 계속 나락 가고 있는데 윗대가리들이 제정신이 아니네.. ** 현재시점 엔화 환율 = 874.17 원 **

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
양심이 아주 미쳤구나 ccs도 저가격까지 안받아먹는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
골다공증 견갑을 달고 돈을 센티넬보다 많이 받는건 머리에 총 맞은거 말곤 설명이 안돼

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DAIRAIOH
514,800원 입니다 | 23.11.22 19:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

DAIRAIOH
본인은 다이아라서 36만원이란다… 어떻게 살아오면 이렇게 사회성 1도 없는 생각을 하는걸까… | 23.11.22 22:35 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

-new world-
여기 다이아 넘치고 넘쳐요... 라고 쓰려고 보니 그사이에 댓삭 | 23.11.22 22:36 | | |

ALTEISEN
그건 알지만 가격 기준이 다이아가 아니니까요… | 23.11.22 22:48 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

-new world-
그쵸, 아랫분 처럼 다이아 30% 쿠폰 써야 36만원이라는것도 아니고 난 다이아라 36만인데 님들은 왜 비싸게삼? 같은 뉘앙스 였으니 말이죠. 그렇게 당당했으면서 비추 맞고 삭제한것도 좀 웃기고요. | 23.11.22 22:54 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

-new world-
누가 사회성없는건지 참... | 23.11.22 23:31 | | |

내가그렇게좋나
| 23.11.23 07:45 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

최리쿠
어차피 쿠폰 없이 살 사람은 거의 없을테고요.. 실버 = 411,840원 적립 20,592원 골드 = 386,100원 적립 23,166원 다이아 = 360,360원 적립 25,225원 반다이 네임밸류 + 완전변형 + 기가드릴 세트 + 실적 인데 나쁘지 않은 가격이라고 생각 됩니다. 프반이라 쿠폰 사용도 적립도 안되면 욕 먹을만 하다고 생각 됩니다. | 23.11.23 08:30 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

DAIRAIOH
반코에서 책정한 정신나간 고정 환율과 정가에 대한 성토인데 개인 사정에 따라 퍈차가 있는 쿠폰, 적립금을 왜 끼워넣으시나요? 그리고 네임밸류는 또 뭔가요? 공식지사 라는 놈들 배짱운영 하며 타사 총판에도 비교당하고 보따리 수준 소리 들어도 찬양해라 뭐 그런건가요? ㅇ | 23.11.23 09:18 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

DAIRAIOH
맘에 들지도 안들지도 않지만 살 계획은 없습니다. 그렌라간은 이미 다른 제품들로 보유중이라서요. 저도 반다이 호구짓하는 1인이지만 불만사항은 당당히 말해야 하지 않을까요? 그게 소비자의 권리이고 그런 의견이 피드백 되어야 할테니까요. (다만 요즘 반코 꼬라지 보면 영...) 그리고 공개 게시판에 글을 남기실 때는 최소한 타인이 공감하지는 못할지언정 배려를 해서 남겨주세요... 팩트라고 하셨지만 딱히 팩트도 아니고 윗 댓글에도 썼지만 여기에 반코 다이아회원 차고 넘쳐요, 저 또한 수년째 유지중이고요. 그 분들 모두 쿠폰+적립금을 적용한게 정가라고 생각하는 분 없을겁니다. 저도 쿠폰, 적립금 계산해서 '이만하면 살만하네' 라는 생각은 늘 갖고 있습니다. 하지만 선생님 같은 표현은 쓰지 않죠. 그런데 반다이 네임밸류가 진짜 뭔가요? 그게 가격에 포함될만한건지요? 끝으로 댓삭튀 좀 추해요... | 23.11.23 10:22 | | |

ALTEISEN
추하니 뭐니 왜 개인 비방을 하시는거죠??? 절 공격하시는 이유가 무엇일까요?? 가격이 적당하다고 말한게 절 공격할만한 이유가 되시는건가요?? 36만원이네. 전 다이아라서. 이 두 마디가 뭐가 그리 심기가 불편하신건지...??? | 23.11.23 10:28 | | |

ALTEISEN
'전 다이아라서 36만원이네요' 라는 말이 뭐가 그리 잘못이 있는건가요??? 저 말에서 뭐 더 살을 붙인것도 뺀것도 없습니다만...??? | 23.11.23 10:30 | | |

ALTEISEN
제가 뭐 다른 사람들을 저격해서 호구라고 한 것도 아니고 그냥 제 상황에 제 입장에서의 가격을 말했을뿐인데요...??? 아니 대체 뭐가 문제인건지 모르겠네요. 제가 실버등급이엇다면 '41만원이네' 라고 했을 겁니다. | 23.11.23 10:32 | | |

ALTEISEN
얼마나 부정적인 시선으로 보면 그 글에서 님들은 왜 비싸게 사냐고 보실수 있는거지요?? 위에 가격이 51만원 찍혀있어서 전 댓글로 36만원이네요...전 다이아라서요... 이 글에 어디 그런 늬앙스가 있다는 것인지...허허허 | 23.11.23 10:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지금까지의 소감은 개인적으론 저 드릴은 계륵이란 느낌인데, 과연 실물은 어떨지..

루리웹-3887082071
13배도 아님.. 14.3 배입니다. | 23.11.22 19:21 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-6235075138
간단하게 계산하면 세금 포함 가격 39,600엔X13배네요 | 23.11.22 19:24 | | |

BEST
초엔저 시대인데 아직도 환율배수 적용을 안 바꾼다고? 민심 나락으로 떨어지고 있는 거 모르는 건가? 아니면 알면서도 본사측에서 그대로 유지하는 건가? 예전 같으면 이미 품절 되어서 구하기도 힘들 상품들이 예약 마감날까지 품절 안나는 경우가 요즘 다반사인데 아직도 위기의식이 없는 건가? 기업 이미지 계속 나락 가고 있는데 윗대가리들이 제정신이 아니네.. ** 현재시점 엔화 환율 = 874.17 원 **

루리웹-6235075138
지들이 괜찮다는데 왜 그러세요. 손해보면 내리겠죠. | 23.11.22 20:44 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

쿠폰써야 그나마 36만이군요

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
양심이 아주 미쳤구나 ccs도 저가격까지 안받아먹는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.195.***.***

반다이야 언제까지 배짱부릴거니.

(IP보기클릭)59.11.***.***

역대 최고로 호불호 갈리는 그렌라간 내고선 저 가격?

그래도 쿠폰되니 다행

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST

쿠폰 30퍼 적용하면 얼추 엔가 가격인데 이 새1끼들 이래서 가격을 ㅇㅈㄹ 했나보네요 진짜 블프전에 원가 올려서 할인해서 블프전 원가랑 똑같이 해놓는 수법이랑 같은게 ㅈㄴ 악질임

(IP보기클릭)106.101.***.***

니미

BEST
골다공증 견갑을 달고 돈을 센티넬보다 많이 받는건 머리에 총 맞은거 말곤 설명이 안돼

(IP보기클릭)175.192.***.***

가격 대체 왜 저래??

(IP보기클릭)61.77.***.***

초함금혼 순서대로 재판해주면 안되겠니..

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 배짱장사 욕먹어도 계속하겠지

멀리서 보니까 비율이 괜찮은데?

(IP보기클릭)39.122.***.***

이래도 사주는 사람들이 있으니 배짱장사 하는듯…

(IP보기클릭)221.162.***.***

아잇씨 완전변형 초은하 그렌라간이 나오는거면 몰라도 그냥 그렌라간이 51만.. 선넘네

(IP보기클릭)220.81.***.***

세븐체인저 2개보단 싸네... 물론 산다는 말 아님

(IP보기클릭)211.178.***.***

완전변형합체!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)221.155.***.***

몇배로 파는거냐! 무친 보따리 장사도 이따위로 팔면 욕먹는다

(IP보기클릭)218.39.***.***

DAIRAIOH
그렇다고 비싸도 난 쿠폰 써서 싸게 살거임 이러면 의미보단 보는 사람들이 불쾌하겠죠. | 23.11.22 22:12 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

DAIRAIOH
여기가 넷커뮤니티인데 당연히 나누는 대화를 갖고 '뒷담해봤자 의미없다' 말하는것도 의미없는데요?? | 23.11.22 22:59 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

DAIRAIOH
품절이라고요? 근래 들어 프반도 물건 남아돌던 때도 있던데 이렇게 가다가는 사람들 등돌리는건 한순간입니다. ㅆㅂ 일본 여행중에 이런것들 구해도 개이득인 상황까지 비싸게 쳐 받아먹는데 사람들이 과연 그걸 모르고 계속 품절만들어줄까요? | 23.11.22 23:39 | | |

DAIRAIOH
알았으니까 비추나 처먹 | 23.11.23 07:48 | | |

라이오
매너 지키세요. 처먹이 뭡니까 | 23.11.23 20:09 | | |

스티븐 암스트롱
타겟이 다른데 왜 의미가 없나요? 여러분이 하는 말은 반다이에게 하는 말이고 제가 하는 말은 여러분에게 하는 말인데요 | 23.11.23 20:10 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

아. 로봇혼아니메 맠투도 걱정되네요;;;;;;

(IP보기클릭)125.129.***.***

ㅋㅋㅋ세븐체인저는 ㅈㄴ 센스있게 9배에 예약 받았는데 아직도 14배 받는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

어차피 이것도 열리자마자 순삭이겠지...

(IP보기클릭)121.158.***.***

캬아아아아아아아아아아아악 퉷 양심따윈 개한테 줘버렸냐???? 아니 진짜 지금같은 엔저시대에 환율 그대로 적용하라고도 안해 썅것들아 11배 아니 12배해도 여론 좋아지겄구먼 그저 팔린다고 여론은 개ㅈ으로보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격 토나오네ㅋㅋ 안삼

(IP보기클릭)124.56.***.***

아 란슬롯이랑 요것만 예약해도 거진 100이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 아직도 14배는 정신머리 빠진거 같은데.... 배짱장사 대단하네...

센티넬꺼랑 이거랑 모가 남?

(IP보기클릭)112.154.***.***

매너천사
센티넬은 마스터피스 입니다 ㅎㅎ | 23.11.24 09:32 | | |

(IP보기클릭)97.96.***.***

센티넬꺼 떨이 할 때 사서 이건 필요없음

(IP보기클릭)222.98.***.***

50이 넘는다고...?

(IP보기클릭)1.211.***.***

저 가격이면 그냥 센티넬꺼 사지 센티넬보다 구려보이는걸 더 비싸게 주고 살 이유가 없음.

(IP보기클릭)39.125.***.***

51만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

아니 이건 진짜 욕이 안나올 수가 없네 와;;;

(IP보기클릭)114.201.***.***

쿠폰 쓴게 정가라는게 정설의 학계 쿠폰은 쓰는 맛만 보라고 만든것 쿠폰없이 사는 사람은 그냥 호구

(IP보기클릭)103.114.***.***

타일런트
하지만 쿠폰 적용하려고 클릭 몇 번 더하는 사이에 품절되는지라 쿠폰 적용은 웬만한 용기(?) 없이는 못하죠. | 23.11.23 09:55 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

51ㄷㄷㄷ 이거 18센티로 알고 있는데… 와우

(IP보기클릭)220.119.***.***

와 가격 봐라....

(IP보기클릭)175.200.***.***

배송비랑 관세내면 비슷해지긴 하겟지만,, 내 마음은 편하다

(IP보기클릭)218.155.***.***

綱魂大望
금액이랑 일정 뜨자마자 앙미서 구입한 나 자신. 자랑스럽습니다. | 23.11.23 17:13 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

고스트 제스타
초합금혼 그렌라간 아미에서 예약한게 자랑스러운 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.24 09:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

살려고 했다가 가격보고 포기.

(IP보기클릭)175.197.***.***

일마존 배송비 관세 포함 4.5만엔 정도 나왔었습니다... 지금 환율로 하면 거의 40만원

슈라킹
실버 쿠폰만 써도 일마존보다는 싸군요. | 23.11.24 07:47 | | |

비싸다고 징징대더니 10분만에 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X