본문

[북미] [해즈브로] 파워레인저 라이트닝 콜렉션 30주년 버젼신작 [22]

(4085944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10009 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
악독한놈들. 토미의 갑옷을 뺏어가다니..

(IP보기클릭)223.39.***.***

펄스인데 또 당기네 레드한테...

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
악독한놈들. 토미의 갑옷을 뺏어가다니..

(IP보기클릭)223.32.***.***

납게
인질이죠....ㅠㅠ... 아... 레드 일반버젼이 있어서... 레드 사면 중복이라... 스트레스 입니다 ㅠㅠ 그린레인저는 갑옷없으면 시체라.... | 23.04.20 10:28 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

죄수번호따위
30주년 버전 레드 헬멧이 기존 버전보다 둥글어서 하나 살까 고민중입니다 | 23.04.20 10:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Sitadam
그렇군요 ㅠㅠ 저는 아무래도 구매한다면 갑옷때문에 하나 살것같습니다. | 23.04.20 10:59 | | |

죄수번호따위

맘 같아선 새롭게 다 장만하고 싶긴 한데 레드 정도만 다시 살까 싶네요. 핑크의 다리각도가 수정되었다면 핑크도 다시 사고 싶긴 한데 그렇지는 않아보이구요 | 23.04.20 11:52 | | |

Sitadam
저는 아마 섞어서 구할것같네요 블랙 이랑 블루 그린 레드는 30주년으로 구하고 옐로우랑 핑크 는 일반으로 갈것같습니더. | 23.04.20 11:59 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

Sitadam

핑크가 지금 버전별로 네가지 정도 나온것 같은데, 다리각도가 각자 차이가 있더라고요 이건 제가 다 보유중이진 않아서 확실치 않지만 패키지에 눌려있는게 아니라면 발매하면서 몇번씩 수정을 한게 아닌가 싶습니다 | 23.04.20 12:18 | | |

KIMKAPHWAN
이..이렇게 되면 사야 될거 같은데...처음 발매 한 핑크의 안짱다리가 너무 싫은데 수정이 조금이라도 된다면 ㅠㅠ | 23.04.20 12:34 | | |

어제 발표영상보고 기대중이었는데 살짝 아쉽네요 ^^; 레드는 보다 원작에 충실한 헤드 디자인으로 나와서 좋은데... 그린의 경우 파이팅 스피릿이랑 다르게 두번째 버전과 같이 이빨부분을 통짜로 은색처리한게 아쉽네요 이부분은 파이팅스피릿의 수많은 오류들을 봤을때 해즈브로가 기술적으로 힘든것 같습니다. ㅠㅠ 아머드 레드레인져도 기대했던거였는데 이럴경우 홀스터부분도 디자인이 다른경우인데 왜 이런건 신경을 안써주는건지 모르겠습니다. 30주년 기념판이고 기존의 것을 굳이 리마스터까지 해주는건데.. 굳이 실드를 레드만 줄거였으면 완벽하게 발매해야하지 않을까 라이트닝 콜렉션은 거의 다 모아놓았지만 항상 몇프로 아쉽게 내는것 같습니다. 이번에 슈퍼7 그린을 받고 만족해서 그런지 더 아쉽네요 ㅠㅠ

KIMKAPHWAN
아 슈퍼7 ㅠㅠ 라콜이랑 크기가 차이가 많이 나고 관절가동도 생각보다ㅜ별로인것같아서 구매는 안했는데 생각보다 괜찮은가요?? | 23.04.20 13:30 | | |

죄수번호따위
사람마다 평가기준이 다르겠지만 단순히 외형적으로만 보면 여태껏 나왔던것들중 가장 원작과 비슷하다고 느꼈습니다. 헤드 디자인, 체형 등등이요. 발밑창 까만색으로 도색을 했다던지, 홀스터 부분도 제일 디테일하다던지 다만 단점이없는것은 아니고 말씀하신부분 관절가동이 생각보다 좋진 않습니다. 크기는 레거시 시리즈랑 거의 같은데, 조형면에선 넘사로 좋다고 생각하고(다만 이부분은 그린만 있어서 그린에만 해당됩니다. 옐로는 생각보다 별로더라고요) 루즈들도 특이한 부분까지 다 챙겨줘서 만족했습니다. 헤드조형은 현재 제일 괜찮고, 개인적으로 아쉬운부분은 배부분 디자인이 너무 로봇처럼 접히는거랑 배우들 얼굴 루즈가 진짜 안닮았다는것 정도? ㅎㅎ | 23.04.20 13:46 | | |

KIMKAPHWAN
그렇군요 감사합니다. | 23.04.20 13:50 | | |

죄수번호따위

각자 매력이 있고 어떤 이미지로 느끼는지 조금 다를수 있는데 슈퍼7 보다가 라이트닝 보면 땅딸막하고 뭔가 참새? 같은 느낌입니다. ㅎㅎ 슈퍼7 고글이 너무 큰거 아닌가? 했었는데 실물로 받고 나니까 이런생각이 들었네요! | 23.04.20 15:22 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

근데 가장 중요할법한 30주년 블랙이 없네요?? 나중에 따로 발매하려나

렘피지고스트
그러게요 저도 좀 의아 합니다 같이 하는게 국룰일텐데 말이죠 | 23.04.20 13:29 | | |

죄수번호따위
그르게요...이번 넷플릭스 MMPR 원스 앤 얼웨이즈에서도 블랙하고 블루가 주연급으로 나오던데 블루하고 옐로는 선행 발매 되었고 오히려 그린보다 블랙이 먼저 나올줄 알았는데...아무래도 제이슨님을 기리기 위한 구성 때문에 그린이 먼저 발매된게 아닐까 라는 생각도 드네요 | 23.04.20 14:13 | | |

렘피지고스트

| 23.04.20 14:34 | | |

렘피지고스트

렘피지고스트

렘피지고스트
이미지를 한번에 첨부하는걸 몰라서 따로 올렸습니다 ㅠㅠ 이미 아실수 있겠지만 제품사진이랑 패키지는 공개를 했고 제 생각에는 저 얼굴커스텀 피규어가 이번에 블랙레인져로 나오는데 이걸 공개하면서 예약을 받지 않을까? 생각이 들었습니다 | 23.04.20 14:35 | | |

KIMKAPHWAN
아, 글고보니 패키지가 공개 되긴 했었군요. 라이브 방송을 봤는데도 기억을 못했네요 ㅋㅋㅋ | 23.04.20 14:38 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213609 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231556 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206871 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 464308 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356186 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381339 2009.10.17
[북미] [JadaToys]치토스 - 체스터 치타 (20)
[북미] [PUREARTS] 리그 오브 레전드 에코 1/4 스태츄
[북미] 혐주의) [NECA] 더 씽 - 개 괴물 (18)
[북미] (마텔)맹렬한 체인저 체이스 앤 로어 (4)
[북미] [Iconiq Studios] 스트리트 파이터5 - 켄 예고 (1)
글쓰기 1590개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X