본문

[중국] [CCS TOYS] 그레이트 마징카이저 합금 가동 피규어 목업 사진 [44]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31054 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
아니 어지간한 기업에선 내주지도 않는 그레이트 카이저를 내주네 ㅋㅋㅋ 진짜 호감이다 ccs

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
이야 제로하나로 끝인줄 알았는데 이게 나오네

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
오.. 다음에는 오리지널 마징카이저도 좀...

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
개인적으로 제로나 그레이트마징카이저 보다 그냥 마징카이저가 제일 좋은데... 계속 사다 보면 그냥 카이저도 내주겠지?

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
위대한 용자 개조아..

(IP보기클릭)220.76.***.***

흠…

(IP보기클릭)59.7.***.***

진겟타 다음이 그레이트 마징카이저인가 보네요

(IP보기클릭)125.142.***.***

다음엔 마징엠페러 나왔으면

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
이야 제로하나로 끝인줄 알았는데 이게 나오네

(IP보기클릭)218.156.***.***

첨밧는데 날개가 특이하내염,

(IP보기클릭)180.64.***.***

오오 드뎌 스커트방식 바뀌는구나 진겟타도 스커방식 저런거로 바꿔서 해주지

(IP보기클릭)211.50.***.***

와 뭔가 고바리안 같은 느낌이 더 끌리네;;

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
아니 어지간한 기업에선 내주지도 않는 그레이트 카이저를 내주네 ㅋㅋㅋ 진짜 호감이다 ccs

(IP보기클릭)121.129.***.***

레이비토
반다이 슈퍼로봇 초합금으로 나온 적 있는데 CCSTOYS에서도 나오는군요 | 21.06.12 21:47 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

00알트아이젠00
? 그건 마징엠페러 G 아닌가요? 그레이트 마징카이저랑은 다른 기체인데. | 21.06.12 23:46 | | |

TYPESUN
아하 슈퍼로봇 초함금이 생각보다 더 라인업이 다양했네요. | 21.06.12 23:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6235075138
말씀하신 마징 엠페러는 일반으로 나오고 그레이트 마징카이저는 혼웹으로 나왔습니다 https://habbing.tistory.com/m/1167 | 21.06.12 23:52 | | |

사진한개 고다는 리뷰보시는게 나을거같아서 링크 달았습니다^^ | 21.06.12 23:58 | | |

근데 사실상 마지막 라인업인지라.... | 21.06.12 23:58 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

날개 반대로 달면 멋질듯 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.147.***.***

과일가게아들
사실 그레이트 마징카이저는 저게 정상입니다 ㅋㅋ 그레이트 부스터를 형상화 한 날개라 ㅋㅋ | 21.06.12 21:24 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
오.. 다음에는 오리지널 마징카이저도 좀...

(IP보기클릭)118.235.***.***

아...

(IP보기클릭)61.109.***.***

와 이걸ㅋㅋㅋ 이것도 내주네요 만화책으로만 볼줄 알았는데 필구가즈아아아!!!

(IP보기클릭)121.148.***.***

라인업들이 정말 맘에드는군요...

(IP보기클릭)61.79.***.***

마징가 제로 내줄때부터 과연 슈로대에서도 안나온, 즉 만화 이외의 매체에서는 등장하지 않은 그레이트 마징카이저를 내줄까 했는데.. 진짜로 내주네요. 원작 재현 하려면 상/하반신 분리는 되려나..

(IP보기클릭)121.130.***.***

와~ ccs 제품은 거를 타선이 없군요. 전부 수집해 두면 멋질 것 같습니다.

(IP보기클릭)39.123.***.***

흠.... 이건 사는게 현명한것같군.

(IP보기클릭)211.36.***.***

짝퉁카이저 2번째네 엠페러나 내주지

(IP보기클릭)203.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ゴブリンスレイヤー
일단 순수 스펙은 거의 동등했으니까 그 점에 위안을…… | 21.06.12 21:45 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
위대한 용자 개조아..

(IP보기클릭)49.172.***.***

와 멋지다

(IP보기클릭)116.121.***.***

라인업이 안살수가 없네요.

(IP보기클릭)218.153.***.***

날개모양이 그레이트 부스터까지 쓸 수 있게 생겼네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

오하라마리
그레이트 부스터니까요 | 21.06.12 22:52 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

오하라마리
저 세계관의 그레이트 마징가는 제로의 마징파워 7가지중 4가지를 모방했는데 그 4가지 마징파워를 극한까지 부스트 시켜주는게 그레이트 부스터라는 설정입니다 다른 세계선에선 안나오는 그레이트 마징가가 진화하는 딱 하나의 가능성이라네요 | 21.06.13 06:40 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

이 회사는 진짜 미쳤다니까 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
개인적으로 제로나 그레이트마징카이저 보다 그냥 마징카이저가 제일 좋은데... 계속 사다 보면 그냥 카이저도 내주겠지?

(IP보기클릭)39.123.***.***

스바라시.....

(IP보기클릭)121.172.***.***

이 퀄리티로 마징카이저랑 진겟타 가자!!

(IP보기클릭)59.14.***.***

안녕하세요

| 21.06.13 00:15 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

안녕하세요
진겟타는 이미 2월인가 쯤에 마징가 제로 다음 판매 제품으로 공개했습니다 | 21.06.13 00:18 | | |

그레이트 마징카이저가 나오는 건 좋긴 한데 아직 개발단계라 그런가? 기계적인 디테일이 좀 과한 건지 뭔가 디자인이 살짝 좀 아쉬운데 음.. 마징가 제로는 원본 디자인 느낌 잘 살리면서 적당한 리파인이 되어 취향이었는데 현재 공개된 그레이트 마징카이저 목업은 살짝 아쉽네요. 색 들어간 모습 보면 느낌이 다르려나? 아직 개발 중이니 일단 다음 정보 뜨는 걸 좀 봐야할 듯. 그리고 마징가 제로 때도 살짝 느낀 부분이고 지금 공개된 그레이트 마징카이저에서도 보이는 부분인데, 팔꿈치 관절의 납작한 모양은 다르게 바뀌면 좋을 것 같네요.

(IP보기클릭)1.243.***.***

광자력 엔진 3개 달린 녀석!

(IP보기클릭)59.14.***.***

모조품 !!

(IP보기클릭)67.171.***.***

오마이갓

(IP보기클릭)175.202.***.***

내 지갑 다 가져가라!

(IP보기클릭)14.37.***.***

믿고있었다구! 젠장

(IP보기클릭)183.96.***.***

그렌라간은 그렌라간 하나로 끝이냐구.. 라젠간이라도 내줘 제발..ㅜㅜㅠㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 2423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X