본문

[일본] [굿스마일] 1/7 하츠네 미쿠 메모리얼 드레스Ver [28]

(1297273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28385 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)176.83.***.***

BEST
와..공간파괴..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
머리카락 저거 어떻게 뽑는거지.. 굉장하네

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
25000-30000엔 예상 했는데 너무 비싸다; 정말 탐나는 제품이지만 무리인듯...

(IP보기클릭)176.83.***.***

BEST
와..공간파괴..

(IP보기클릭)1.215.***.***

와! 가격!! 메탈 뉴건담 이후로 가격만 눈에 들오네

(IP보기클릭)106.102.***.***

이게 그 섞어섞어던가...

(IP보기클릭)58.236.***.***

예상보다 2만엔정도 더 비싸네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
25000-30000엔 예상 했는데 너무 비싸다; 정말 탐나는 제품이지만 무리인듯...

(IP보기클릭)183.99.***.***

가격보고 1/4인가 했는데 1/7이네.... 무리데스...

(IP보기클릭)121.125.***.***

40마넌 이네;; 부피+가격+일반발매조합이라 버틸까요;;

요즘 피규어들을 보면 뭔가 디테일이 많고 큼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)68.180.***.***

좀 비싼감도 있지만 퀄리티가 샘플대로만 나온다면 납득 가능할것도 같고... 고민해봐야겠네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

미쿠 끝판왕인가..가야겠지..

(IP보기클릭)221.145.***.***

.......음..??어떻게 지지중인거죠?

(IP보기클릭)118.128.***.***

배송비 까지 하면 50만원은 그냥 넘어갈듯

(IP보기클릭)115.142.***.***

가격이...너무세다

(IP보기클릭)117.111.***.***

일마존예약중

(IP보기클릭)114.206.***.***

하... 일단 아마존에 예약 걸어놨는데.... 심히 고민좀 해봐야겠네요 가격이 ㅠㅠㅠ 3만엔만 되도 걱정 안할텐데

BEST
머리카락 저거 어떻게 뽑는거지.. 굉장하네

(IP보기클릭)110.35.***.***

Raelive
머리카락 여러파트로 쪼개서 금형만들고.. 금형값도 장난 아닐듯 | 19.07.04 13:53 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

허... 이가격이면 사는사람도 적어서 스타블레스유처럼 덤핑도 힘들거같은데 망했다..

(IP보기클릭)69.172.***.***

팔기 싫은 가격같은데..

(IP보기클릭)211.170.***.***

찬호형 피규어랑 놔두면 잘 어울릴꺼 같아용!

(IP보기클릭)1.225.***.***

아니 무슨 4만엔이나 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

가격보면 1/4 같은데 1/7..

(IP보기클릭)218.158.***.***

43센치면 알테라 사이즈? 빨리 랜밥 50의 위엄을 보고싶다!!

(IP보기클릭)219.59.***.***

전장 430에 가격도 43000이니 스케일도 1/4라고 칩시다

(IP보기클릭)124.54.***.***

무조건 전시용 케이스에 넣어야겠네. ;;;

(IP보기클릭)175.125.***.***

엄청난 조형인데 당최 뭘로 무게를 버티는거지?

(IP보기클릭)121.172.***.***

불상이네

(IP보기클릭)175.211.***.***

와 근데 정말 이쁘네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214098 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232345 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207416 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 465334 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356885 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 382086 2009.10.17
2186292 일본 LigeLige 11 28478 2019.05.21
2210450 일본 LigeLige 30 28467 2020.04.11
1856228 일본 키세 야요이 46 28467 2015.09.24
2290307 일본 WickieWeeks ᓀ‸ᓂ 19 28441 2022.12.17
2278060 홍콩 스펜터 23 28441 2022.07.29
2228273 일본 LigeLige 21 28427 2020.11.18
2221550 홍콩 c-r-a-c-k-ER 17 28415 2020.09.01
2188756 일본 AGUL 13 28407 2019.06.24
2202390 일본 LigeLige 37 28406 2019.12.23
2276717 중국 호비론 24 28403 2022.07.15
2218377 기타 LigeLige 24 28400 2020.07.23
2268348 일본 LigeLige 33 28385 2022.03.23
2189527 일본 LigeLige 23 28385 2019.07.04
2153728 일본 LigeLige 28 28373 2018.04.03
2197310 일본 LigeLige 27 28371 2019.10.18
2232065 기타 ~TORI~ 33 28334 2020.12.27
2195055 일본 LigeLige 24 28327 2019.09.19
2248648 일본 LigeLige 25 28318 2021.07.04
2268331 일본 스펜터 25 28316 2022.03.23
2191482 홍콩 c-r-a-c-k-ER 14 28312 2019.07.28
2251819 일본 스펜터 17 28306 2021.08.11
2207593 일본 LigeLige 20 28302 2020.03.06
2203365 일본 LigeLige 16 28300 2020.01.06
2141475 일본 LigeLige 11 28295 2017.11.09
2203148 기타 c-r-a-c-k-ER 26 28290 2020.01.01
2167696 일본 LigeLige 46 28280 2018.09.25
2115775 일본 친친과망고 34 28271 2016.12.09
2272810 중국 LigeLige 27 28263 2022.05.24
글쓰기 48466개의 글이 있습니다.
X