본문

[홍콩] [핫토이] 어벤져스: 인피니티 워 - 1/6 토르 재판 [48]

(1338905)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26476 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)222.104.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
'나'라는 사람의 잘못입니다...'

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
이 모습이 최고의 간지였는데...ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
나라탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
이것도 마크50처럼 국내샵들 가격 올릴려나요? 현지가는 변함없는데 국내만 오르는 마법

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
시벌 아주 회원번호가 파릇파릇한 샵새끼가 왔네

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
이 모습이 최고의 간지였는데...ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

토르는 역시 장발이죠.

(IP보기클릭)115.94.***.***

브링미 떼노스

(IP보기클릭)175.207.***.***

앤드게임 버전도 진심 궁금하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

엔겜 버전으로

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
이것도 마크50처럼 국내샵들 가격 올릴려나요? 현지가는 변함없는데 국내만 오르는 마법

인생은그런거_
국룰인듯 | 19.05.06 14:24 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 구매 고민중이였는데 재판 소식이!!!!!!!!!!!!! 다만 좀 개선되어 나와주었으면 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

엔드게임 버젼도 나올듯 ㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

가망이 없어..... 버젼 나올것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

Bring me. fat thor!!

(IP보기클릭)220.72.***.***

인워라인 죄다 재판 때리려나 개이덕

(IP보기클릭)124.197.***.***

야....엊그제 비싸게 주고 미개봉 샀다....이게 나라냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
왓더포크
나라탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.06 14:39 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
왓더포크
'나'라는 사람의 잘못입니다...' | 19.05.06 14:43 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아스피s
? 개뜬금 없는 인증보소 | 19.05.06 16:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

왓더포크
왜 재판 해 줘도 ㅈㄹ이야 논리가 오리지날때부터 검둥 낙스 돌면서 아쉬칸디 무쌍셋 맞췄었는데 불성때 녹파템 능력치 보고 이거 블자가 보상해줘야 됨 이 논리네. | 19.05.06 17:49 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아스피s
시벌 아주 회원번호가 파릇파릇한 샵새끼가 왔네 | 19.05.06 17:52 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

섬멸렌
왜 흥분하냐 ㅋㅋ 사실 안샀다 그냥 토르 움켜쥐고 프리미엄 떨어질까봐 걱정하는 사람들을 대변해서 댓글쓴거지 | 19.05.06 18:06 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

섬멸렌
왜 재판해도 저러겠어요 장사해야하는데 재판하면 값떨어짐 | 19.05.06 19:22 | | |

루리웹-9379144699

Ahㅏ. . . | 19.05.06 20:41 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

짱르

(IP보기클릭)211.248.***.***

타이밍 진짜...비싸게 중고로 사자마자 ...재판이라니...

(IP보기클릭)221.153.***.***

엔겜 버젼 나오면 사람들이 살까 궁금해짐...ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

안그래도 매물 많던거 같은데 재판까지 가는군~

엔드게임 버전을 사고 싶은데...

(IP보기클릭)220.94.***.***

육유두 개쩐다

(IP보기클릭)175.210.***.***

엔겜 토르는 아직인가..

(IP보기클릭)221.152.***.***

핫토이는 보통 어디서 사는게 좋나요?

(IP보기클릭)58.123.***.***

미열공간
국내 3개업체 정도가 그나마 믿을만 합니다. | 19.05.06 15:14 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

미열공간
피규어 갤러리, 피규어몰, 오라오라 | 19.05.07 13:09 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

문동화
감사합니다~ | 19.05.07 15:34 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

도끼가 좀 작은듯 하군요...

(IP보기클릭)220.72.***.***

부라부라 박사
네 고증 안맞아요 | 19.05.06 15:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

부라부라 박사
아니 도끼 진짜..... | 19.05.06 15:56 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

부라부라 박사
그래서 매니아분들은 배트 토마토에서 나온 사제 스톰 브레이커 많이 찾더군요 | 19.05.06 19:05 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

ㅡㅡ 돈이 문제가 아니라 핫토이꺼는 기다리는게 문제던데....작년예약한 플4스파이디도 안오는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.38.***.***

뉴타입중년
그건 홍콩 출시 부터 되야..;; 홍콩 출시 하고 2 ~3개월 뒤로 보면 될겁니다 | 19.05.06 16:04 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

뉴타입중년
보통 예약하면 짧게는 6개월에서 길게는 1년 정도 걸립니다 | 19.05.07 00:35 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

USD를 순간 UBD으로 봤네...

(IP보기클릭)118.37.***.***

엔겜버전 사려고 기다렸다가 후회했는데 어쩌지ㅠ

(IP보기클릭)119.17.***.***

이거 입벌린얼굴루즈있나요? 브링미타노스 포즈도 가능할런지

(IP보기클릭)61.79.***.***

엔드게임버전은 진짜 나올생각이 없는건가

(IP보기클릭)59.17.***.***

이왕 이렇게 된거 아이언 스파이더도 좀 재판해주라

(IP보기클릭)122.43.***.***

헐 구입해야지 ㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

"그 토르"는 잘 안팔릴거라 보는건가

(IP보기클릭)121.168.***.***

홍콩에서 재판한다는건지 -_- 한국에선 안보이네여 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.117.***.***

아니 다 좋은데 도끼가 뭔 뿅망치여? 컨셉아트에서도 저리 작진 않았는데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213854 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231955 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207149 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 464783 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356432 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381654 2009.10.17
[홍콩] [쓰리제로] 1/6 베르세르크 - 그리피스 (16)
[홍콩] [포즈+]ACG홍콩 리미티드 에디션 (9)
[홍콩] [POSE+] 메탈 시리즈 발디오스 발매 연기 (2)
[홍콩] [핫토이] 더 플래시 - 슈퍼걸 공개 (67)
[홍콩] [쓰리제로] FigZero 카우보이 비밥 공개 예정 (4)
[홍콩] [핫토이] 1/6 인디아나 존스: 운명의 다이얼 (3)
[홍콩] [핫토이] 더 플래시 - 슈퍼걸 예고 (18)
[홍콩] [핫토이] 1/6 더 플래시 - 플래시 (14)
글쓰기 2402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X