본문

[홍콩] Kinetiquettes - 1/6 디지 (길티 기어) [76]

(3509076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21962 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
얼굴이 ㅠㅠ 왜저런데요

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
얼굴이 왜 배우 줄리아 링이 되어버렸어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
죄송한데요 저 돈주고 차라리 알터 디지 2개 덤터기 주고 살게요....

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
사신이야 뭐 그렇다 치고 여신도 잘 나왔는데 본체 디지 얼굴이;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
얼굴이 좀

(IP보기클릭)175.210.***.***

1+2 피규어

(IP보기클릭)27.124.***.***

mykim1603
그정도로 존재감이 있네요. | 18.03.25 05:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

배송비 합치면 100만 확정이구만..

백로성
그정도 할 것 같습니다. | 18.03.25 05:52 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
얼굴이 왜 배우 줄리아 링이 되어버렸어 ㅠㅠ

Zeroths
얼굴에 많이들 거부감을 가지고 있으시네요. 저는 나쁘지 않지만... | 18.03.25 05:52 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
얼굴이 ㅠㅠ 왜저런데요

엑스트라크리스피
얼굴에 많이들 거부감을 가지고 있으시네요. 저는 나쁘지 않지만... | 18.03.25 05:52 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

와~ 내가 저 초필을 정면으로 받았을 때의 광경을 볼 줄은 몰랐네.

m-snake
( ㅇ ㅁ ㅇ )..........? | 18.03.25 05:52 | | |

BEST
죄송한데요 저 돈주고 차라리 알터 디지 2개 덤터기 주고 살게요....

중고거래전용닉
그건그렇고 디지만 또 몆번째야. 퀸즈게이트/알터2번 정도 나왔을건데 또? | 18.03.24 20:29 | | |

중고거래전용닉
얼굴때문에 취향이 많이 갈리네요. | 18.03.25 05:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
얼굴이 좀

みかん
얼굴에 많이들 거부감을 가지고 있으시네요. 저는 나쁘지 않지만... | 18.03.25 05:53 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

바이켄 관련 상품도 좀 나와주라

지박령[피카츄]
길티기어는 적어도 2개가 더 나올겁니다. | 18.03.25 05:53 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
사신이야 뭐 그렇다 치고 여신도 잘 나왔는데 본체 디지 얼굴이;;

더러운캔디
얼굴에 많이들 거부감을 가지고 있으시네요. 저는 나쁘지 않지만... | 18.03.25 05:53 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

후 아 유!!?

BONFIRE LIT
^^;; | 18.03.25 05:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

SurPs

(IP보기클릭)110.70.***.***

얼굴이;

DynamicX
루리웹쪽에서는 다들 얼굴부분에선 혹평이네요. | 18.03.25 05:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

음탕맨
그래요?? 그렇게 못 만들진 않은 것 같은데;; 루리웹쪽에서는 혹평이 많네요. | 18.03.25 05:54 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

그립읍니다 갓터님...

잉여신 넵튠
^^;; | 18.03.25 05:54 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

디지의 양 날개인 운디네와 네크로는 진짜 잘 만들었는데 정작 본체인 디지는 왜........ 얼굴이.......

그랑디엘
얼굴에 많이들 거부감을 가지고 있으시네요. 저는 나쁘지 않지만... | 18.03.25 05:54 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

얼굴뭐야?

루리웹-1576403690
다들 얼굴이야기.. | 18.03.25 05:54 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

알터 디지의 존제감이 올라갔다.

Chickweed
알터 디지도 이쁘죠. | 18.03.25 05:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

28kg!?택배기사 허리 나가겠다

티모오브레전드
요즘 추세입니다. | 18.03.25 05:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

벤투스루푸스
얼굴에 많이들 거부감을 가지고 있으시네요. 저는 나쁘지 않지만... | 18.03.25 05:55 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

헐 뭐지? 겁나 멋진데?

人生無想
저도 잘 나왔다고 생각하는데.. 루리쪽에선 불호가 많네요. | 18.03.25 05:56 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

헉 디지다! 하고 클릭했더니....

에메랄드마운틴
얼굴에 많이들 거부감을 가지고 있으시네요. 저는 나쁘지 않지만... | 18.03.25 05:56 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

얼굴이 그냥 다른 사람인데;;;

ThompsonLove
얼굴에 많이들 거부감을 가지고 있으시네요. 저는 나쁘지 않지만... | 18.03.25 05:56 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

와....완벽한 미인!!

아키야마 미오
!?1?! | 18.03.25 05:57 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

본체 뭐야

카야노아이남편
본체? | 18.03.25 05:57 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

왜 싱하형이 저기 있음?

휘일라이드
그정도로 거부감이 느껴지시나보군요. | 18.03.25 05:57 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

얼굴 아놔 ㅋㅋㅋ 제품 팔 생각이 없나보네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호조닥터
얼굴에 많이들 거부감을 가지고 있으시네요. 저는 나쁘지 않지만... | 18.03.25 05:57 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

얼굴로 조형전체를 말아 먹었네 ㅎㅎ

아다콘다
그런가요? 확실히 각 커뮤니티마다 추구하는 방향이 달라선가 평이 차이가 많이 나네요. | 18.03.25 05:58 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

디지는 알터만한게 없군

꿈꾸는드래곤
알터 디지 이쁩니다. | 18.03.25 05:59 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

간다 디지 초 가메하메하 다!

모모노기
??? | 18.03.25 05:57 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

야이씨 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야

루리웹-2314100532
얼굴에 많이들 거부감을 가지고 있으시네요. 저는 나쁘지 않지만... | 18.03.25 05:59 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

제발 얼굴 세로길이 하관 줄여요 ㅠㅠ 디지가 이게뭐야

(IP보기클릭)115.41.***.***

와 얼굴 저렇게 조형해놓으니 난 오히려 좀더 현실감 있고 맘에 드는데 퀄 지린다

그런데그것이실제로 일이났습니다
저도 맘에 드는데.. 아무래도 게임의 모습과는 동떨어져있어선지 루리웹에서는 불호가 크네요. | 18.03.25 06:02 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

너 이름이 뭐지?

자바더헛
디지지지 | 18.03.25 14:33 | | |

(IP보기클릭)74.12.***.***

...아니 장사할 생각이 있는건가;

(IP보기클릭)115.41.***.***

분쇄쿠키
걱정안해주셔도 완판 | 18.03.25 13:56 | | |

분쇄쿠키
스테츄랑 이쪽 미소녀? 피규어 모으시는 분들하고는 조금의 온도차가 있는 편입니다. 스테츄쪽에서는 호평이에요~ | 18.03.25 14:33 | | |

(IP보기클릭)74.12.***.***

BrownBunni
원판이랑 너무 달라서 좀 당황했었는데, 확실히 취향차가 있나 보군요. | 18.03.25 16:06 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

파우스트 선생님! 성형을 부탁드립니다!

지뢰밭
Finish ! | 18.03.25 14:32 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

캐릭에 대한 이해가 전무한 상태에서 보면 얼굴표정이 살아있는 피규어인데

넌잘될꺼야 힘을내
저는 맘에 드는 편인데.. ㅠ | 18.03.25 14:33 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

하관이.... 좀 길다...

주시자의 눈
게임의 모습과는 좀 달라요. | 18.03.25 14:33 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

매크로 돌리는 줄...

천개산
무슨 매크로를... | 18.03.25 14:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

나기찡 다이스키
스테츄랑 이쪽 미소녀? 피규어 모으시는 분들하고는 조금의 온도차가 있는 편입니다. 스테츄쪽에서는 호평이에요~ | 18.03.25 14:34 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

좀더 실사풍에 가까운 재해석인거 같은데 (코를 더 살려놓으니..) 원작이랑 안닮아서 악평이 너무 많네요 ㅎㅎ 물론 피규어라는게 재현성을 중시하는 제품이긴 합니다만.. 단순히 안닮았다는걸로 평가절하되긴 아까운 조형인거 같습니다. 뭐 가격이 가격이니..

(IP보기클릭)61.84.***.***

얼굴만 고치면 참 좋겠는데..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214940 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233167 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208296 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466425 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 357954 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383223 2009.10.17
[홍콩] [Threezero] 로보道 신제품 예고 이미지 (44)
[홍콩] [Damtoys] 1/7 All-Rounder ELF (27)
[홍콩] 핫토이 홀로그램 아이언맨3 쇼케이스 (26)
[홍콩] [Myethos] 1/7 소광 하츠네 미쿠, 발매 연기 (31)
[홍콩] Kinetiquettes - 1/6 디지 (길티 기어) (76)
[홍콩] [쓰리제로] 로보道 - 볼트론 연출샷 (10)
[홍콩] [핫토이] 1/6 아이언맨3 만다린 출시 (76)
[홍콩] 핫토이 날개미에 탑승한 앤트맨 (22)
[홍콩] [핫토이] 1/6 어벤져스 AOU 비전 출시 (39)
[홍콩] [키즈로직] 아이언맨 LED 이어폰 플러그 (34)
[홍콩] [Myethos] 1/7 도우미 여우 센코씨 - 센코 (8)
[홍콩] [플레임 토이즈] 철기교 알트아이젠 (29)
[홍콩] [핫토이] 1/6 존 윅 4 - 존 윅 & 케인 (17)
[홍콩] [3A] 헤일로 - 마스터 치프 (16)
[홍콩] [핫토이] 1/6 로보캅3 - 로보캅 (32)
글쓰기 2411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X