본문

[일본] [반다이]차오즈 가방 [59]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29999 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
너무 잔인하다 저 가방에 노트7까지 넣으면 원작처럼 된다고!

(IP보기클릭)101.250.***.***

BEST
잘있어 천진반 펑

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
죽은 야무치와 떨고 있는 베지터와 더불어 임팩트가 크군요.

(IP보기클릭)99.251.***.***

BEST
♥♥♥들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 있으면 재배맨 부둥부둥 가방도 나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
크크큭…. 놀구들 있네…. 아직 우리가 얼마나 무서운지 잘 이해가 안 되는 모양이구만….

(IP보기클릭)101.250.***.***

BEST
잘있어 천진반 펑

(IP보기클릭)117.111.***.***

프레드리카 어빙
천:차오즈!!! 내퍼:뭐야 간지럽게 | 16.09.20 13:41 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
죽은 야무치와 떨고 있는 베지터와 더불어 임팩트가 크군요.

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
너무 잔인하다 저 가방에 노트7까지 넣으면 원작처럼 된다고!

(IP보기클릭)124.58.***.***

루리웹-4923193601
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.20 10:36 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
크크큭…. 놀구들 있네…. 아직 우리가 얼마나 무서운지 잘 이해가 안 되는 모양이구만…. | 16.09.20 11:27 | | |

(IP보기클릭)223.54.***.***

근데 노트7은 폭약처럼 뻥 터지진 아니라서 | 16.09.20 13:04 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.20 16:18 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

반도체가 된 회원입니다 | 16.09.20 17:02 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술은 폭팔이다!!! | 16.09.20 17:10 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

마이클베이 : (흐믓) | 16.09.21 10:23 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

등뒤에 귀신붙은거 같네

(IP보기클릭)61.41.***.***

황금엉덩이
이은날 | 16.09.20 11:47 | | |

(IP보기클릭)99.251.***.***

BEST
♥♥♥들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 있으면 재배맨 부둥부둥 가방도 나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.72.***.***

Lincecum
아빠? | 16.09.20 10:32 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

Lincecum
재배맨은 등에 매는 게 아니라 안아야 하니까 아이를 안을 수 있는 제품으로 출시될듯... | 16.09.20 10:39 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

원작자가 트롤링하는 와중에 반다이는 고인드립(..)

(IP보기클릭)223.62.***.***

야무치 피규어에 이어서 이 무슨..

(IP보기클릭)68.2.***.***

등골을 빼먹는다는 말이 잘 어울리는군

(IP보기클릭)112.153.***.***

이 이 ~~ 이게뭐야

(IP보기클릭)211.44.***.***

기발하다...

(IP보기클릭)112.163.***.***

기발하네요 진짜 ㅋㅋㅋ 하나요네소베리가 저런 가방형태로 나오면 바로 지를텐데..!

(IP보기클릭)211.60.***.***

야 왜 하필 저걸!!!

(IP보기클릭)61.77.***.***

똠방

(IP보기클릭)223.62.***.***

hwifi
ㅋㅋ 이거 아는 사람 몇 없을 듯 | 16.09.20 18:33 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

hwifi
너,나,우리 모두 아재 ㅠㅠ | 16.09.20 20:46 | | |

(IP보기클릭)125.237.***.***

hwifi
500원짜리 드라곤의 비밀... | 16.09.20 21:21 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

hwifi
댓글이 별로 안달리는거보면 똠방 아는사람 별로없는듯 ㅠㅠ 아재웹 아니었어??? | 16.09.20 21:31 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

hwifi
이러건 알아도 모르는척 하는거야... | 16.09.20 23:25 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

hwifi
트랭크스던가 후랑크란 이름으로 나온게; | 16.09.20 23:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

hwifi
알랑 달랑 | 16.09.21 12:18 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

자폭 하는건가? 겔럭시를 넣고다니면 될듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

위험한 가방을 파네.. 폭발할거같다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

가방이 펑 터질것만 같아

(IP보기클릭)122.42.***.***

이건좀 무서운데 ;

귀엽다..

(IP보기클릭)61.73.***.***

어쩌다 이런 발상이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.224.***.***

노트7넣고 다니면 되는건가..

(IP보기클릭)223.55.***.***

천진반 한손 기공포 셀카봉까지 발매되면 완벽

(IP보기클릭)218.232.***.***

아~~ 이런거 너무 좋아~~

(IP보기클릭)39.120.***.***

참신하다.. 이건 사고싶네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

요즘 드래곤볼쪽은 약빤 기획이 자주나오는거같다=_=

전 상품이 손오공 피규어가 멀쩡하게 발광기능만 추가된게 나와서 그런지 야무창하 베지터만큼 차오즈의 충격이 더 강하군...

(IP보기클릭)153.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

이거 하고 다니면, 눈에 확 띄이겠군요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

마동석같은 얘가 메고가면 웃기겠다....

(IP보기클릭)218.48.***.***

... 이건 아닌거 같아.

(IP보기클릭)119.207.***.***

손오공 가방도 나오겠네 ㅋㅋㅋ 지금이다 피콜로! 마관광살포!

(IP보기클릭)59.26.***.***

귀엽다고 쓰다듬는다. - 만화 드래곤볼을 모른다. 가방을 보자마자 폭소한다. - 만화 드래곤볼을 안다. 그 장면을 생각하며 추억에 잠긴다. - 만화 드래곤볼을 감명깊게 봤다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

저걸로 코스하는 사람 분명 나올 듯....

(IP보기클릭)116.44.***.***

재배맨 가방이 나왔어야지 나오면 꼭 살텐데

(IP보기클릭)115.160.***.***

쪽발이들 답다

(IP보기클릭)14.32.***.***

폭발의 무서움이 있지만 솔직히 탐난다.

(IP보기클릭)1.235.***.***

저거 메고 있으면 내가 내퍼 잖아

(IP보기클릭)110.45.***.***

굳이 차오즈 말고 좀 귀엽고 메이저한 캐릭터로 내면 좋을거 같은데 재배맨이나 재배맨 같은거

(IP보기클릭)175.119.***.***

그런데그것이실제로 일어났습니다
재배맨 가방의 지퍼는 머리 가운데?ㅋㅋㅋ | 16.09.23 09:02 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

자폭하는 마인 베지터 가방도 나올 듯.

(IP보기클릭)124.195.***.***

슬퍼~~~~~ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 37937개의 글이 있습니다.
X