본문

[홍콩] 핫토이 데드풀 [51]

(1754307)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18525 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
접니다

BEST
데드풀 : 큐티 ASS 파츠 직접 전해드립니다.

BEST
접니다. 데드풀

BEST
뭔 얼굴이 다섯개나 있어 했는데 다 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
직접 찾아와서 마개조 용 부품 전해줘요.

마개조라도 할랍시면 직접 찾아올려나?

BEST
직접 찾아와서 마개조 용 부품 전해줘요. | 16.01.04 14:05 | | |

BEST
데드풀 : 큐티 ASS 파츠 직접 전해드립니다. | 16.01.04 14:43 | | |

귀여운 데드풀

BEST
접니다

진짜 접니다 폼도 나와줘야 됨 ㅎ | 16.01.04 14:21 | | |

BEST
뭔 얼굴이 다섯개나 있어 했는데 다 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 스티븐 시걸인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ https://attachment.namu.wiki/seagal_face.JPG | 16.01.05 20:48 | | |

BEST
접니다. 데드풀

아우! 이 핫토이 스판 영화에서 입던것보다 쪼이잖아!

이렇게 분위기 무르익게하다니.... 정말 마케팅의 귀재들이야

필구 내사랑 데드풀

스웨터 껴주세요.

사이드쇼꺼 패스하길 잘했군

완벽하다

살까! 하고 보니 1430HKD! OTL

무기가 너무 조촐하네요...SMG라도 한쌍 넣어주지 데저트이글에 칼...음...뭔가 아쉽네요

영화 브로마이드 차림 형태도 나오면 좋겠다.

한정판으로 녹색슈트 버전도 나왔으면 좋겠다

나 이거 살래

디씨 캐릭터니 마블 캐릭터ㄴ니, 판권이 폭스에 있네 소니에 있네 아무리 싸워봐라. 승자는 나다. -핫토이

데드풀 : 2개 사라! 아니 전부다 사라!!!

애시당초 울버린도 원작처럼 마스크버전으로 영화화 됐다면 얼마나 좋았을까

머리 좀 작아지니까 진짜 완벽하네

홍콩달러면 22만원정도되는건가 ㄷㄷㄷㄷ

근대 왜 한국 예약가격은.... | 16.01.05 08:48 | | |

왜 공개 안되나 했습니다

영화 포스터의 스웨터도 있었으면 좋겠군요 ㅋㅋㅋ

국내가격 떴네요 27만5천원 ㅋㅋ 에휴;;;;;

모샾에선 18만원까지 하던데 샵을 갈아타시는게 좋을 듯. | 16.01.05 00:47 | | |

핫토이 제품들은 특성상 국내샵 예약가격들이 동일하고요, 그 18만원 하는 샵에서 주문하면 물건 못받습니다.. 피××킹이라고 유명한 샵인데 루리웹에서는 잘 안알려져있나보네요;; | 16.01.05 02:26 | | |

그유명한 왕샵ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.05 16:47 | | |

x규어킹 거기 가봤더니 꽤 크게 하는거 같던데 그렇게 홈피까지 해놓고 대놓고 사기를 칠 수 있나요? 신고하면 없어지지않아요? 못받는다는게 돈만 떼인다는 건지 아니면 예약취소가 된다는 건지 모르겠네요 | 16.01.06 04:41 | | |

돈받고 물건을 안보내주고 뻐김 신고하면 환불은 해줌 ...라고 들었습니다 | 16.01.06 09:16 | | |

왕샵은 이용 안하는게 신상에 유리합니다. 아니, 왕샵 뿐만 아니라 카드결제 안하는 샵들은 이용 안하는게 좋아요 | 16.01.07 10:50 | | |

수트입고있는애들;;개쩌는듯진짜 ㅠ

취미로 ■■을 하는 사람이다.

데드풀 머리 저거 하난가 했더니 다섯개에서 부왘ㅋㅋㅋ

머리는 하나인데 탈착식 눈 파츠가 여러개입니다 | 16.01.05 11:31 | | |

표정도 눈만 바뀌는데 5개 ㅋㅋㅋㅋ

그래, 이래야지 데드풀답지! 근데 무장이 확실히 빈약하긴 하네요.

총 쏘고 화약 냄새를 맡으며 오늘 밤일 해야겠내

가면 벗은 얼굴도 줄거라 생각했는데 내가 순진했나;

이 구성에 28만원돈 받아먹을줄이야...

앤트맨보다 구성이 약한가..?

짝눈 파츠가 없다..? 하고 보니 한쪽엔 큰눈 반대쪽엔 작은눈 파츠를 꽂으면 되는거였..예약완료!!

스페셜 파츠로 녹색 버젼 데드풀이라도 나오나 했는데...아쉽넹

치미챵가 안넣어주냐

피규어에서 진한 약내가 난다

진짜.. 쩌네요. ㅋㅋㅋ

내장이나 잘린머리가 있었으면 더 좋았을텐데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 2405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X