본문

[국내] 아프리카 인기 BJ 3D 피규어 출시 [152]

(654281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15631 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭).***.***

BEST
기분나빠...만들게없어서 이런걸 피규어로 만드냐?

BEST
돈을 분쇄기에 넣는거보다 의미없어 보인다..

BEST
돈을 시궁창에 버릴셈이냐

BEST
10만원이면 퀄좋은 피규어를 사는데 이걸왜 ㅋㅋㅋ

BEST
이거 만드는 데 얼마의 재화가 낭비되는 걸까.... 컴퓨터야 프린터야 전기야 원료야 미안해

BEST
기분나빠...만들게없어서 이런걸 피규어로 만드냐?

BEST
돈을 분쇄기에 넣는거보다 의미없어 보인다..

나중엔 오덕페이트도 피규어 나오겠네...

철구 +중학생 간장 세트로 나오며 ....

BEST
10만원이면 퀄좋은 피규어를 사는데 이걸왜 ㅋㅋㅋ

인기 bj에 상태가?

피규어 상태처럼 심히 좋지 않다. | 15.11.27 13:08 | | |

이거 컨셉이 그런건지 몰라도 표면정리 없이 3d프린터로 뽑아서 바로 도색만 한 느낌인데..

제가 예전에 이런 프린터를 쓰는 회사에서 일해봐서 아는데 그냥 뽑으면 저렇게 나옵니다;;; 개인이 가서 자기를 스캔해서 하나만 만들어도 보통 저 가격이죠;;; 저거보다 조금 비싸기도 하지만;;; 그래도 저건 여러개 뽑는거일텐데 저가격이라니;;; | 15.11.25 16:48 | | |

제작과정보니까 뽑아서 털어내고 표면정리 하긴하더군요. 그리고 마지막으로 뭐 바르고 | 15.11.25 19:13 | | |

BEST
돈을 시궁창에 버릴셈이냐

이걸 누가 사 ㅋㅋㅋ

와 ㅂㅅ같은게 다나오네

BEST
이거 만드는 데 얼마의 재화가 낭비되는 걸까.... 컴퓨터야 프린터야 전기야 원료야 미안해

안사요 ㅁㅊㄴ들아

BJ철구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장애방송의 아이콘

내 평생 본 피규어 중에 가장 충격적이다

노답...

나이먹고 저렇게 살지 말아야지...

그래도 사는애들 있겠지?

뭐 대충 내가 모으는 애들 기준으로는 저가격이면 하이메탈 로이포커기 한정판이랑 12인치 밀리터리 살가격임 즉 돈아까움 크기 퀄리티 가동소부터 뭐하나 나은게없는 쓰레기 구매페이지가보니 진짜 그냥 3D프린터로 뽑기만하는 수준인거 같고 | 15.11.25 14:40 | | |

c8.........

진심으로 사기싫은 피규어는 처음이다

간장부우면 퀄리티 업될듯. | 15.11.25 15:30 | | |

저런걸 만들정도인가;;

조형이 아니고 그냥 3d로 뽑았네

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 사람들이 인기 비제이인가여..

대략 정신이 멍해진다...............

차라리 다른걸 사고말지...

참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후가공도 안하고 그냥 뽑은게 14마넌? 아프리카야 이건 아냐

부두교에 너무 심취하진 말게.

세상이 미쳤나.....

대정령이 나왔으면 최소한의 이해라도 하지; 저 사람들이 인기 비제이라고?

차라리.. 할거면 . 여 bj도 하지.. 근데 저거 누가 삼?

어느 ㅁㅊㄴ이 저걸 저 가격에 사냐;

대도서관일줄 알고 들어왔는데

딱 보면 알겠지만 그냥 3D프린터로 뽑은겁니다. 뽑은 후 후가공이나 도색 그런거 없이요.

-------------------------------------------- 루리웹에서 취향존중의 가치가 사라진 모습.

사지말라는게 아님니다. 그냥 내가 사기 삻다는 표현인데 그게 많아서 그렇죠.... | 15.11.25 15:19 | | |

쓰레기수집도 취향이면 뭐 인정 | 15.11.25 16:08 | | |

취존이란 말이 또 아무데나 가져다 붙인다고 다 해결되는 단어는 아니라서^^ | 15.11.25 17:16 | | |

제목보고는 그래도 여자일줄 알았는데.

뭐하는 사람들이지

야 14800원이면 싼 넨도는 2개 살수 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨소리 하셈 넨도 싼거 6개도 삼 신제품은 3개사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.25 16:05 | | |

인간적으로 너무 비싸다... 2~3만원이면 철구 하나 살라 했는데 이건 뭐....

줘도안가져 개그켬 ㅅㅂ

미친넘들 ㅉㅉ

저걸 저가격에 왜 사...

미친 저걸로 고퀄 피규어 하나 사고만다

이거 사면 ㅁㅊㄴ 인증인가........

솔직히 돈이 썩어넘쳤으면 해괴망측한 매력 때문에 구매했을꺼 같다 ㅋㅋ

아마 그방송보는 열혈이랑 회장 (별픙많이쏜사람)은 사겟지 철구가 인기있는 이유는 도대체 뭐지

대체 얼마나 팬이면 저런걸 사겠나

아니 이런걸 사는 사람이 있냐? 촌나 신기하내

저돈 + 피규어 를 준다는 얘기인가?

냉동인간인가요? 전자렌지에 몇분돌리면 해동 되나요 설명서에 써있나??

세상이 미쳤구나.

와 이걸 왜... 만들고 기획한 놈들이 대단하다.

뭐..피규어에 대한 악평이라기보단, 개인에 대한 악평인 거 같지만..

피규어 자체로만 봐도 절대아님 | 15.11.25 14:52 | | |

저사람 피규어가 아니라 다른 대상이 피규어였어도 창렬맞음 | 15.11.25 17:32 | | |

전혀 모르는 양반들이지만, 네타용으로는 수요가 있을 수도... 그래도 가격은 너무 비싸네요.

별풍뽕에 한층 맛간 얼굴들 ㅋㅋㅋ

인기 운영자 지니난 피규어를 달라

대찬성 | 15.11.25 16:04 | | |

물론 지니난의 상징은 확실히 재현해줘야하겠죠. | 15.11.25 22:22 | | |

컬리티도 없고 쓰레기네 줘도 안가진다 주면 뿌셔버린다 너나 가지세요 돈이 아깝다

저걸 살 빠에 유니세프 돈 기증 하겟다 가치가 없다

시발 진짜 미쳤나

저런ㅂㅅ새끼 피규어를 사는 상ㅂㅅ이 존재할려나...

제목에 [혐오주의]좀 붙여주세요

아무리 개취라지만 이건 좀...

쓸데없이 고퀼이네

대체 누가 사지..

존나 극혐이네 진짜 ㅡㅡ 이걸 사는 인간들은 진짜 정신 나간놈들일듯

차라리 팬티 탈착되는 여자BJ피규어면 몰라도...

돈이 썩어나나...아, 철구 광펜들은 사주겠네 ㅋ

유니세프 후원하고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ영양땅콩줘서 아프리카 꼬꼬마들 300명은 살릴듯

줘도 안갖는다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깬다

mg 사자비 버카가 저것보다 싸다 ㅁㅊㄴ들

저거 살 가격으로 낸도를 두개 산다 ㅡㅡ

잘 모르는 인간이라서 네이버에 검색해봤더니 성범죄 + 고인드립 퍼포먼스까지 했다네 ㅋㅋ 아프리카도 갈때까지 갔구만

욕나올뻔 했습니다

작은 사이즈로 뽑아서 일본 가챠폰 정도 가격으로 팔면 뭐 재밌네 ㅋㅋ 하고 말겠는데

앙 기모띠

철구는 인정합니다

bj 꼬마도 나오면 바로 사는데.....

니들이나 쳐 많이 만드세요

저퀄리티면서 피규어가 무슨 고퀄리티 알터,굿스마보다 비싸네ㅡㅡ 2천엔 경품피규어 보다도 퀄리티가 더 떨어지는데

팔 생각으로 만든게 아닌거 같은데..ㅎㅎ

문명아 미안해 !

같은 재화가치면 저것보다 이쁘고 멋있고 쩌는 피규어들 많은데 뭐하러;;

저건 재료낭비의 절정이다... 게다가 너무 불쾌해...

3d 프린터인가 하고 생각 했는데 진짜 3d 프린터로 뽑은거네

........

나오는건 상관없는데 가격이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X