본문

[홍콩] [핫토이] 1/6 스탠 리 [43]

(1338905)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11374 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래서 망했죠

BEST
어벤져스3에서는 진짜로 그 역할로 나왔으면 하는데 말이죠

BEST
심지어 연기도 괜춘 ㅋ

BEST
원 어보브 올

BEST
이건 진짜 그동안 핫토이가 발매했던것들과 의미야 당연히 특별하겠지만 그특별함만큼 물건에도 상당한 공을 들인게 보입니다. 바디가 ㄷㄷㄷㄷ 내가 알기로 최근 핫토이에서도 자주 쓰이는 근육바디는 10년전에도 쓰였던 바디인데 이번것은 진짜 바디까치 철저하게 신경썼네요. 게다가 저 노인바디 실제로 근육바디나 여타 기존에 있던 핫토이바디들처럼 유용할데도 사실 많지 않은데 이제품만을 위해 내놨다는건 진짜 그만큼 핫토이에서도 이번작품은 매우 특별하다는것을 제품에서도 보여주고 있네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이분 없는 마블은 죽음이지

내가 핫토이꺼 비싸서 아연맨도 안사고 뭐 다 안샀는데, 이건 사야겠다.

BEST
원 어보브 올

BEST
어벤져스3에서는 진짜로 그 역할로 나왔으면 하는데 말이죠 | 15.10.31 01:45 | | |

이제 어느 능력자분이 마블 영화에 카메오 출연했던 모든 코스튬 제작에 들어가면 되겠네요...

근데 가오겔버전은 피부색도 바꿔야 한다는.... | 15.10.31 09:53 | | |

스탠리 가오갤에서 피부색 그대론데요 | 15.10.31 14:23 | | |

핫토이 마블 히어로 시리즈 끝판왕 등장

마블영화보면 눈에 불을 키고 일단 이 분을 찾음

중간에 화장실이라도 가지않는 이상은 눈에 보이죠 | 15.10.31 01:34 | | |

BEST
심지어 연기도 괜춘 ㅋ | 15.10.31 01:37 | | |

그런데 이번에 나온 판타스틱4에는 없음....진짜임... | 15.10.31 02:10 | | |

BEST
그래서 망했죠 | 15.10.31 02:37 | | |

실제로 이번 판타스틱4 만드는 놈들은 스탠리 찾아가지도 않았다고 해서 빡쳤었음...당연히 출연도 안했고 | 15.10.31 08:51 | | |

전작 판4에서는 나왔었죠 ㅋ | 15.10.31 10:06 | | |

역시 판포스틱 | 15.10.31 16:47 | | |

앨런 무어도 만들어라

어르신 건강하게 오래오래 사세요 ㅠㅜ

BEST
이건 진짜 그동안 핫토이가 발매했던것들과 의미야 당연히 특별하겠지만 그특별함만큼 물건에도 상당한 공을 들인게 보입니다. 바디가 ㄷㄷㄷㄷ 내가 알기로 최근 핫토이에서도 자주 쓰이는 근육바디는 10년전에도 쓰였던 바디인데 이번것은 진짜 바디까치 철저하게 신경썼네요. 게다가 저 노인바디 실제로 근육바디나 여타 기존에 있던 핫토이바디들처럼 유용할데도 사실 많지 않은데 이제품만을 위해 내놨다는건 진짜 그만큼 핫토이에서도 이번작품은 매우 특별하다는것을 제품에서도 보여주고 있네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근원

'마블의 신'

아 그러고보니 못봤네요;; 어벤져스2에 어디서 나오나요~?

초반 토니 파티에서 토르가 준 술마시고 헤롱대는 장면 나옵니다. 취해서 하는 말이 엑셀시옳~~ | 15.10.31 02:39 | | |

토르가 천년묵은... 인간이 마실수없는 술이라 하자, 스탠옹+나이든 전역장교같은 분들이 전쟁나가본건 너뿐만이 아니라고 잔말말고 내놓으라고하며 뺏어먹고... 바로 화면전환되서, 스탠옹은 실려나가고 나버지분들은 전부 인사불성되어있죠. | 15.10.31 10:33 | | |

아!! 마따!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.31 13:00 | | |

한잔 마시고 바로 꽐라 ㅋㅋ | 15.10.31 22:19 | | |

몸에 주름까지 표현 ㅋㅋㅋ 팔목 가는거 보소

이러다가 케빈 파이기도 나오는거 아닌지.... dc는 뭐 없나 | 15.10.31 02:29 | | |

얼굴도 얼굴인데 손가락 표현이 우오...

며칠전인가 핫토이에서 스탠 리 발매한다는 정보가 올라왔는데 핫토이 잘나가니깐 왠 할아버지까지 만들어서 판다는 뻘댓글이 생각나네요ㅋㅋ

얼마일까 ㅎㅎㅎ 꼭 사야지

토니 스타크 : 좋아보이네요. 헤프.

역시 핫게이야. 남자 퀄리티 하나는 어린애부터 늙은이까지 끝내준다니까

눈에 헛것이 씌였나.. 7번째 사진 보고, 스탠 리 옹께서 "정의의 이름으로 널 용서하지 않겠다" 포즈 취한 줄... 스탠 리 옹이 세일러문 마니아인 줄 순간 착각했네요..

동쪽나무할아버지도 만들어줘요

의자는 브루스 리 의자와 같은 것 같네요.

이제 여러 의상만 사서 마블 캐릭터들 옆에 배치해두면 완벽하겠네요 ㅋㅋ

스파이디: 으 불편해........ | 15.10.31 13:04 | | |

뽁유뽁유

이건 진짜 마스터피스다

웃음이 사악해보이는건 왜일까

내 다른건 몰라도 이건 좀 사고싶다 ㅋㅋㅋ

사인회 어줍잖게 줄섰다가 하다말고 피곤하다고 간 영감탱이는 첨봄. 지금까지 줄서보면서 털린 유일한 사람.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213826 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231898 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207106 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 464707 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356387 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381581 2009.10.17
[홍콩] 핫토이 스탠리를 들고있는 스탠리 (25)
[홍콩] (노 게임 노 라이프) 시로 짝퉁 피규어 주의※ (48)
[홍콩] [POSE +] 메탈 시리즈 가오가이가 7월 발매 예정 (66)
[홍콩] [핫토이]영화 블랙팬서 에릭 킬몽거 (30)
[홍콩] [CCS TOYS] 그레이트 마징카이져 (106)
[홍콩] [핫토이]스탠리 홍콩 출시 (33)
[홍콩] 킹아츠 헐크 버스터 상세사진 (51)
[홍콩] 핫토이 데드풀 (51)
[홍콩] [핫토이] 1/6 스탠 리 (43)
[홍콩] [Myethos] 1/7 소광 하츠네 미쿠 (40)
[홍콩] 110cm 도라에몽 (32)
[홍콩] 핫토이 시빌워 블랙 팬서 (55)
[홍콩] [Kinetiquettes] KOF98 - 시라누이 마이 (35)
[홍콩] [POSE +] 메탈 시리즈 가오가이가 샘플 소개 (51)
글쓰기 2401개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X