본문

[홍콩] 핫토이 어벤저스 : AOU 1/6 헐크버스터 [54]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18249 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
첫짤부터 정말 웅장하네요. 가격도 웅장하겠지만

BEST
설마요... 할부 끝나도 안도착해요...

BEST
홍콩달러로 5100달러네요.. 한국은 더 받아먹을테고...암튼 드럽게 비싸네 ㄷㄷㄷ

BEST
55cm

BEST
집세를 못 내도 이건 삽니다

이건 정말 사야해...!!!!!

프로포션은 ARTFX쪽이 더 좋아보이긴 하는데..으음..

BEST
첫짤부터 정말 웅장하네요. 가격도 웅장하겠지만

울트론이 거의 40만 원 돈 하던데... | 15.03.03 14:53 | | |

크기가 장난이 아니라 홍콩달러 5100이면 생각보다 괜찮은거 같습니다. 이고르만해도 실물로 보시면 어지간한 신생아 사이즈인데, 이고르보다 훨씬 크거든요. | 15.03.03 15:42 | | |

이번에 처음으로 핫토이 피규어 사보려고 울트론이랑 헐크버스터 생각하고 있는데 가격이 꽤 나가니 ㅎㄷㄷ하네요. 그래도 그만큼 퀄은 보장돼 있긴 하지만서도.. 크기 생각하면 괜찮긴 하군요 | 15.03.03 15:58 | | |

와 개쩐다

역시 핫토이!

저거 조그만 개조하면 워해머의 터미네이터로 만들수 있을것 같아요

제가봐도 딱 느낀게 터미네이터 아머 ㅋㅋ | 15.03.03 14:57 | | |

살꺼야 내 핫토이 입문은 헐버다

지갑도 헐벗겠네요. | 15.03.04 02:05 | | |

가격이 얼마일까..... 벌써 두렵다... ㄷ ㄷ ㄷ

마크43가 탑승 해 있는 사진이 유출 됐는데 없는거 보면 헐크처럼 디럭스 공개 확정이네요 일단 기본 55 찍을 거 같은데 헐크가 생각보다는 좀 싸게 나와줘서 기대 해 봐도 되나..

타샵에서 87만원에 떴으니 나머지샵들도 그리나올듯요 핫토이 역사상 가장비쌈. . 과연 주문량이많을지ㅜ많이들주문들해야 물량이 터져 프리미엄 안붙을텐데 이녀석은 추후에 사려다간 100이그냥 넘어갈듯 | 15.03.03 19:09 | | |

1/12 더배트 프리미엄 버전이 찍은 최고가 78만원을 가볍게 돌파해 버렸군요... | 15.03.03 22:27 | | |

12개월 할부되는 쇼핑몰 추천이요 ~ 할부 끝나면 헐버 도착하겠죠?

BEST
설마요... 할부 끝나도 안도착해요... | 15.03.03 17:12 | | |

핫토이는 아이언맨으로 아주 끝장을 보는구나...

드디어 올게 왔구나...

영화가 5월 개봉으로 알고있는데 이 제품은 언제쯤 발매할지 무척 궁금해지네요.

그간 경험으로봐서 거의 100프로 발표하는 출시일보다 더 발매연기 할듯 | 15.03.03 15:17 | | |

일단 공식적인 발표는 16년 1-2분기 사이에 출시한다고 나와있습니다 | 15.03.03 15:38 | | |

아마 실제 손에 넣는건 빨라도 16년 추석시즌이겠네요... 그리고 늘 그렇듯이 발매연기 한번정도는 할테고.. 그렇다면 16년 크리스마스 선물로 받을듯.. | 15.03.03 17:12 | | |

헐크버스터가 1/6이면 크기가;;;;;;;;

BEST
55cm | 15.03.03 15:46 | | |

너무 멋진데 가격이.....ㅠㅠ

BEST
홍콩달러로 5100달러네요.. 한국은 더 받아먹을테고...암튼 드럽게 비싸네 ㄷㄷㄷ

홍콩달러로 저정도면 우리나라 돈으로 70만원이 넘어가는게 맞는건가요? 급 포기할까 고민되는 순간입니다....; | 15.03.03 15:39 | | |

현재환율 72 대충 75~80받겠네요 제 핫토이 입문은 좀 멀어지는거 같아요 | 15.03.03 15:48 | | |

나의 첫 아이언맨 피규어는 너다

BEST
집세를 못 내도 이건 삽니다

이게 다이캐스트였으면 100 되려나...

알고는 있었지만 사진보니 가동률은 역대급 최악이겠네요. 그나마 구도와 헐크로 넘겨보려곤 한것같은데 역시 저 덩치에 디자인으론.. 조금 아쉽습니다ㅠㅠ

지져쓰 미치게 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이언몽거처럼 안에 마크43 넣어져있고 오픈되는 기능이였으면 더 좋았겠는데 말이죠

가슴 열려서 마크 43 보이는 사진은 이미 유출됐습니다. | 15.03.03 17:54 | | |

걍 저는 어벤져스 3D로 보는걸로 만족해야할 가격이군여 ㅎㄷㄷ 아무튼 저 둘의 대결 참 기대됩니다.

아 피규어 장터판매에 좀 해야겠네요

손가락 4개여군 =-=ㅋ

아 미치겠다... 귀여워죽겠다..........

월세보다 비싸네요;;

오늘부터 일주일에 5000원~10000원씩 저축해야겠음.

안에 43이 들었나 안들었나 두근두근하면서 내렸는데.. 갑바 열린 사진은 없네요. 추후에 공개하려나..

근데 데미지버전 안좋아하는데 ...ㅜㅜ

핫토이 제품은 한번 판매후 재판 하나요??

항상은 아닌데 가끔 합니다.. | 15.03.06 18:14 | | |

87만원에뜸 장난감하나가 87만원ㅜㅜㅎㄷㄷ

이왕 미친거 다이캐스트로 내라!

첫짤부터 지렸다.

초합금 바이캄프처럼 핫토이 아이언맨 피규어 탑승가능하나요?

나는 갑빠 열린게 보고싶을 뿐인데! ㅠ

모샵 예약가 나왔습니다^^ 868,000원 입니다~^^ 예상가보다 더 나왔네요.... ㅠ 어차피 예약은 할거지만...

그리고 디럭스판 따로 없이~~ 가슴파츠 교환으로 마크43 탑재된 모습 연출 할수 있습니다^^ 트레일러에 나왔던 장면 그대로 말이죠...

와 빛나는거 전부 아크원자로 같네요. 헐크랑 싸울려면 그정도 출력은 나와야 할듯...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 215035 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233303 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208417 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466538 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 358052 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383369 2009.10.17
1770054 홍콩 조니 라이덴 24 18830 2015.06.27
2234219 홍콩 스펜터 24 20784 2021.01.22
2218358 홍콩 리리아나 24 39572 2020.07.23
1883484 홍콩 眞네오그랑존 24 10613 2015.10.23
1983665 홍콩 철고니 24 11501 2016.02.12
2315172 홍콩 관계자 24 14218 2023.09.07
2278060 홍콩 스펜터 23 28515 2022.07.29
2141636 홍콩 QuickSilver-★ 23 24710 2017.11.11
2339348 홍콩 관계자 23 11873 2024.04.26
2270906 홍콩 이병건 23 19562 2022.04.25
2305137 홍콩 c-r-a-c-k-ER 23 11031 2023.05.25
1949144 홍콩 루리웹-15997746 23 15129 2016.01.01
2266350 홍콩 c-r-a-c-k-ER 23 28545 2022.02.19
2122366 홍콩 c-r-a-c-k-ER 23 26924 2017.03.01
2182786 홍콩 누디매냐 23 37052 2019.03.30
2123882 홍콩 조니 라이덴 23 21018 2017.03.22
2050499 홍콩 그란도 시즌2 23 14553 2016.04.23
1692016 홍콩 KyungSL 22 12086 2015.04.13
2305681 홍콩 스펜터 22 16511 2023.05.31
2231461 홍콩 c-r-a-c-k-ER 22 20642 2020.12.22
2140220 홍콩 조니 라이덴 22 22415 2017.10.24
1655169 홍콩 Soul Stainverg 22 18249 2015.03.03
1529663 홍콩 난다로 22 9993 2014.10.04
2271479 홍콩 퐝센메이 22 23264 2022.05.03
1800846 홍콩 루리웹-15997746 22 12834 2015.07.28
1700903 홍콩 Soul Stainverg 22 13294 2015.04.22
2310919 홍콩 c-r-a-c-k-ER 22 10322 2023.07.25
2250379 홍콩 관계자 22 23707 2021.07.23
글쓰기 2411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X