본문

[홍콩] [핫토이] 1/6 배트맨 아머리 출시 [52]

(627538)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14276 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
와...세트가 66만원이 싸보인건 처음이네요 가격대가 100넘어가도 그럴만하다고 느낄거 같은데ㅎㄷㄷ

BEST
배우인지 알았내;;;

BEST
알프레드 옹은 영화속에서 막 튀어나온거 같네요.

BEST
진짜 잘나왓다...

BEST
아놬...설마 저 영감님까지 나올줄은 몰랐네.

BEST
배우인지 알았내;;;

얼마이십니까

중간에 존나조쿤ㅋ

BEST
아놬...설마 저 영감님까지 나올줄은 몰랐네.

이미 생일선물로 질러놨다~~~ 언넝 오기만 해라~~~

나도 질러놈 어여 와라 !

저게 아머리만 있는게 아니고 브루스와 알프레도 가 포함된 패키지 인가요? 가격 엄청나겄네..후아..진짜 죽인당

총 3가지 버젼으로 나왔습니다 아머리 단품 아머리 알프레드 아머리 알프레드, 브루스 웨인 합본 합본세트가 60만원대였던걸로 기억되네요 | 14.08.29 16:44 | | |

합본이 60만원대요??? 우와 지갑이 쪼들리지만 무진장 땡기는 가겨대군요 | 14.08.29 19:05 | | |

오우 쒸트;; 120만원 넘는거 아냐?

세바스찬 : 알프레도~~~!!!

배트맨보다 마이클케인이 더 탐나네

크리스찬 베일의 무언가 살짝 억울해 보이는 듯한 느낌이 느껴지는 듯.

배트맨의 '브루스 웨인'에 식칼 하나 들려주면 아메리칸 싸이코의 '패트릭 베이트먼'이라고 해도 될 듯.

배트맨 아머리 with 알프레드 and 아메리칸 싸이코 | 14.08.29 18:05 | | |

가격 얼마나 할지 ㄷㄷㄷㄷ

아머리 단품 - 40만원 아머리 + 알프레드 - 56만원 아머리 + 웨인 + 알프레드 -66만원 | 14.08.29 17:01 | | |

BEST
와...세트가 66만원이 싸보인건 처음이네요 가격대가 100넘어가도 그럴만하다고 느낄거 같은데ㅎㄷㄷ | 14.08.29 17:07 | | |

아머리 단품인가 아머리 알프레드인가...그것이 문제로다. | 14.08.29 17:25 | | |

출시발표는 계속 올라오는데 손에 들어 오는건 하나도 없네.. 쩝... 마크42, 윈터솔저 버전 흑과부에 배트아머리까지..

BEST
알프레드 옹은 영화속에서 막 튀어나온거 같네요.

저거 출시된건가요? 사고싶은데 어디서 사는지 아시는분 있으신지..

이런건 배우 본인이 보면 어떤 느낌일까요? ㅎ

10년만 젊었어도 알프레도옹이 뱃신할기세

일단 떡대 자체가 원작 배트맨에 더 가까운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.29 17:29 | | |

어디서 언제 파는지는 모르겠지만.. 우선 사고 볼듯.ㅋ

핫게이 출시일 자비좀

구매하길잘한듯ㅋㅋㅋ마크42 싸대기날릴 기세ㅜㅜ

근데 놀란 트릴로지의 알프레드는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 조커정도는 맞다이로 이길거같아요

비긴즈에서 골프체로 라즈 알굴 부하들 징벌하는 ㅎㄷㄷ | 14.08.29 17:54 | | |

BEST
진짜 잘나왓다...

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 이건 진짜 지금까지 나온 모델들 후려치는 퀄이네요 개지림ㄷㄷㄷ

알프레드 눈매 더러웡....

이 한 세트만으로도 디오라마가 그냥 나오는군요ㄷㄷ 빚을 내서라고 질렀어야 하나 봅니다;;

배트슈트 입을때 졸라 멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 벌써 나옴??? 빨리 받고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 배트맨 종합세트닷~~~

아무도 아머리안에 황금쌍절곤을 언급하지않는다..

브루스 눈옆에 사마귀 어디갔지?

배트맨 포즈에서 "존나좋군"이 보인다;;;

배트맨 변신세트 지르길 잘한듯

이거 배트맨 슈트 버젼은 전에 거 구입해서 머리 바꾸는 건가요? 아님 이 세트 다 사면 교체해서 완전체 배트맨 슈트 하나 만들 수 있는 건가요? 가격 때문에 구입은 엄두가 안 나지만 궁금하네요. 배트맨 슈트 버젼까지 완전체 하나 만들 수 있다고 하면 나중에라도 기회되면 구해봐야 할듯요.

제일비싼 3종 풀셋 사면 배트맨 한체 브루스 웨인 한체 알프레드 한체 아머리 한개와 무장셋트가 들어있습니다 사진에 보이는 배트맨 소체에 장갑손 파츠와 입파츠가 들어있어서 3체 풀구성이 가능하다고 하네요 | 14.08.30 11:41 | | |

요새 핫토이 시리즈물로 내는가 볼때마다 영화에 나온 장면 다 만들어서 팔지싶음

요즘 히어로들은 자기 옷장 인증하는게 유행인듯

오~ 좋다아~ 가성비도 괜찮지만 난 눈팅만 하겠지 ㅠㅠ

와 마지막 두번째 샷은 진짜 실사랑 똑같네요;;;

가면모습은 지리는데 왠지 느낌이 가면 벗으면 슈퍼맨인듯한...

오..스테츄로서 매력적인 두개의 마스크 알프레드 각이 의외로 멋지네요 ㅎ 알프레드 : 주인님.. 히어로가 지금 여기 계셔서야.. 배트맨 : 이자식이!..니가 히어로의 심정을 알어? 아냐고옷! 투둑!!(멱살잡힌 알프레드 셔츠단추 튿어지며 푸른색 속옷에 S자가..) 알프레드 : 놔! 라는 웹툰이 생각나네요 ㅋ

알프레드 갖고 싶다.

알프레드 아저씨는 진짜같다...

저 샷만 가지고도 말풍선 붙여서 열라 웃긴거 많이 만들겠음.

게이놀이 할 수 있을거같아...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214987 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233237 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208351 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466497 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 358011 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383310 2009.10.17
199079 홍콩 三上眞司 27 26360 2008.10.13
2339579 홍콩 시프시프티 27 13207 2024.04.29
196668 홍콩 三上眞司 27 19636 2008.10.01
2130940 홍콩 조니 라이덴 26 39602 2017.06.24
2186025 홍콩 조니 라이덴 26 25008 2019.05.16
1709740 홍콩 조니 라이덴 26 21204 2015.05.01
1294675 홍콩 KyungSL 26 15367 2014.01.17
2135860 홍콩 키드 25 21846 2017.08.24
2246690 홍콩 AdamLevine 25 21233 2021.06.12
2175710 홍콩 아마낑~☆ 25 28242 2019.01.01
2258321 홍콩 TALLGEESE 25 16603 2021.10.27
1960246 홍콩 조니 라이덴 25 11326 2016.01.14
2107555 홍콩 덕후아니다 25 27053 2016.08.23
2307095 홍콩 c-r-a-c-k-ER 25 20681 2023.06.16
1497901 홍콩 KyungSL 25 14276 2014.08.29
2203134 홍콩 c-r-a-c-k-ER 25 26230 2020.01.01
2138153 홍콩 dkshkwpqkf 25 19215 2017.09.25
2246315 홍콩 c-r-a-c-k-ER 25 22753 2021.06.08
2263840 홍콩 c-r-a-c-k-ER 25 16445 2022.01.13
2277955 홍콩 c-r-a-c-k-ER 24 17164 2022.07.28
2258271 홍콩 던킨도너츠 24 23277 2021.10.27
2234219 홍콩 스펜터 24 20784 2021.01.22
2267202 홍콩 c-r-a-c-k-ER 24 24957 2022.03.04
1883484 홍콩 眞네오그랑존 24 10613 2015.10.23
2218358 홍콩 리리아나 24 39572 2020.07.23
1983665 홍콩 철고니 24 11501 2016.02.12
2229390 홍콩 AGUL GULA 24 23094 2020.11.30
1463333 홍콩 KyungSL 24 9445 2014.07.23
글쓰기 2411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X