본문

[홍콩] [핫토이] 1966 배트맨 (아담 웨스트) 출시 [47]

(627538)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10383 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
가서 로빈이나 가져와라 팝콘

BEST
내 벨트에 뭐가 있을것 같나? 조커?

BEST
60년대 드라마가 이런 식이었죠... 최근 애니메이션 배트맨 브레이브 볼드도 이런 분위기.... 다크히어로 느낌보단 가벼운 펄프 히어로 느낌이 다분함.

BEST
웃긴게 맞는거에요

BEST
상어쫒는 스프레이를 재현하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
내 벨트에 뭐가 있을것 같나? 조커?

뭐...뭐지 일반인이 대충 코스프레한 이 느낌은.....

BEST
60년대 드라마가 이런 식이었죠... 최근 애니메이션 배트맨 브레이브 볼드도 이런 분위기.... 다크히어로 느낌보단 가벼운 펄프 히어로 느낌이 다분함. | 14.03.20 19:37 | | |

우린 뭘하면 좋죠? 배트맨?

초능력이 없는 우리는 할게 없다 가서 팝콘이나 팔아라 로빈 | 14.03.20 19:22 | | |

BEST
가서 로빈이나 가져와라 팝콘 | 14.03.20 19:40 | | |

지금보면 모두를 공포에 떨게 만드는 탐정

맹구가 배트맨 하는거 같다

살벌하다..

이럴땐 무슨 표정을 지어야할지 모르겠어

부담스러운 콧구멍

아무리 1966년이고, 원작재현이라고는 해도 이상하게 웃기네요.

BEST 웃긴게 맞는거에요 | 14.03.20 19:20 | | |

영상을 이제 봤는데, 개그물이었군요. 역시 진지한 모습이 아니었군요. 다행(?)이네요. | 14.03.20 19:28 | | |

수라의 길//....개그물 아닌데....^^; 지금시각으로 보면 개그물로 보이긴 하겠군요. | 14.03.20 21:34 | | |

뭐야이거..

히트텍 베트맨...

이게 그 조커가 하는 악당짓이 애들 과자 뺏어 먹는거라는 그 시리즈인가요?

뭔가 무서운개 sm필;;

괴랄맞긴 하군요 ㅋ

아.. 미묘하다..

그래도 배트모빌은 진짜 디자인 멋짐.

BEST
상어쫒는 스프레이를 재현하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 하필 상어죠? | 14.03.20 19:55 | | |

상어가 죠커를 능가하는 배트맨 최고의 숙적이라서 그럽니다 | 14.03.23 21:05 | | |

이걸 리얼 타임으로 보고 추억에 젖어 살 사람은 얼마 없겠지..

다크나이트 라이즈 엔딩 원작이 있는 그 작품이군요.

눈뽕 ㅋ 스프레이 ㅋ

이거 그냥 미국 뽀르노 아냐

다크라이즈 배트맨 보다 이거보니..이런말 좀하긴 그렇지만. 진짜 멋없네요..

너무 미화시켰네 가는 다리와 똥배는 어디간거냐

저거 우리아버지가 입는 내복색깔과 똑같은데

뱃맨! 우후!

이제 크리스찬베일 얼굴이랑 바꾸는 사람이 있겠지

돼지박쥐???

칙칙이인가?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 최초의 영상화 배트맨인가요?

이런걸 쓸때없이 고퀄이라 부르죠(...)

똑같다~ 똑같아!!!!

디 밧만~

대부호의 취미생활이라고 보면 대충 비슷한 느낌이기도 하고...

다른 건 둘째치고 역대 배트맨 슈트 중에서 착용자가 가장 편안함을 느꼈던 옷. 다른 슈트들은 혼자서 화장실도 못 갈 정도였다 하니..

(IP보기클릭)125.178.***.***

엑셀 로우
사실 재질이 내복같으니 편할수밖에...ㅋㅋㅋ | 20.10.03 20:35 | | |

유치찬란한 벨트색상도 그렇고, 대체 눈깔모양은 무슨 생각으로 저렇게 파놓은 것인지 의문입니다. 위아래를 뒤집어서 각도조절만 해주면 저렇게 웃기는 인상이 아닐텐데....;;

잘봤어요.. 이제 원더우먼을 보여줘요 핫게이~

말풍선은???

(IP보기클릭)125.178.***.***

고퀄인데 저퀄(?)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214958 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233203 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208332 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466468 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 357974 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383244 2009.10.17
2231461 홍콩 c-r-a-c-k-ER 22 20642 2020.12.22
1692016 홍콩 KyungSL 22 12086 2015.04.13
2324034 홍콩 관계자 22 15132 2023.12.01
2271479 홍콩 퐝센메이 22 23264 2022.05.03
2310919 홍콩 c-r-a-c-k-ER 22 10322 2023.07.25
2228554 홍콩 LigeLige 21 20072 2020.11.21
2138418 홍콩 키드 21 20623 2017.09.28
2323763 홍콩 c-r-a-c-k-ER 21 11634 2023.11.29
1593309 홍콩 KyungSL 21 13673 2014.12.17
2146194 홍콩 dkshkwpqkf 21 25887 2018.01.01
2157405 홍콩 와우애플 21 22293 2018.05.18
2189260 홍콩 TALLGEESE 21 22333 2019.07.01
2255135 홍콩 307006315 21 20968 2021.09.18
2274361 홍콩 스펜터 21 9639 2022.06.15
2250362 홍콩 스펜터 21 14978 2021.07.23
2177958 홍콩 c-r-a-c-k-ER 21 19647 2019.01.31
2233880 홍콩 스펜터 21 26048 2021.01.19
1344332 홍콩 KyungSL 21 10383 2014.03.20
2156595 홍콩 조니 라이덴 21 28982 2018.05.09
2203213 홍콩 스펜터 21 24750 2020.01.03
2228781 홍콩 왓더포크 21 15095 2020.11.23
2162772 홍콩 NeverLevis 21 18948 2018.07.23
1494946 홍콩 KyungSL 21 13275 2014.08.26
2081514 홍콩 barcode killer 20 19431 2016.05.28
1623093 홍콩 조니 라이덴 20 12750 2015.01.24
2242822 홍콩 IAVEAT 20 18542 2021.04.27
2262255 홍콩 c-r-a-c-k-ER 20 15333 2021.12.19
2132444 홍콩 키드 20 19369 2017.07.12
글쓰기 2411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X