본문

[홍콩] 핫토이 이병헌 인터뷰 [62]

(146590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15232 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
이렇게 이병헌도 핫토이에 관심을 가지게 된후 루리웹에 가입하게 되는데....

BEST
그런데 그것이 실제로 일어났습니다ㅋㅋㅋㅋ

BEST
부라리를 보기에 이르르는데 ..

BEST
지아이조 게시판에 가보게되는데.

BEST
그리곤 이민정에게 가입을 권하게 되는데...

레드2 기대!

힐링캠프 나왔을때는 참 거지같은 인형을 세워놔서...

BEST
이렇게 이병헌도 핫토이에 관심을 가지게 된후 루리웹에 가입하게 되는데....

BEST
그런데 그것이 실제로 일어났습니다ㅋㅋㅋㅋ | 13.06.10 16:11 | | |

BEST
그리곤 이민정에게 가입을 권하게 되는데... | 13.06.10 16:11 | | |

결국 유게를 클릭하게되고.. | 13.06.10 16:23 | | |

BEST
부라리를 보기에 이르르는데 .. | 13.06.10 16:25 | | |

옛날 기사보니깐 바이오하자드랑 귀무자 좋아한댔음ㅋㅋ | 13.06.10 16:35 | | |

이병헌 가입소식에 강병규도 가입하기에 이르렀는데... | 13.06.10 17:05 | | |

양준혁도 | 13.06.10 17:14 | | |

강병규는 웰치스를 구입하고 | 13.06.10 17:16 | | |

이병헌 게시글에 강병규가 디스걸기 시작하는데... | 13.06.10 17:29 | | |

뵨사마 강등환 먹으면 웃길 듯 ㅋㅋ | 13.06.10 17:49 | | |

이병헌이 루리웹 가입해서 ㅂㄹㄹㅋㅂㄹㄹㅋ 이럴지도 모른다고 상상하니 재밌네요. | 13.06.10 18:01 | | |

BEST
지아이조 게시판에 가보게되는데. | 13.06.10 19:41 | | |

지아이조 게시판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.10 20:13 | | |

거긴안됔ㅋㅋㅋㅋ | 13.06.10 20:43 | | |

지아이조 게시판에 글쓴 사람들을 강병규 마냥 고소미를 맥일수도 있어! | 13.06.10 21:27 | | |

G.I JOE | 13.06.10 21:37 | | |

지아이조게시판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.11 00:02 | | |

게시판 대원들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.11 00:06 | | |

이병헌이 성유게에서 붕탁달릴생각하니 개웃기닼ㅋㅋ | 13.06.11 00:23 | | |

안녕하세요. 민정이 남편 이병헌입니다. | 13.06.11 01:51 | | |

레알? | 13.06.11 12:26 | | |

놈놈놈 피규어 나오면 진짜 사고 싶다..

핫토이는 아니지만 국내 회사에서 비라이센스로 만든게 있긴 합니다 가격대비 나쁘지 않은 퀄이에요 | 13.06.10 17:04 | | |

녹천광 선생이 자기가 연기한 캐릭터 탑승기 프라를 살때가 이런 기분이었으려나

녹천광이 누구지.... 했다가 '미도리카와 히카루' 씨라는 걸 10초 생각하고 깨달음 ㄷ | 13.06.10 16:03 | | |

닮은 듯 안 닮은 듯 애매하네

그러고 보니 로스트플래닛에도 나왔었자나... 덕후 인증만하면 성공한 덕후반열에....

로스트 플래닛 발표회장인가?에서 바이오 하자드 시리즈를 재밌게 했다고 루리웹 뒤져보면 나올거에요 | 13.06.10 16:06 | | |

눈이 진짜 사람 같아요~

막샷은 이병헌이라기보단 조동혁 같은데?

아시는 분은 아시겠지만 얼굴은 좀 더 수정을 가해 출시한다고 밝혀졌습니다.

광해는 아직 안나왔나?

피규어화 하면 재밌겠지만 해외에선 안팔리겠지

본인이 인형화되면 되게 뿌듯할 것 같네요. ㅎㅎㅎ 어떤 의미로는 참 부럽네요.

마치 CMS 가면라이더 벨트 인터뷰를 보는듯한 느낌

이것은 좋은 것이다!

본인 모습으로 저렇게 피규어 나와서 사람들이 수십만원 내고 사가는 모습을 보면 연예인으로써는 엄청 뿌듯할거 같다

핫토이 원빈도 하나 만들어줘

진짜cg재현 할수나있을까??... | 13.06.10 16:56 | | |

그거 무리 | 13.06.10 16:57 | | |

만들다 개빡칠듯 똑같이 만들면 만들수록 현실감이 떨어짐..... | 13.06.10 17:02 | | |

파이널판타지에 나오는 캐릭터같을듯 | 13.06.10 17:15 | | |

님들이 뭘 잘 모르시는데 원래 cg나 조각이 만들기 더 수월합니다. 어정쩡하게 특징없이 생긴거 만드는게 어렵죠.. 원빈은 cg중에서도 최상급에 속하니 만들기 쉬울꺼 같아요 ㅎㅎㅎ | 13.06.10 18:40 | | |

cg 니까 그대로 3d프린터로... | 13.06.10 20:44 | | |

어째 이서진이 더 비슷한데...

표정보니 진심 좋아하는게 느껴진다. 스스로 얼마나 대견하고 뿌듯하겠냐 본인이 연기한 복장과 본인얼굴의 축소판이 판매된다는게 엄청 흥분되는 일일꺼야

근데 피규어 퀄도 굉장히 좋네요. 팬이라면 필구 아이템일듯.

단언컨데

메탈은 | 13.06.10 21:10 | | |

메탈리카! | 13.06.10 21:21 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.10 21:49 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.11 18:13 | | |

http://blog.dreamwiz.com/ubchongik 놈놈놈 이병헌 양산품이 아니라 완성도가 좋네요.

이병헌도 조만간에 루리를 어머니로 모시겠군하.

가수 이승환님은 루리웹 회원 아니신가요?

루리웹은 모르겠는데 아이피규어인가 핫토이등 12인치 피규어 관련 커뮤니티에는 회원으로 알고 있습니다. | 13.06.10 23:35 | | |

아..저 이병헌이 앉아있던 소파 내가 더워서 부채질 하면서 앉아있던 소파네요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴걸 귀빈오는데 쓰다니 진짜 진철님 말데로 일본 스태프들 성의가 없다던데 맞네 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이병헌 :민정이 보여줘야징 ㅎㅎ

...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213245 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231157 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206461 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463874 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355820 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380972 2009.10.17
2071474 홍콩 dkshkwpqkf 62 14866 2016.05.17
2155574 홍콩 포포탄 55 23202 2018.04.25
2158113 홍콩 조니 라이덴 54 25789 2018.05.27
2257383 홍콩 c-r-a-c-k-ER 53 41046 2021.10.16
2233837 홍콩 스펜터 53 33883 2021.01.18
2173925 홍콩 왓더포크 53 20672 2018.12.11
2234410 홍콩 스펜터 51 42460 2021.01.25
2292499 홍콩 하루아빠!! 50 34043 2023.01.11
2056090 홍콩 barcode killer 48 13163 2016.04.29
1982689 홍콩 c-r-a-c-k-ER 48 19029 2016.02.11
2074474 홍콩 barcode killer 43 14859 2016.05.20
1950901 홍콩 루리웹-15997746 42 18520 2016.01.04
1890709 홍콩 조니 라이덴 42 11370 2015.10.31
2099124 홍콩 Soul Stainverg 42 22653 2016.06.16
2186568 홍콩 제이드나 40 29827 2019.05.24
2190463 홍콩 누디매냐 40 43702 2019.07.17
240828 홍콩 三上眞司 39 14204 2009.08.28
1912480 홍콩 루리웹-15997746 38 14546 2015.11.21
241705 홍콩 좀미르 37 12424 2009.09.03
2221309 홍콩 LigeLige 37 36078 2020.08.29
2168726 홍콩 포포탄 36 35787 2018.10.06
2182788 홍콩 누디매냐 36 35284 2019.03.30
2215176 홍콩 Purple//Rain™ 35 29491 2020.06.15
2262337 홍콩 c-r-a-c-k-ER 35 22049 2021.12.20
1485891 홍콩 아스타카 34 12253 2014.08.16
2035218 홍콩 철고니 33 18926 2016.04.09
2179814 홍콩 c-r-a-c-k-ER 33 20135 2019.02.23
2253555 홍콩 스펜터 33 24815 2021.09.01
글쓰기 2382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X