본문

[홍콩] [핫토이] 어벤져스 에이지 오브 울트론 마크45 홍콩 출시 [43]

(2222781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14859 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
잘보고있었는데 막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ토니 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
내가 스탱크라면 스탱크인거야!!알았어? 어?

BEST
막짤ㅋㅋㅋㅋ 스탠리 영감님 겁나 신나보이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
시빌워 누가 나쁘다고 할녀석 없는줄 알았는데 영감님 보니까 토니가 잘못했네

BEST
토니 : 왜 이러세요? 스탠리, 당신은 저희들 아버지시잖아요!! 스탠리 : 니 아버지는 하워드 스타크지. 이놈아!!

핫토이에선 잭 스나이더 피규어 만들어야되요. 그럼 DC팬들이 죄다 사서 스트레스 해소용으로 쓸텐데...

언제봐도 화난거같은 얼굴...인데 마지막뭔데!

BEST
잘보고있었는데 막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ토니 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빔샤벨인줄

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막짤ㅋㅋㅋㅋ 스탠리 영감님 겁나 신나보이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 토니 스탱크ㅜㅜ

BEST
내가 스탱크라면 스탱크인거야!!알았어? 어?

BEST
시빌워 누가 나쁘다고 할녀석 없는줄 알았는데 영감님 보니까 토니가 잘못했네

토니 불쌍 ㅠㅠ

원 어보브 올도 화나서 뛰쳐나옴

토니:야이 아직 시빌워 아니라고 ㅠㅠ

헤드조형이 왜없는가...ㅜ 마크45입고 한번도 뚜껑 벗은적이 없어서 그런가...

BEST
토니 : 왜 이러세요? 스탠리, 당신은 저희들 아버지시잖아요!! 스탠리 : 니 아버지는 하워드 스타크지. 이놈아!!

친아빠는 없단말야 ㅠ | 16.05.26 18:58 | | |

핫토이서 헬리케리어 한번 내줬으면 좋겠네,배트맨 시리즈는 아머리랑 텀블러도 내준거 같은데..

......................................;;;;;; | 16.05.20 16:27 | | |

헬리캐리어 브릿지 일부분 정도는 나와도 괜찮을 것 같네요. 뒷짐지고 멋지게 서 있는 닉퓨리와 함께.^^ | 16.05.20 16:59 | | |

더 뱃도 스케일 줄여서 나왔으니 불가능은 아니지만 스케일은 줄겠죠. 전시용은 전에 만들었었는데 | 16.05.20 17:32 | | |

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문하길 잘했네

오오 스탠리 너마저!

'비브리늄Ver 울트론'도좀 내줘 '울트론 프라임'만 리워크 하지말고 난 그게 제일 멋있단 말야

개선 좀 많이한듯?

저게 다 얼마야??

저거 팔릴때마다 캐릭별 배우들도 돈벌겠쥬?

갠적으로 마크45는 마스크가 맘에 안들어서 패스. 마크 46이 워낙 잘빠져서 기대중

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 아이언맨중 애만 맘에 안드네.. 너무 아이언맨 안같혀... 시빌워 버젼은 이쁜듯한데..

막짤 보고 무의식적으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 스탠리ㅋㅋ

넌 이제부터 토니 스탱크다!

ㅋㅋㅋㅋ막짤~ㅋㅋㅋㅋ

막짤은 외 배경이 시빌워 배경이지 그나저나 외맞는지 이해가 가네

이번엔 뭐랄까 광나는 금속의 느낌이 제대로 살아있네요 도색을 어떻게 한걸까...... 마크43 쿼터는 반광이어서 아쉬웠는데 사진보니까 쿼터 45가 더욱 기대가 되네요

그 반광이 간지라 12인치에도 그대로 옮겨오면 좋겠는데.. | 16.05.20 23:04 | | |

기분탓인가.. 마크 45부터 묘하게 프로포션이 섹시해진 것 같습니다.. 시빌워 마크 46도 그렇고, 곡선이 많아진데다가 허벅지 등이 빵빵한게 육덕져요.

저도 느꼈는데 45와 46은 남자 근육의 형태를 닮아서 그런 것 같아요. 갑옷이긴 하지만 알몸같은 느낌이기도 하죠. | 16.05.20 20:06 | | |

억 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이 토니! 돈 두 댓!!

이런거 하나에 얼마해요

핫토이 개그샷은 점점 발전합니다

피갤에 예약금만 걸어두고 기다렸는데 이제야 뜨는구나..ㅠㅠ 언능 잔금결재해라고 말을 해줘! 해달라고!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 212958 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 230822 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206192 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463499 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355467 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380648 2009.10.17
2071474 홍콩 dkshkwpqkf 62 14866 2016.05.17
2155574 홍콩 포포탄 55 23188 2018.04.25
2158113 홍콩 조니 라이덴 54 25758 2018.05.27
2257383 홍콩 c-r-a-c-k-ER 53 41037 2021.10.16
2233837 홍콩 스펜터 53 33852 2021.01.18
2173925 홍콩 왓더포크 53 20650 2018.12.11
2234410 홍콩 스펜터 51 42439 2021.01.25
2292499 홍콩 하루아빠!! 50 34024 2023.01.11
2056090 홍콩 barcode killer 48 13163 2016.04.29
1982689 홍콩 c-r-a-c-k-ER 48 19021 2016.02.11
2074474 홍콩 barcode killer 43 14859 2016.05.20
1950901 홍콩 루리웹-15997746 42 18520 2016.01.04
1890709 홍콩 조니 라이덴 42 11370 2015.10.31
2099124 홍콩 Soul Stainverg 42 22649 2016.06.16
2186568 홍콩 제이드나 40 29821 2019.05.24
2190463 홍콩 누디매냐 40 43696 2019.07.17
240828 홍콩 三上眞司 39 14204 2009.08.28
1912480 홍콩 루리웹-15997746 38 14546 2015.11.21
241705 홍콩 좀미르 37 12424 2009.09.03
2221309 홍콩 LigeLige 37 36064 2020.08.29
2168726 홍콩 포포탄 36 35783 2018.10.06
2182788 홍콩 누디매냐 36 35284 2019.03.30
2215176 홍콩 Purple//Rain™ 35 29491 2020.06.15
2262337 홍콩 c-r-a-c-k-ER 35 22049 2021.12.20
1485891 홍콩 아스타카 34 12253 2014.08.16
2035218 홍콩 철고니 33 18923 2016.04.09
2179814 홍콩 c-r-a-c-k-ER 33 20117 2019.02.23
2253555 홍콩 스펜터 33 24787 2021.09.01
글쓰기 2376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X