본문

[북미] [NECA] 1 / 4 아이언맨 Mark VII (LE 7500) [34]

(1129221)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15577 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
가동률이 저것밖에 안되는거 아닐까요?

BEST
백달러에 저정도면 괜찮은데 어디서 구할 수 있을라나

BEST
헐 뭐야 손목이 안올라가서 리펄서건을 안쓰럽게 쏘고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막짤은 어딘가에 나오는 스페이스좀비같은 느낌

BEST
막짤은 어딘가에 나오는 스페이스좀비같은 느낌

판매하기 싫은건지 포즈가 이상하네;

BEST
가동률이 저것밖에 안되는거 아닐까요? | 13.05.04 11:50 | | |

재도색이 필요할듯

BEST
백달러에 저정도면 괜찮은데 어디서 구할 수 있을라나

기왕 만드는거 싸고 작게 만들지... 저렇게 크면 사기 부담 스럽잖소...

아이언맨3에서 처음에 이걸 입고 나왔다면

나왔죠 | 13.05.04 13:47 | | |

CeTin// 마크 7은 나중에 갈아입죠. | 13.05.04 15:32 | | |

초반 로즈 대령하고 만날 때 입고 나옴 | 13.05.04 15:49 | | |

아이언맨 인기가 대단하네요...쏟아지네요 쏟아져.....

캡아 표정이 하기싫은 표정인데....

캡틴 샘 헤밍턴

크기가 커서 서있기만 해도 뽀대는 좀 나겠네

아시아 쪽은 전량 쇼트났다는 이야기가 있던데.

네 그래서 샵에서 가격이 폭등 | 13.05.04 14:41 | | |

역시... 미우니 고우니해도 핫토이사가 종합적으로 보면 아이언맨 퀄리티甲인듯.

얘는 가성비가 좋죠 ㅎ | 13.05.04 14:42 | | |

난 충분히 괜찮아 보이는데 투덜거리는 사람들은 도대체 얼마나 높은 퀄리티를 바라는걸까

맞아요 얘 지금 없어서 못삼.. | 13.05.04 15:42 | | |

45cm라..무식하게 크네요

ㅅㅂ 핫토이 마크7은 예약한지 일년이 다되가는데 올 생각도 안함 네카는 진짜 가성비 좋고 18인치라서 전시때도 뽀대날거같은데 아연맨은 판권 못따서 프리미엄 붙은 핫토이 아연맨이랑 가격이 삐까하네요

네카 무시 노노 18인치중 가성비 최고가 네카인데 게다가 요즘은 퀼리티도 점차 좋아지고있음

샵 초기 예약가 15만에 예약하길 정말 잘했죠. 이후 대량쇼트 난리통에도 믿을 수 있는 샵에서 구매해서 예약가 그대로 쇼트없이 받아 볼 수 있어서 정말 다행이라고 생각중입니다. 10일 전량 입고라니 기대되네요.

이베이에서 주문완료.... 통관료 송료 관세 다 포함해도 국내 샵가격보다 훨씬 저렴하게 주문했네요. 사자마자 품절 ㄷㄷㄷ

BEST
헐 뭐야 손목이 안올라가서 리펄서건을 안쓰럽게 쏘고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리미엄 짱짱 네카

왜 귀엽게 보이지;;

1/4이면 어느 정도야!!

무릎 이중관절인거 보면 가동성을 다보여준거 같진 않는데...

손목하고 고관절 저게 다 접힌건가

-ㅁ -옆에 아저씨가 있네 ........... ㅠㅠ

캡틴형 딥 다크하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 15만 정도에 저 크기에 저 퀄이면 완전 거저인데 ㄷㄷ 아트 오브 워 보고 있나?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214272 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232542 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207639 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 465522 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 357068 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 382290 2009.10.17
2321407 북미 게이패스 12 15674 2023.11.04
132752 북미 빅마리오 15672 2007.04.05
180696 북미 Pip Boy 15634 2008.05.27
125759 북미 슈로대짱 15592 2007.01.13
1075933 북미 키세 야요이 12 15577 2013.05.04
2133290 북미 훅스트라 5 15528 2017.07.22
2141255 북미 루리웹-3501456697 5 15524 2017.11.07
1987097 북미 스트라이커 유레카 3 15462 2016.02.16
2149406 북미 三上眞司 8 15452 2018.02.12
2134801 북미 kenni 14 15441 2017.08.09
2127417 북미 에레키맨 6 15432 2017.05.08
2043806 북미 sɔ:sɪdƷ 15 15416 2016.04.17
1627939 북미 행중이 16 15399 2015.01.29
2095569 북미 PLAYER1 6 15359 2016.06.13
2297556 북미 |sɔ:sɪdƷ 16 15351 2023.03.08
2315428 북미 게이패스 8 15289 2023.09.09
1627188 북미 시리우스改 19 15289 2015.01.29
2191756 북미 echospherics 16 15284 2019.07.31
2140063 북미 루리웹-3501456697 5 15274 2017.10.21
150447 북미 xaewon 15271 2007.09.19
2269948 북미 c-r-a-c-k-ER 14 15267 2022.04.13
2278576 북미 지아이유격대 14 15263 2022.08.04
2307628 북미 게이패스 8 15241 2023.06.22
2162700 북미 볼드하트 17 15206 2018.07.22
2253185 북미 c-r-a-c-k-ER 17 15193 2021.08.28
2192037 북미 |sɔ:sɪdƷ 12 15186 2019.08.04
1137958 북미 카토다이지로 2 15179 2013.07.10
2121859 북미 에레키맨 4 15173 2017.02.22
글쓰기 2095개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X