본문

[일본] 진마징가 ZERO 유미 사야카 type 아르테미스 A [58]

(220267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53245 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
슈로대 참전도 시급하네요. 컷인은 반드시 넣어야죠. 저는 무조건 아르테미스A를 에이스로 쓰겠습니다.

BEST
http://pds18.egloos.com/pds/201012/13/00/e0095400_4d0597fa44ccc.jpg

BEST
마징사가는 보셨나??? 사야카 아프로다이 탈때 바이브도 쑤셔넣음. 보고 진짜 억했지.

BEST
기운센~ 천하장사~ 보지로 조종하는 사람~

BEST
역시 3 박사님은 최고야

애니화가 시급합니다.

어... 음...!?

BEST
역시 3 박사님은 최고야

BEST
슈로대 참전도 시급하네요. 컷인은 반드시 넣어야죠. 저는 무조건 아르테미스A를 에이스로 쓰겠습니다.

이게 드디어 피규어화 되다니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 아마 제목의 활 사야카는 유미 사야카가 아닌가 싶어요....

오 그렇군요 수정하겠습니다 ㅎㅎ 아까부터 이거때매 머가먼지 찾고있었거든요 ㅎㅎ | 13.03.15 18:22 | | |

진마징가제로는 본적이 없어서 몰랐는데 마징사가의 파일럿 슈츠(?)가 훌륭히 재현되었었군요!

미친 촉수물 ;;

헐..스크롤 내리면서 사진 잘못 올린줄 알았네..

진마징가 제로 잘만들었죠...... 개인적으로는 충격z편보다 나음.

퀄리티, 스케일 차이가 엄청 나던데요. | 13.03.15 18:43 | | |

사야카는 벗기기위해 만든 캐릭터같음.

동심파괴 음란 마징가 ㅡㅡ;

어...쇠돌이는 참 좋겠네요

BEST
마징사가는 보셨나??? 사야카 아프로다이 탈때 바이브도 쑤셔넣음. 보고 진짜 억했지.

저것도 넣음... | 13.03.15 18:50 | | |

저거 마징사가 오마쥬 | 13.03.15 21:45 | | |

닉값하시네요 | 13.03.16 23:14 | | |

근데 성박사님이 올린 거 보면..ㄸ꼬에 꽂는 게 잘못하면 거시기에 꽂힐수도 있어서 감염의 위험이 보이네요. 삽입구를 X와 Y로 바꾸는 게 좋을 듯 싶습니다. | 13.03.17 07:01 | | |

동인지가 아니라 원작에서 저런다구요???? | 13.03.19 11:20 | | |

하하하! 이것이 나가이고의 신사력이다! | 13.03.19 16:56 | | |

닥터 세쿠스! | 13.03.21 15:38 | | |

진마징가 충격편을 버리고 제로를 ova화 했어야했어..

BEST
기운센~ 천하장사~ 보지로 조종하는 사람~

충격H편 아닌가?

나올 만하네

레알 촉수물 아직 적절한 위치에 안꽂힌게 대기중임

이게 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 마징가Z ero는 다르내요.

아 땡큐 썰!

과연 마징가 Z ERO

헐ㅋ 구글링해보니 징짜루 딜ㄷ 두개 꽂구 조종하넹

진마징가제로보면서 저거 나오고 업그레이드 또 되면서 3박사를 다시 보게 됨..

완전 ㅋㅋ 작가 일부러 저렇게 그렸네 ㅁㅁ들어가는 플러그 모양 보솤ㅋㅋㅋ 플러그 꽂히는 부분은 그냥 아예 ㅂㅈ모양 본땄음ㅋㅋㅋ 클리 구현!

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진 마징가 제로 봤을 때 놀랐습니다 설마 마징사가의 사야카 슈트가 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈로대에 진 마징가 제로가 참전하면 정말 볼만할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 충격이 아니라 제로를 OVA화 했어야지

내가 알던 마징가가 아니야...

설마 이게 나올줄이야.ㅎㅎㅎ

제목 잘못보고 들어온줄 알았다 ㅠㅠ

내가 저 슈트랑 미네르바 보는맛에 z ero를 봤지. 애니화가 시급합니다.

정말 남의 딸가지고 뭐하는짓인지 ㅋㅋㅋ

역시 진마징가제로의 스케일은 엄청납니다...지구 멸망이던가??;;

어이구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진마징가 제로쪽 미규어가 나오는구낰ㅋㅋㅋ

근데 이작가가 여캐는 참 잘그림, | 13.03.15 21:46 | | |

로봇도 잘그림 | 13.03.15 21:47 | | |

애니화로 달린다

사야카가 이렇게 에로한 캐릭터였다니...

왓더....

사실 그 부분에 신경이 밀집해있으니···접속 대상으로 삼는건 지극히 당연한 일이겠지(?)

이거 진짜 개명작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때 내가 알던 마징가가 아냐~

구글링해보세요.. 더 이상의 자세한 설명은 생략한다!!

메카가 좋아지다니~ 미네르바 이뻐!

으앜ㅋㅋ OVA 로 애니화나 돼라

신사롭구나~

피규어 하나때문에 에로물로 평가절하되는건 전 별로입니다. 애니메이션 충격 Z편을 보고 진마징가 Zero를 보면, 정말 차이가 완전 어마어마합니다. 전반에 걸쳐 여태까지의 모든 작품 오마쥬가 들어가고 초열혈에, 마지막 감동도 정말 수작입니다. 마징가 시리즈중 최고라고 하고 싶네요. 그런데 진마징가 Zero VS 암흑대장군 계속 연재중....

ㅁㅁ용 딜도하고 성기용 딜도까지 구분해서 그려놨네...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 37943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X