본문

[정보] [반X이몰] SMP 드라이어스 예약 예정 [62]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37567 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
아니 날짜를 명시하라고 ! 이런식으로 두루뭉실하게 올렸다가 날짜 확정되도 공지 안하고 게릴라식으로 팍 터트리지말고 맘에안드네 정말

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
그것도 그렇고 본문에 우직쾅쾅 나타났다도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
해쉬태그갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
반몰 원래 가격면에서 메리트 없지 않았나요?

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
저번 파이버드 때 생각하면 일주일 정도 걸리더라구요. 이번에 추석이껴서 다음주 말에나 받을듯 싶습니다. 가격은 그래도 양심적으로는 받을 듯 싶네요. 저번 건키드/라이안도 10만원을 안넘겼어요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
해쉬태그갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
태서더2
그것도 그렇고 본문에 우직쾅쾅 나타났다도 ㅋㅋㅋ | 21.09.18 07:17 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
아니 날짜를 명시하라고 ! 이런식으로 두루뭉실하게 올렸다가 날짜 확정되도 공지 안하고 게릴라식으로 팍 터트리지말고 맘에안드네 정말

(IP보기클릭)121.143.***.***

nimberth
담당자 대굴빡을 우직쾅쾅 하고싶네 | 21.09.18 10:40 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
저번 파이버드 때 생각하면 일주일 정도 걸리더라구요. 이번에 추석이껴서 다음주 말에나 받을듯 싶습니다. 가격은 그래도 양심적으로는 받을 듯 싶네요. 저번 건키드/라이안도 10만원을 안넘겼어요.

lRAGEl
건키드/라이안 5400엔 반몰 87000원 16배 좀 넘네요 드라이어스도 16배 정도 받으면 10만 좀 넘어가겠군요 | 21.09.18 07:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

안녕Nu
지금 타 사이트에서 10만원에 예약받고있던데 만일 그러면 반몰에서 예약하는 메리트가 없어지지 않을까요? | 21.09.18 07:46 | | |

BEST
토 필로티모
반몰 원래 가격면에서 메리트 없지 않았나요? | 21.09.18 07:47 | | |

안녕Nu
16배면 국내샵이 좀 더 낫네요. 한정이라 적립금도 없을거 같은데, 이건 나와봐야 알거 같습니다. | 21.09.18 07:52 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

토 필로티모
건프라 일반판의 경우는 타 샵 대비 비싸게 받아먹는 편인데 SMP는 오히려 반몰이 싸게 구할 수 있는 편인거 같습니다 가오킹 6만원에 올라왔을때도 타샵은 가격이 들쭉날쭉이긴 해도 비싼 샵도 많았고 반몰에 묵혀둔 쿠폰이나 초록창 스토어 찜 하면 20퍼 할인 쿠폰도 뿌려서 잘만 써먹으면 타샵 보다 훨씬 싸게 받고 초록창 반몰쪽이 적립금은 또 꽤 빵빵하게 챙겨주는 편이라 오히려 이쪽이 메리트는 더 있어요 만약 SMP 한정을 초록창 반몰에서도 같이 예약을 받는다면 그때까지 존버 타는것도 나쁘지 않은 선택이란 생각이 드네요 | 21.09.18 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

루리웹-6327137403
라이안 건키드는 다른 샵에선 10만이 넘었어요 | 21.09.18 13:59 | | |

건프라라면 몰라도 Smp는 싸면 쌌지 비싸지는 않단 얘기죠 왜 이렇게 공격적인지 모르겠는데 설령 맞는 소리를 한다 해도 뭣같은 태도로 뭣같이 가르치려고 들면 좋은 소리 못 들을 겁니다 | 21.09.18 14:03 | | |

남들 해시태그 보고 웃는 것도 이게 웃기냐면서 자기 하고 싶은 말만 하시고 다른 사람의 분석 보고 뭔가 착각을 하고 계시는데 운운에 구할 수 있을까요 하는 댓글에 시비걸듯이 아뇨 자기한테 비추거는 사람들은 다 반몰 빨아제끼는 흑우취급 이래 놓고 무슨 대접을 받고 싶으신지 | 21.09.18 14:06 | | |

한정판 가격 자체가 국내에서 높게 형성되는 와중에 대체 반몰이 다른 샵보다는 싸다고 말하는 게 왜 그렇게 불편하신지 모르겠네요 물량 드럽게 못 들여오는 거랑 드라이어스 가격이 10만원 넘어가진 않을 거라는 예상이랑은 또 무슨 관계입니까? 반몰이 smp 오히려 싸게 구할 수 있다는 말에 심통이 나서 라이안건키드 가져와서 얘네 비싸게 받아먹는다 이런 얘기를 하니까 국내 다른 샵들은 더 비싸게 파니까 반몰이 더 싸게 구할 수 있다는 말이 맞는 거 아니냐고 제가 지적했잖습니까 대체 어떻게 반코가 잘하고 있다 반몰은 소비자 만족을 줄 것이다 이런 식으로 받아들이는 건지 | 21.09.18 14:17 | | |

반다이몰 네 등신짓 많이 해요 근데 라이안건키드는 국내 다른 샵보다 싼 편이었는데 그게 그렇게 불편하신가요 구하고 못 구하고 떠나서 가격 자체는 이리저리 해서 생각보다 싸게 먹힌다는 윗댓글이 그렇게 꼴보기 싫어서 착각하고 있느니 운운하며 가르치려고 들고 맥락 없이 하고 싶은 말만 하시나요 | 21.09.18 14:20 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

음뷁페
냅둬요 다른 샵에서 더 비싸게 팔면서 쿠폰도 없고 그 샵에서만 이용 가능한 적립금 받아먹으면서 '난 반몰 이용 안하고 샀으니 내가 승리자지롱!!!' 하면서 정신승리딸 치고 싶은가보죠 뭐... 저희는 그냥 땡길 수 있는 할인 다 땡기고 다양한 곳에서 쓸 수 있는 적립금도 적절하게 챙길 수 있는 곳에서 지르고 흑우흑우 하고 울러 가십시다 | 21.09.18 17:32 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

물량이 충분했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

야수합체~~~~

(IP보기클릭)175.223.***.***

해시태그 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

스타베리!!!!
뭐가 그레이트 선가드냐 내가 끝장내주겠닼ㅋㅋㅋㅋ 약빨았네 | 21.09.18 11:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

분리합체 되면 좋겠다

(IP보기클릭)58.232.***.***

산들바람공기
분리합체는 되죠. 그리고 보니까 파이버드와는 달리 손 빼고는 딱히 프로포션용 부품 교체는 없는 것 같아요. https://m.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2255005? | 21.09.18 08:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

드라이어스님

(IP보기클릭)119.199.***.***

예약 예정칸은 왜만든걸까... 예약예정 띄워두면.. 오픈시간에 서버터질게 뻔하고 Voc감당하기 싫고 서버감당도 안될거 뻔하니 그냥 프반 흉내만 내고 계속 기습하는건가..

(IP보기클릭)175.194.***.***

늑대-낭인
진짜 이거 믿었다가 이번에 샤바나, 하루트, 하이뉴 메가바주카 완전 뒷통수 맞았죠... | 21.09.18 09:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

늑대-낭인

| 21.09.18 10:14 | | |

늑대-낭인
아직은 개발중이지만 일단은 올려둘깨 | 21.09.18 10:15 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

와... 근본 빌런..

(IP보기클릭)218.159.***.***

살 수 있을까..

(IP보기클릭)49.143.***.***

우주외계인 그는 무서운 암흑대왕

(IP보기클릭)59.11.***.***

본문이랑 해시태그가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)175.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
댓글쓴분이 뭘 잘못했다고 시비를 거세요?ㅋㅋ 투덜대시는것도 반다이몰에 해야될 말인데 엄한사람한테 하시네? | 21.09.18 16:18 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

비추 | 21.09.18 16:26 | | |

그뭐씹 도 아니고 나름 한 캐릭터를 상징하는 밈인데... 홍보팀이랑 판매정책은 아마 별개일? | 21.09.18 16:39 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

엔가 13배로 해서 8만정도면 난리날듯

(IP보기클릭)124.50.***.***

みかん
일반판이 그가격이니 15배 이상은 될걸니다 | 21.09.18 10:16 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

물량이 많은것도 아니고 장점이 뭐야???

Ink-force1
정식수입루트 꼬리표 하나…. | 21.09.18 13:10 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

우주외계인 그는 무서운...

(IP보기클릭)119.64.***.***

물량이나 넉넉하게 제발......

(IP보기클릭)1.219.***.***

저 대사는 어쩌다가 드라이어스의 상징이된건가요? 그레이트 선가드한테 발리기전에 한 대사아닌가요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

루리웹-6914314831
오히려 저러고 발리니까 밈이 된거죠 | 21.09.18 15:49 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

루리웹-6914314831
최근에는 '암흑요리계' 라고 나름 꾸준히 밈으로 민 유튜버가 있습니다. | 21.09.19 16:15 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

퐝센메이
찾아보니까 음악도 드라이어스 테마인거같네요ㅋㅋㅋ | 21.09.19 16:50 | | |

우직쾅쾅 터지겠네

(IP보기클릭)58.236.***.***

이번에도 예약 놓칠거 같은데 맘편하게 일본 프반으로 가야겠다

(IP보기클릭)211.36.***.***

이야 지구용사 선가드 세대인데 이건 버티기 힘들군요 ㅠㅜ 그 옛날 완구에 가운데 인조인간 잃어버려서 힘들었는데 ㅅ 사야하나......

(IP보기클릭)1.241.***.***

ㅎㅇㄹㅌㅇ에 선금 넣어놨는데 엔화 16배 따져보니 그냥 거기서 사는 게 낫겠네요...

(IP보기클릭)59.11.***.***

평소 반다이 가격 책정과 물량 정책을 믿고 반몰 존버 안하고 다른 데서 맘편히 예약구매 했습니다.

(IP보기클릭)61.253.***.***

예약구매 할때마다 빡치는 곳은 여기가 거의 유일하지 않을지;;;

(IP보기클릭)115.69.***.***

공식이라는 회사가 공지하는 꼬라지가 정확한 수량도 시간도 없는것 이게 반다이코리아입니다

네코챰
일본 프반만 봐도 아침 8시에 그날 예약 시작하는 거 공지 꼬박꼬박 올리고 오후 1시에 매번 정확하게 예약받죠. 시간 다르면 다른 시간 정확하게 공지하고요. 하루 바빠서 반몰 체크 조금만 소홀히 해도 아 예약받았어? 하고 놓치는 일이 다반사인 국내랑은 다른 | 21.09.18 15:24 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

1. 다른 사람들이 무지성으로 반몰을 실드 친다고 하는데 사실은 자기가 반몰은 가격 메리트가 없다며 웹한정인 라이안&건키드를 언급했던 것에 대해 다른 사람들이 그건 타샵이 더 비쌌다고 팩트를 말했던 것 뿐이었다 정작 무지성으로 까는 건 자기였고. 2. 반코 주문 방식을 실드치는 사람은 없다 | 21.09.18 18:51 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

이렇게 호도해봐야 저 위에 증거가 남아서 안하느니만 못해요 | 21.09.18 22:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엔가 × 15~18배 사이 가격에, 쿠폰 적용 안될겁니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

루리웹-9529331594
포인트 미적립도 추가요? | 21.09.18 14:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

예약전쟁 하는봐에는 일반샵에서 예약받는게 편하네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

배우신 분이시다

똑같은 프리미엄 반다이 한정임에도 슈미프 바르지온이랑 장동 바이오헌터 실바는 10.7배였음. 바이오로보랑 바이오드래곤은 15.3배였고... 진짜 가격정책을 알수 없음..

(IP보기클릭)115.138.***.***

adoru0083
가격정책 : 어? 얘들이 인기가 많네? 좀더 바가지 붙여도 팔리겠지? ㅎㅎㅎ | 21.09.18 14:56 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

adoru0083
인기 있을법하면 바가지! | 21.09.18 16:26 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

한국에선 언제 예약 시작하려나요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313540 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329865 2015.05.03
[정보] HGCE 즈고크 개발 뒷이야기에 대해 (추가) (24)
[정보] [반남코몰] 하비PB 5월 24일 출고 안내 (2)
[정보] HG 버글러리 독 공식 이미지 (6)
[정보] HG Amplified IMGN 류오마루 공식 이미지 (8)
[정보] MG 내러티브 건담 C 장비 Ver.Ka HJ 게재 작례 (27)
글쓰기 42150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X