본문

[정보] Kids Logic)로보텍 보드게임 [Dog Fight] 예약개시! [49]

(1315478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10135 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
로보텍이름으로 나오는거보니 초대하고 그 극장판은 저작권이 확실히 미국? 쪽회사로 넘어갔나보네요.. 아쉽..

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
로보텍이름으로 나오는거보니 초대하고 그 극장판은 저작권이 확실히 미국? 쪽회사로 넘어갔나보네요.. 아쉽..

(IP보기클릭)106.241.***.***

00Quanta
이게 제가 알기로는 일본 외 국가에 대해선 초대하고 극장판 판권이 미국회사에 있는 것으로...덤으로 얼마전에 갱신되었다는 이야기도.... | 21.03.23 12:48 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

KingED
그거 갱신될때 좌절했었져... 갱신 안되길 바랬는데... | 21.03.23 20:13 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

힝 미니어처가 넘 적게 들어있네

Sierra-312
이게 워햄머 같은 다른 보드게임의 스타터팩이 아니라 적게 들어있는듯 합니다...그런데 파이터 모드에 처음으로 반응탄 달아서 내는 악랄함을.... | 21.03.23 12:53 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

와 이거 대박 탐나네요!! 혹시 국내 대리점 예약은 어디로 해야하는지 좀 알려주실 수 있을까요 ㅜ 댓글로 좀 그러심 쪽지로라도 부탁드려요 ㅜㅜ

별일없이산다
쪽지 드렸습니다~ | 21.03.23 13:45 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

KingED
ㅎㅎ 고맙습니다 :) | 21.03.23 14:13 | | |

별일없이산다
즐거운 지름되시길~ (고통받는 동지가 늘어서 기쁜 1인) | 21.03.23 14:25 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

이런거 재밌나영

Empty-png
이건 개인취향의 영역이라!!! 좋아하시는 분들은 좋아하십니다!! | 21.03.23 13:45 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
팬시라라
일단 룰북은 번역예정인디..그래도 숙지는 해야하니...일단 2인용이니 3명 있음 한 분은 옆에서 훈수를 두시겠군요.... | 21.03.23 14:33 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

슬슬 SDF-1나 브리타이기함 같은것도 나왔으면 좋겠는데..ㅎㅎ

MumenM55
SDF-1은...완성품으로 있더군요....1M짜리.....저도 전함좀 나왔으면 좋겠는데 안나오네요.. | 21.03.23 13:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

팬시라라
쪽지 드렸습니다~ | 21.03.23 14:24 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다.

paranpia
쪽지 드렸습니다! | 21.03.23 14:25 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

저도 쪽지 부탁드리겠습니다.

Orbis0329
쪽지 드렸습니다!!!! | 21.03.23 14:57 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

선생님 색칠이 너무 빡셉니다!!! ㅠㅠ

Octa Fuzz
붓끝에 차크라를 모아서 사삭 칠하면 짜잔~ 하고 완성된다고 선생님께서 늘 말씀하셨습니다..쉬워요 누구나 할 수 있어요~ | 21.03.23 15:12 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

저도 쪽지부탁드립니다 감사합니다.

그웬제로
쪽지 드렸습니다~ | 21.03.23 15:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

하얀기사
보내드렸습니다~ | 21.03.23 15:57 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

이 정도로 수요가 있으면 국내 구입처를 댓글로 달아놓으시는 게 더 효율적일 것 같네요;;

사면발의
국내샵 직접 명시 및 링크는 금지된걸로 기억해서요.. | 21.03.23 16:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 쪽지 부탹드립니다^^

본조비
쪽지 보내드렸습니다. | 21.03.23 16:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쪽지 부탁드립니다.^^

madcat_mk2
쪽지 보내드렸습니다~ | 21.03.23 17:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 부탁 드립니다

Kaisys
쪽지 보내드렸습니다! | 21.03.23 17:06 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

구매처좀 알려주세요~

세이유우
쪽지 보내드렸습니다! | 21.03.23 17:52 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

KingED
감사합니다 ㅎㅎ | 21.03.23 21:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 몇년전에 킥스했다가 거하게 욕먹은 그거 아닌가요??

(IP보기클릭)118.235.***.***

저씨
그런 일이 있었나용? 전 사산 겜보다 킷이 목적이라! | 21.03.23 19:03 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

저도 쪽지부탁드립니다!!!

으르르릉!
쪽지 드렸습니다! | 21.03.23 19:05 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

KingED
검색 능력이 부족해서인지 잘 안 나오네요. 저도 부탁드리겠습니다! | 21.03.23 19:17 | | |

Akaiii
보내 드렸습니다~ | 21.03.23 19:27 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

게임 구성물만 보면, 스타워즈 엑스윙 하고 룰이 비슷할 것 같네요.

앙증마
제작사도 일단 첫 보드게임이라 기존 보드게임의 룰을 많이 차용했을듯 합니다. 일단 보드게이머들에게 어느정도 확인은 했다는데...저도 보드게임은 익숙하지 않아서.. | 21.03.24 12:07 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

로보텍의 숨은 팬들이 이렇게 많았다니!

포스21
로보텍 팬들은 다 연배들이...읍읍.... | 21.03.24 12:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다

어드벤스드Zeta
쪽지 보내드렸습니다~ | 21.03.24 12:08 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

저도 구매처 쪽지로 부탁드려봅니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 구매처 부탁드립니다..ㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

X