본문

[정보] [클럽 G] MG 헤이즐 아우슬라, 프림 로즈 예약 중 [54]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19994 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
9만원짜리 사시면 3만원짜리는 다 포함이 되어있습니다. 그런데 반대로 3만원짜리에는 9만원짜리에 있는 파츠가 없는게 있어요. T부스터와 롱라이플 파츠. 걔들을 구하려면 다른 프라를 두개나 사야하고 이것만 가격이 8만원 오버... 사실상 3만원짜리 사지말고 9만원짜리 사라는 협박 같은거네요.

BEST

네. HG 레고 컬렉션(?)짓을 그대로 해놔서 헤이즐 커스텀 한대로는 프림로즈를 사셔도 해결이 되지 않습니다...

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
혜자세트 ㅇㅇ. 하나씩 모으려면 후덜덜함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
기간틱은 힘들지않을까싶습니다.... MG로 사이코건담팔 재현할려면 가격대가 어마무시해질꺼라..

(IP보기클릭)1.223.***.***

페일라이더 계열은 다 나갔네요 ㄸ

(IP보기클릭)123.142.***.***

시작해보도록할까
이번에 뜬게 아니라 며칠전부터뜨던거라 저번주부터 꼐속 품절 | 20.09.07 16:05 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

돌다리
아항 그렇군요 | 20.09.07 17:24 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

알고는 있었지만 가격 진짜 쌔네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.223.***.***

가격은 진짜 쎈데.. 간지는 장난 아니네요;; Z건담 MSV라서 그런건가..

(IP보기클릭)110.70.***.***

STex1
MSV아니예요.Z건담외전소설 기체예요. 그리고 한정 mg 가격 저 정도해요. 합본 구성이라 비싸게 느껴지는거죠. | 20.09.07 20:18 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

Chan Yun
아니요 외전에서 나오는 기체도 MSV로 취급합니다. 그걸 모르신 건 아니겠죠? | 20.09.07 20:20 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

비싼데 hg로 모을거 생각하면 또 싼데:::2호기 부스터만 구하면 되잖아??난 틀렸어...

(IP보기클릭)210.221.***.***

가격 쎄네요 정크가 많으려나

루리웹-8221107787
마크투 프레임 베이스라서 관련 정크가 꽤 나올거에요 | 20.09.07 16:25 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

A.O.Z 시리즈 모으기 시작한 최초 목적이 HG 아우슬라 만들기 위해서였는데, MG 는 따로 여러개 모을 필요 없이 제품으로 나오니 좋긴 좋네요 ㅎㅎ 물론 가격이 쓸데없이 비싼 게 문제지만.. 크흠.. 이렇게까지 비쌀 이유가 없는 것 같은데 말이죠 흠..

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런 구성으로 내서 헤이즐 커스텀만 따로 있으면 헤이즐 우슬라 재현할수 있다면 모를까 저걸로는 진짜 택도 없으니 패스할거 같네요

(IP보기클릭)210.113.***.***

구성이 헷갈리는데요..... 9만원짜리 사면 3만원짜리 장비는 안사도 포함 되어 있는거죠?

(IP보기클릭)211.227.***.***

helio16310
예. | 20.09.07 16:26 | | |

BEST
helio16310
9만원짜리 사시면 3만원짜리는 다 포함이 되어있습니다. 그런데 반대로 3만원짜리에는 9만원짜리에 있는 파츠가 없는게 있어요. T부스터와 롱라이플 파츠. 걔들을 구하려면 다른 프라를 두개나 사야하고 이것만 가격이 8만원 오버... 사실상 3만원짜리 사지말고 9만원짜리 사라는 협박 같은거네요. | 20.09.07 16:31 | | |

스펜터
감사합니다~! | 20.09.07 16:31 | | |

TigerFierce
자세한 설명 정말 감사합니다. ^^ 상풍 설명 페이지가 각각 서로 다 나오는거 같아서 헷갈렸어요 ㅎㅎㅎ | 20.09.07 16:31 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

TigerFierce
MG 건담 헤이즐 [TR-1] 이거 하나만 보유즁인데요, 확장 파츠 3만짜리 사도 9만원짜리 완벽 제현은 안된다는거네요??ㅠㅠ | 20.09.07 16:44 | | |

BEST
Silvana

네. HG 레고 컬렉션(?)짓을 그대로 해놔서 헤이즐 커스텀 한대로는 프림로즈를 사셔도 해결이 되지 않습니다... | 20.09.07 16:48 | | |

helio16310
하이힐 파츠 때문에 어드밴스도 필요함. | 20.09.07 16:58 | | |

TigerFierce
글쿤요ㅠㅠ 일딴 취소해야겠네요ㅠㅠ 친절한 설명 감사합니다 | 20.09.07 17:00 | | |

TigerFierce
덕분에 헛짓은 피했습니다ㅎ 9만짜리 질렀네요ㅎㅎ | 20.09.07 17:11 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

TigerFierce
ㅠㅠ 아.. 댓글 읽고살껄 ㅠㅠ | 20.09.07 23:17 | | |

아코야
취소하고 바꾸시죠ㅎ 아직 품절 아니라 가능하지 않나요? | 20.09.07 23:28 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Silvana
오! ㅎㅎ취소 되서 재결제 했네요 ㅎㅎ 감사 감사 ㅎㅎ | 20.09.07 23:31 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

Hg도 합본으로 팔았음 좋겠네;; 가격이 너무 쌔다

(IP보기클릭)39.119.***.***

지금 놓치고 나중에 중고시장에서 구하려면 비싸겠죠?

(IP보기클릭)1.214.***.***

운좋은바지
잠깐의 망설임은 품절을 부를뿐... | 20.09.07 16:56 | | |

어드밴스드 헤이즐에 T부스터, 롱라이플, 프림로즈 껴주는데 3만원이면 아우슬라 자체는 비싸지 않은 가격인데 어드밴스드 헤이즐이 66000원 책정된게 아우슬라 값을 비싸게 한게 아닌가 싶네요.

TigerFierce
베이스도 포함임. | 20.09.07 16:51 | | |

코딩머신
그러네요. 어드밴스드엔 베이스가 없었군요. 그럼 정말 아우슬라 추가된 가격은 혜자스러운건데... | 20.09.07 16:52 | | |

BEST
TigerFierce
혜자세트 ㅇㅇ. 하나씩 모으려면 후덜덜함 | 20.09.07 16:56 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

HG는 다 사모았지만...MG는 포기해야지..

(IP보기클릭)14.37.***.***

... 감사합니다. 아우슬라 한 대 겟.

(IP보기클릭)125.178.***.***

2년 내로 언젠가 재판 해주겠죠?

(IP보기클릭)164.125.***.***

비싼데 드럽게 멋져

(IP보기클릭)221.162.***.***

. .그러니까 합본으로사면 저기 사진에 여러가지 별매품 필요하다는 조합 전투기형태를 재현가능한다는건지 아니면 합본사도 따로 뭔가를 또 사야되는건지요? 되게 혼란럽네요

(IP보기클릭)106.253.***.***

느타리무 알타리버섯
그냥 합본으로 구매하면 됩니다. 딴거 필요 없구요. 프림로즈 단품으로 사서 아우슬라 만드려는 순간 머리아파집니다. | 20.09.07 17:58 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

MG까지는... 포기

(IP보기클릭)183.101.***.***

mg포기 ㅇㅇ

(IP보기클릭)222.100.***.***

시간이 걸려서 그렇지 나오는 폼을 봐서는 흐르두두2 랑 기간틱 그리고 tr-1 최종형(사이코블레이드 사양)까지는 100퍼 나올듯하네요

BEST
KF-16C
기간틱은 힘들지않을까싶습니다.... MG로 사이코건담팔 재현할려면 가격대가 어마무시해질꺼라.. | 20.09.07 18:54 | | |

꼭사고싶은건 총알이없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

mg 기간틱암 가즈아

(IP보기클릭)223.39.***.***

설마 HG도 나올 각인가?

(IP보기클릭)203.250.***.***

이 시리즈 색분할은 어떤가요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.36.***.***

HG랑은 반대로 합체판을 그대로내버리는 덕분에 조합구성은 생각보다 편해졌죠. HG로 아우슬라 재현하려면 MG랑 맞먹는 가격이란게 함정

(IP보기클릭)221.159.***.***

야자와 니코니코
당장HG로 갈려나가는 애들 토탈하면 저가격나오죠.. 필요한 HG만 3대인데나가 흐루두두하고 프림로즈도 필요하니... | 20.09.08 05:07 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

로봇혼 카시그니처로 나왔으면....

(IP보기클릭)114.203.***.***

글보고 품절 떴을까봐 후다닥 들어갔는데 다행히 재고 있네요. 근데 생각보다 인기가 없네요?? hg로 구한 분들이 많아서 그런건지..아님 가격이 쎄서 그런건지..

(IP보기클릭)175.223.***.***

HG로 아우슬라 만들려면 킷값만 8만원이넘든가..할겁니다 그냥 다른건 필요없고 딱 아우슬라 하나만보면 가격적으로는 나쁜거같진않네요 다만 그 이외의 아오지 늪에 빠져든다면 mg라 어마어마하게 돈이 깨질듯..

(IP보기클릭)222.116.***.***

저 프림로즈라는 것만 구입하면 도대체 어디까지 구현이 가능한지 몰겠네요? 혹시 알려주실 분 계실까요?

(IP보기클릭)58.141.***.***

루리웹-4798299506
등에 트라이부스터 없고, 헤드에 스나이퍼 헤드 없고, 발에 부스터 없고, 라이플에 블레이드 장비 할 수없고 골반에 기저귀처럼 보이는 서브암도 없습니다. 헤이즐 카이에서 상체까지만 바뀌고 오른쪽 어깨에 달린 윈치캐논만 달린다 생각하면 될듯 | 20.09.08 00:06 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

창고 구석에 박스째 찌그러져 있는 헤이즐을 살려볼까 하고 프림로즈 확장세트를 예약했다가 그거만 사서는 할 수 있는 게 없다는 걸 알고 취소해버렸습니다. 어휴...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312616 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328835 2015.05.03
2338263 정보 스펜터 26 21258 2024.04.17
2338259 정보 roness 3 3181 2024.04.17
2338258 정보 스펜터 35 14356 2024.04.17
2338255 정보 roness 11 6273 2024.04.17
2338254 정보 스펜터 5 7245 2024.04.17
2338238 정보 c-r-a-c-k-ER 14 7518 2024.04.16
2338236 정보 88mm 61 15838 2024.04.16
2338226 정보 roness 4 4827 2024.04.16
2338202 자료 스펜터 10 15579 2024.04.16
2338197 정보 스펜터 9 5788 2024.04.16
2338195 정보 roness 6 4024 2024.04.16
2338194 정보 스펜터 5 3569 2024.04.16
2338193 정보 스펜터 4 3786 2024.04.16
2338186 정보 스펜터 7 11866 2024.04.16
2338182 정보 roness 1 2794 2024.04.16
2338179 정보 roness 1 3201 2024.04.16
2338172 정보 스펜터 3 3447 2024.04.16
2338159 정보 roness 9 6684 2024.04.15
2338138 정보 황소영웅 7 7921 2024.04.15
2338134 정보 스펜터 4 13956 2024.04.15
2338123 정보 스펜터 3 5971 2024.04.15
2338122 정보 스펜터 5 6889 2024.04.15
2338118 정보 스펜터 25 10345 2024.04.15
2338114 정보 스펜터 9 6992 2024.04.15
2338113 정보 스펜터 6 6151 2024.04.15
2338112 정보 스펜터 7 5093 2024.04.15
2338103 정보 roness 4 5519 2024.04.15
2338088 정보 roness 8 7615 2024.04.15
글쓰기 41756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X