본문

[정보] 차기 RG 지옹 결정 [97]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59448 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
역시 오다가 주웠어 하면서 툭 던져주는게 최고라니깐

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
ㄹㅇ '충격의 신제품' '~~라인업 중대발표' 이런건 걸러도될수준이고 걍 갑툭튀하는게 제일 놀라움

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
띠옹~

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
클럽 쥐 한정판으로 퍼펙트 지옹이 나오겠군

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
MG가 PG와 비슷한 크기더군요. RG는 1/144니 좀 더 작긴 할겁니다.

(IP보기클릭)219.254.***.***

와 미친...

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
띠옹~

(IP보기클릭)218.154.***.***

헐......실화입니까

(IP보기클릭)122.47.***.***

(IP보기클릭)125.182.***.***

와 지옹이라니

(IP보기클릭)122.47.***.***

DX버전으로 퍼팩트 지옹도 같이 나왔으면 좋겠네요...

(IP보기클릭)175.214.***.***

약속된 퍼팩트 지옹.

(IP보기클릭)121.131.***.***

Lipins7809
다리는 장식이라니까요 높은 양반들 그걸 모름 근데 144면 pg급 크기일텐데 가격이 ㄷㄷㄷ | 20.08.22 02:06 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
나코쨩
MG가 PG와 비슷한 크기더군요. RG는 1/144니 좀 더 작긴 할겁니다. | 20.08.22 02:50 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

나코쨩
144면 별로 안클 걸요 | 20.08.22 11:54 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

아 썸네일보자 행복사 할뻔했습니다 ㅠㅠ 너무 좋습니다

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
역시 오다가 주웠어 하면서 툭 던져주는게 최고라니깐

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
태서더2
ㄹㅇ '충격의 신제품' '~~라인업 중대발표' 이런건 걸러도될수준이고 걍 갑툭튀하는게 제일 놀라움 | 20.08.21 21:59 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

태서더2
디키투스,테스타먼트,키하르특 갑자기 툭 발매신고 던짐 | 20.08.21 23:37 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아니 지옹이..?

(IP보기클릭)122.45.***.***

rg 지옹이라니 사이즈가 거의 mg급이겠네요 기대돼서 미치겠어요

(IP보기클릭)1.224.***.***

zxc122
다리 없으면 오히려 건담보다도 작은 17.3m라고 하니 옆으로는 육중해도 크진 않을겁니다 | 20.08.22 08:31 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

우와 지옹이라니!

(IP보기클릭)1.237.***.***

퍼펙트 존버!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 반다이야 지갑좀 지키게 해줘. 또 죽여야 하잔아

(IP보기클릭)121.160.***.***

이게 나오네요. 허허허~

(IP보기클릭)210.117.***.***

누가 상상이라도 했을지

(IP보기클릭)14.40.***.***

충격의 신작이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
클럽 쥐 한정판으로 퍼펙트 지옹이 나오겠군

(IP보기클릭)175.223.***.***

옆집사는곰아저씨
와! 1/100 돔 다리 RG화!! | 20.08.22 16:51 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 진짜 띄용이네여

(IP보기클릭)58.232.***.***

지옹은 예상도 못했네요.

(IP보기클릭)59.15.***.***

와 ㄹㅇ 예상도 못한 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

헉 소리나네요. ㅎㅎ 기대됩니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

저질러버렸군

(IP보기클릭)124.199.***.***

최고다!! 정말 잘 결정했다!!! 최고 기대된다!!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

와 지옹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

진짜 반다이는 기대하라그러면 똥작이고 오다줏었다가 대박이군욬ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

mg 지옹, 퍼펙트 둘다 재판을 오랬동안 안해서 프리미엄 붙었는데 이참에 재판해줬으면 합니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

RG 퍼펙트 지옹은 한정 각이겠군요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)182.227.***.***

와.....

(IP보기클릭)14.42.***.***

얼마전에 HGUC 지옹 샀는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

이야 지옹.... 잘 생각했다

(IP보기클릭)122.44.***.***

와씨 RG는 산적 없는데 이건 엄청 끌리네요.

(IP보기클릭)222.239.***.***

결국 우주세기로 쭉 밀고 나가는군

(IP보기클릭)14.52.***.***

예전에 RG 컨셉아트 리스트에 있던 품목이였나요?

(IP보기클릭)1.230.***.***

띠용

다리 추가확팩 한정으로 팔듯ㅋㅋ

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민우절도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐 갤구그 돔 다 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

치코리타짱짱몬
짐 갤구그 돔 육전 알렉스 등등 제발 | 20.08.22 01:06 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

한정의 퍼펙트 지옹

(IP보기클릭)39.120.***.***

세상에

(IP보기클릭)218.38.***.***

웟맛!! 샤아형 ...다리가없어도 100%성능을.... 네?? 빨...빨강이아니라서....... 뿔이없어서 .... 진것이라고요 ....

(IP보기클릭)59.8.***.***

원산지 미정씨
팩트 : 샤아는 빨갛고 뿔 달린거 탈 때도 아무로한테 뚜드려 맞고 다녔다. | 20.08.23 19:25 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

안그래도 hg 지옹이랑 mg지옹 중에서 고민중이였는데 크후후후

(IP보기클릭)121.101.***.***

이야 이건 진짜 상상도 못 했다

(IP보기클릭)223.62.***.***

RG퍼스트 1.5정도라도 내줬으면 좋겠다... 기존 퍼스트는 너무 불해요

(IP보기클릭)124.58.***.***

Home-keeper
진짜 이 참에 rg 퍼스트도 개선판 내주면 좋겠네요. 이름이야 리바이브든 1.5든 2.0이든 뭐가 되었든 좋으니까요 | 20.08.21 23:51 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

Dawny
오리진 건담과 페담을 섞은 버전으로 나왔으면 해요 크기도 15cm로 조금 크게 나왔으면 좋겠어요. | 20.08.21 23:59 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

썸네일 본 순간....

(IP보기클릭)124.199.***.***

Bllowind
씅씅이다~씅씅이~ | 20.08.22 12:07 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

이렇게 된거 rg 네오지옹도 발매합시다

(IP보기클릭)14.6.***.***

워메... rg 퍼스트 사야겄네..

(IP보기클릭)211.37.***.***

건프라 요즘 안 만지고 있는데.. RG 지옹이라니.... 안 살수가 없을 것같네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

크 잘려고 누웠다가 칼기상 시키네 요코하마 건담 입상때도 별 감흥 없었는데 이제야 40주년 기분 좀 나는군요

(IP보기클릭)58.238.***.***

우와... 그 많은 기체 중에서 지옹이라니... RG로 낼게 얼마나 많은데 발바토스 이지스 에피온 듀나메스 더블제타 등 많은데... 시무룩 ㅋㅋㅋ 지옹 RG로 낼만큼 디테일한게 있으려나.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.172.***.***

늦깎이건담
우욱 | 20.08.22 19:36 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

이건 진짜 놀랍네

(IP보기클릭)182.225.***.***

지옹도 나오니 이제 남은 RG 스어 전용기는 릭 디아스(크와트로 전용기)와 백식 뿐이네요.

(IP보기클릭)121.101.***.***

<소중한 사람>
갤구그도 있어요 | 20.08.22 04:53 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

rg 지옹 정도면 유선암 쓸때 팔에서 와이어 인출 될수 있는건가?

(IP보기클릭)49.170.***.***

붉은호객님
그냥 교체식이지 않을까요? | 20.08.22 20:57 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아니... gm 은 대체 왜 안 만들어주는거죠?

(IP보기클릭)183.105.***.***

이제 지옹나오면 마그네틱 업그레이드 하듯 RG퍼스트 2.0나와주는건가

(IP보기클릭)182.172.***.***

ANAHEIM.elc
오 좋네요 마그네틱 코팅 버전 (개선판) | 20.08.22 01:59 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

GP-02, ex-s, 하이뉴 중에 하나를 바랬지만 지옹도 의외의 라인업이라 나쁘진 않은 듯

(IP보기클릭)121.174.***.***

리라이즈에 왜 이리 뜬금없이 나오나 했더니만~ 역시나!!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

뜬금 뭐지옹?

(IP보기클릭)211.58.***.***

오옷 간만에 괘안은게 나오네

(IP보기클릭)219.248.***.***

(IP보기클릭)115.139.***.***

와 이런 건 생각도 못해봤는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

우와

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 건담이랑 같이 사야겠네

(IP보기클릭)59.13.***.***

높으신 분들은 그걸 모른다니까요

(IP보기클릭)112.221.***.***

진짜 충격이란게 이런 거지................다만 혼웹으로 다리와 칼은 따로 나올거고.......데미지 버젼도 따로 팔거지?

(IP보기클릭)121.168.***.***

그리고 이어지는 충격의 RG 퍼스트1.5

(IP보기클릭)117.123.***.***

워메 지온 나주거~!!

(IP보기클릭)116.33.***.***

바라던 바다!

(IP보기클릭)59.26.***.***

다리는 장식입니다. 높으신 분들은 그걸 모른다니까요. 이 대사를 이렇게 써먹을 날이 올줄이야...

(IP보기클릭)222.109.***.***

대박!!! 지옹이 얼마만에 신규 프라화인가!!!

(IP보기클릭)118.42.***.***

와! 말이 안나옵니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

이왜진?

(IP보기클릭)222.101.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

이러면 큐베레이도 RG화 할지도...

(IP보기클릭)58.231.***.***

요즘 rg는 거진 5만원이상 잡아야할것같은느낌이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

리바이브 지옹이나 기다리고 있었는데 rg로 내주다니ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

RG로 크샤트리아 만들어 주세요. 제발.

(IP보기클릭)14.34.***.***

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b
제발 +1 | 20.08.24 08:52 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b
제발 + 2 | 20.08.26 13:07 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

MG보다 훨씬 잘나올것같긴하지만 내심 가성비갑이었던 MG퍼펙트지옹보다 RG퍼펙트지옹이 비쌀까봐 두렵다..

(IP보기클릭)121.151.***.***

크!!!!! 오랜만에 rg살듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313422 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329684 2015.05.03
[정보] RG 가오가이가 특설 페이지 (+ 골디마그 예고) (197)
[정보] RG 갓 건담 특설 페이지 (164)
[정보] MG Z 건담 Ver.Ka 파트별 변형 gif (109)
[정보] SMP 태양의 용자 파이버드 소개 (145)
[자료] 중국. 저작권 침해로 불법 건담 업체 검거. (152)
[정보] 차기 RG 지옹 결정 (97)
[정보] [이미지 추가] MG 1/100 건담 듀나메스 공개 (127)
[정보] [반다이] HG 알트아이젠 어깨관절 개조법. (9)
[정보] 프리미엄 반다이 이용 약관 추가 (72)
[정보] 아카데미 문방구 메칸더 맥스 목업 (73)
[정보] PG UNLEASED 1/60 건담 유출 정보 + PV (125)
[정보] MG 딥스트라이커와 GFF #0013 딥스트라이커의 비교 (53)
[정보] RG 뉴 건담 (+ 데칼) 전시 사진 (29)
[정보] [아카데미과학] 기갑계 가리안 - 프로마시스 (43)
[정보] HGBF 슈퍼 후미나 (86)
[정보] RG퍼스트 2.0 (89)
글쓰기 42110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X