본문

최근

[정보] 건담 베이스 한정 RG 뉴 건담 티타늄 피니시 2월 발매 예정 [41]

글꼴

RG 뉴 건담 코팅판 1.jpg

RG 뉴 건담 코팅판 2.jpg

RG 뉴 건담 코팅판 3.jpg

RG 뉴 건담 코팅판 4.jpg

건담 베이스 한정 RG 뉴 건담 티타늄 피니시

발매일: 2020년 2월 8일 예정

가격: 8,500엔

전 세계의 건프라 팬들을 위한 공식 건프라 종합 시설 「건담 베이스」의 한정 건프라입니다. 
발군의 가동에 압도적인 정보량을 자랑하는 RG 1/144 ν 건담이 초호화 한정 사양으로 등장! 
■ 백색의 외관은 티타늄 피니시 처리된. 매우 화려한 마무리! 
■ 블레이드 안테나, 흉부의 파츠에는 반 무광 골드 멕기로 장엄한 마무리! 
■ 내부 프레임과 무기 파츠에는 메탈릭 성형색을 사용! 
■ 한정판 특유의 아름다운 패키지 디자인! 상품이 가지는 고급스러움, 금속감을 표현한 호화 사양입니다!

댓글 | 41

(213434)

223.39.***.***

BEST
알자비 코팅도 양심이 있으면 건베 한정으로 돌려놔라 반가놈들아!
(903755)

121.164.***.***

BEST
그 쪽도 코팅판이 먼저 나왔으니 이 쪽도 나중에 나오겠죠.
(213434)

BEST
알자비 코팅도 양심이 있으면 건베 한정으로 돌려놔라 반가놈들아!
~B~
(605270)

220.76.***.***

사자비 코팅 사다놓고 뉴건담 기다렸는데 드디어 나오네요
라이벌기체는 클리어가 나왔는데 이건 없나
(903755)

121.164.***.***

BEST
루리웹-983808695
그 쪽도 코팅판이 먼저 나왔으니 이 쪽도 나중에 나오겠죠. | 20.01.24 18:16 | | |
(249282)

1.231.***.***

더럽게 비싸겠ㄱ... ...아니 진짜 비싼데?!
(708639)

219.240.***.***

사자비 엑피랑 세트 맞춰줄라고 기다렸는데 생각보다 더 이쁘네 사자비 금색은 그냥 사출이었는데 뉴건담은 골드코팅이고
근데 이런 코팅해놓은것도 도색하나요? 아니면 그냥 두나요?
(894051)

118.217.***.***

세이브 더 퀸
도색 안해도 되는데 코팅이 완벽하게 전부다 되어있는게 아니라 그런부분은 저는 도색합니다. | 20.01.24 18:23 | | |
바람한점
알려주셔서 감사합니다 | 20.01.24 18:26 | | |
(795)

211.226.***.***

사자비도 건베한정으로 좀...;;;
올것이 빠르게 왓군
사러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1301928)

116.123.***.***

내 이랄 줄 알았다 짤
(5026128)

76.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지비만 프반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5026128)

76.105.***.***

심지어 가격도 더 싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3354189)

219.255.***.***

아...이거 두개 사둔거중 한개 처분해야겠네요... 와 진짜 이쁠듯 프반일줄 알고 반쯤 포기상태로 하나 더 사둔거였는데 기쁘네요 ㅋㅋㅋ
와 티피가 건베한정이네
(4180296)

저는 사자비 뉴건 세트는 mg는 코팅을 모으고 rg는 클리어를 구매할거라 클리어만 기다리고 있습....
(217589)

118.238.***.***

hws 언제..
(1710482)

175.223.***.***

아니, 건베한정이라니... 감사합니다.
(686796)

119.207.***.***

진청 부분은 코팅이 아닌 것처럼 보이는데 제 눈에만 그렇게 보이는걸까요?
(213434)

중력전선
엔간해선 메탈릭 사출 일겁니다. 뿔과 흉부 덕트 무광 멕기 해준 것도 이례적이라고 보일 정도죠. | 20.01.24 19:30 | | |
(1409252)

1.250.***.***

알자비와 알넥스를 보다가 이걸보니 싸게 보이네요.
(1640993)

223.38.***.***

아... 아직 조립도 안했는데 ㅠㅠ 존버하다 이거 살걸 ㅠㅠㅠ
(4722022)

221.155.***.***

버카도 재발매좀......
(2033556)

223.38.***.***

드디어 올것이 왔군
도자기느낌나서 좋아보임
(4936043)

121.160.***.***

생각보다 가격은 저렴하네...
흠... 8500엔이면 102,000원이란 건데 와우... 생각보다 싼데요. 일반판이 50,400원이었으니까. 대락 2배 정도 가격이네요.
일해라반다이
코팅판은 보통 두배더군요 | 20.01.24 22:21 | | |
どくろすぼーん
요즘은 2배 넘어요. 사자비 코팅이라던지, RG 페넥스라던지..... 곱하기 2 하던 시절 거의 지나간 거 같습니다. | 20.01.24 22:23 | | |
일해라반다이
페넥스는 그냥 그 자체로 코팅이었던거 같고... 생각해보니 사자비는 두배가 살짝 넘긴 하네요 크크... | 20.01.24 22:25 | | |
(89122)

119.201.***.***

아 진짜 이쁘네
존버는 승리한다.
그래도 건베 한정은 쿠폰 사용이 가능해서 건베한정은 환영입니다
(837350)

112.149.***.***

이야 PG 스탬프쓸수 있것다!
아니 이놈들아 최소한 프반 한정 해달라고...
아씨... 또 존버가 승리했네...ㅠㅠ
(5215434)

218.38.***.***

요번 엑스포에서 컬클 풀겠네유.. 이런식이면유...
(5215434)

218.38.***.***

그나저나... 일반판 사자비 일반판 뉴건담... 사고 별 감흥도 없어서요.. 더 사지는 안을것갔아유 저는... 아참 mg 도 메카닉클리어사자비 일반사자비 . 뉴건담도 헤비외폰 메카닉클리어 뉴건 이있어서 그냥저냥 도색해서 마감까지 다해서 ㅇㅎㅎㅎ .... 이제 취미의 끝판왕인 부동산도 한지라... 현타가 온것인가봐요 ㅠ.ㅠ
가격이 두배나 뛰네...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (123) priceto 27 212198 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 14 219965 2015.05.03
2206724 정보 roness 1 4100 12:36
2206722 정보 스펜터 1 4152 11:50
2206721 정보 스펜터 1 2790 11:24
2206720 정보 Runner™ 5 3926 11:11
2206718 정보 Runner™ 2870 10:59
2206708 자료 roness 3870 09:43
2206705 자료 roness 8 4364 2020.02.23
2206698 정보 스펜터 3 8415 2020.02.23
2206696 정보 Quasar1.1 18 8495 2020.02.23
2206679 정보 스펜터 7 10135 2020.02.23
2206676 정보 roness 3 2646 2020.02.23
2206675 정보 스펜터 14 9646 2020.02.23
2206672 정보 드네버랜드 10 7422 2020.02.23
2206670 정보 스펜터 9 6680 2020.02.23
2206668 정보 Runner™ 8 10323 2020.02.23
2206664 정보 스펜터 12 8195 2020.02.23
2206652 정보 드네버랜드 6 4944 2020.02.23
2206644 정보 roness 4 6911 2020.02.23
2206641 정보 스펜터 6 3792 2020.02.22
2206629 정보 드네버랜드 9 12524 2020.02.22
2206625 정보 스펜터 9 5698 2020.02.22
2206615 정보 roness 2 3573 2020.02.22
2206611 정보 스펜터 20 17805 2020.02.22
2206593 자료 roness 3 4553 2020.02.22
2206592 자료 roness 4 4036 2020.02.22
2206577 정보 스펜터 2 4148 2020.02.22
2206576 정보 AceSaga 15 17578 2020.02.22
2206573 정보 스펜터 6 12703 2020.02.22

글쓰기 20169개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X