본문

[정보] [최애의 아이] 티저 비주얼 2탄, 2023년 방송 결정, 1화 90분 확대판 [25]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36445 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
1화 90분 ㅋㅋㅋㅋ 그 분량을 다 때려넣어서 사람들 본격적으로 보게 할 셈이구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
1화 90분이라 1화 보면 못 빠져나가게 하려는 작정이구만

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
1화가 서장 마지막까지이겠구만.. 포브스 선정 1화가 충격적인 애니메이션

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
대충 어디까지 일지는 알겠다만 이걸 90분 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
90분안에 1권 통째로 집어넣을 생각인가

(IP보기클릭)218.51.***.***

1화 90분 ㄷㄷ.

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
1화 90분 ㅋㅋㅋㅋ 그 분량을 다 때려넣어서 사람들 본격적으로 보게 할 셈이구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
1화 90분이라 1화 보면 못 빠져나가게 하려는 작정이구만

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
1화가 서장 마지막까지이겠구만.. 포브스 선정 1화가 충격적인 애니메이션

(IP보기클릭)211.234.***.***

표지 ㅅ..읍읍

(IP보기클릭)175.193.***.***

1화 90분이면 애니메이션 극장판 하나 보여주는 급이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.88.***.***

프롤로그부터 막장을 제대로 보여주는 그 작품

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
90분안에 1권 통째로 집어넣을 생각인가

(IP보기클릭)59.6.***.***

1화가 극장판편성이냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

분명 1화를 보고나면 원작 끝까지 보겠지

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
대충 어디까지 일지는 알겠다만 이걸 90분 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

1화 90분이면 그거까지 다할 생각이냐ㅋㅋ 맵네ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

1화 극장판분량으로 가네

(IP보기클릭)211.112.***.***

1시간 스페셜은 봤어도 90분 때려박는 건 처음 봤네요ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안 하면 루즈해지기는 하는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 와 1화를 90분하는건 첨본다 페이트 시리즈가 40분정도 한적은 몇번 있는거같은데 1화 90분은 ㄹㅇ 모험이네 만화 이미 잘되고있으니까 가능한 결정이긴하겠지만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

완전 극장판으로 시작하네.. 얼마나 작품이 대단하길래 스폰서 형님들이 이리 투자..?

(IP보기클릭)221.149.***.***

앞으로뭐하냐
1권 자체가 프롤로그라서요 | 22.10.13 08:36 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

1권 내용 다 때려박을거 생각하면 90분 내내 휘몰아치겠구만

(IP보기클릭)120.50.***.***

내년 몇분기에 하려고 하는거지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

세계관 이어져 있었어 좋은 은 작품

(IP보기클릭)183.102.***.***

1권이 프롤로그이자 충격적이라서 ..... 이 부분을 살리겠다인데 ....

(IP보기클릭)112.172.***.***

광고까지 3화 분량이려나요

(IP보기클릭)221.166.***.***

독한놈들 저걸 1화에 다 때려박네

(IP보기클릭)59.30.***.***

90분 안에 그걸 보여주는건가

(IP보기클릭)116.44.***.***

90분 ㅋㅋ 처음부터 멘붕시키려고 그러나 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298930 2015.12.27
[정보] 성검의 도공(블랙 스미스).. (53)
[정보] [소드아트 온라인] 실사화 공식발표 (46)
[정보] 성우 치하라 미노리, 불륜 보도 (62)
[정보] [마법사의 밤] 애니화 PV (89)
[정보] 하루히 실사화 (75)
[정보] 샤프트 신작 발표 (30)
[정보] [카케구루이] 다키마쿠라 (21)
[정보] 오버로드 3기 결정 (89)
[정보] '에반게리온 자전거' 예약 개시.. (116)
[정보] [케모노] 후루루를 사랑했던 펭귄 사망 (62)
[정보] 수성의 마녀 만우절 비쥬얼 (28)
[정보] 성우 윤소라 트위터 글 논란 (98)
[정보] 우마루 2기 미연시 UI 표절 논란 (48)
[정보] 퇴마록 애니화 작가의 입장 (74)
[정보] 성우 츠루 히로미 사망 (140)
[정보] 유포테이블, 탈세혐의로 압수 수색 (47)
글쓰기 125931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X