본문

[정보] [마법소녀 마도카☆마기카] 신작 제작중 [74]

(75122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14809 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
・마미는 삼국지의 관우처럼 "싸움의 신" 같은 이미지로 신작에서는 더더욱 강해진다 관우처럼 목잘려서 나무함에 당겨서 동료에 보내지나요?

BEST
홍차가 식기 전에 돌아오겠소

BEST
그러고 보니 둘다 머리가 없네

BEST
행복한 꿈을 살았다 이제 우리 마법소녀들의 꿈은 불멸로 남으리라!

BEST
마미 : 취미로 마법소녀를 하는 사람이다

프린세스 츄츄같은 게 나온다면... ?

엄청 기대 되네요!

나오나

마미는 죽어야 제맛인데 자꾸 살리지 마라

제작진이 앞으로의 마미는 '투신 마미'로 컨셉 설정을 한다니까 이제 사망 전대 이미지는 잊어주자구요 | 15.12.07 22:57 | | |

마법소녀 마도카 마기카 Z

마법소녀 마도카 마기카 신 극장판 final : 빛의 저편에서 | 15.12.07 22:16 | | |

마법소녀 마도카 마기카 충격! Z편 | 15.12.07 22:32 | | |

신 국장판 마법소녀 마도카 마기카 부활의 Q | 15.12.07 22:34 | | |

마법소녀 마도카 마기카 - 역습의 호무라 - | 15.12.07 23:01 | | |

극장판 마법소녀 마도카 마기카 : 철혈편 | 15.12.07 23:24 | | |

마법소녀 마도카 마기카 리부트 | 15.12.07 23:56 | | |

마법소녀 마도카 마기카 자유의 겨털 | 15.12.08 01:36 | | |

마법소녀 마도카 마기카 군단의 심장 | 15.12.08 01:43 | | |

마법소녀 마도카 마기카 큐베의 유산 | 15.12.08 03:13 | | |

마법소녀 마도카 마기카 -100억 마력 전사들의 대결 | 15.12.08 15:23 | | |

마법소녀 마도카 마기카 마녀제국의 역습 | 15.12.08 16:28 | | |

마법소녀 마도카 마기카 -School Magical Girls- | 15.12.09 03:13 | | |

이젠 스토리가 어떻게 될지를 모르겠음

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마미 : 취미로 마법소녀를 하는 사람이다

BEST
그러고 보니 둘다 머리가 없네 | 15.12.07 22:16 | | |

한명은 털이 없고 한명은 턱 밑까지 없어졌는대 | 15.12.08 12:50 | | |

이번엔 최종보스 호무라겠지?

마법소녀 마도카 마기카 :||

BEST
・마미는 삼국지의 관우처럼 "싸움의 신" 같은 이미지로 신작에서는 더더욱 강해진다 관우처럼 목잘려서 나무함에 당겨서 동료에 보내지나요?

BEST
홍차가 식기 전에 돌아오겠소 | 15.12.07 22:26 | | |

BEST
행복한 꿈을 살았다 이제 우리 마법소녀들의 꿈은 불멸로 남으리라! | 15.12.07 22:58 | | |

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.08 00:07 | | |

빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.10 20:12 | | |

마도카 겨드랑이가 저렇게 색기가 있었던가

끼야ㅏ아아아아아양악 꺄아아아아아아아아약

사야카는...?

마도가타리전 컨셉영상에서 마미선배 졸라 쎄보이게 나옴.. 그래봐야 라스보스일리는 없지만()

목잘린 마미 운장 : 샤를로테 공은 안녕하시오!? 나기사 : 끄아아아악!!!~

대체 어떤 스토리일지 궁금하네요.

개인적으로는 유벨과 쥬다이의 초융합처럼 마도카와 호무라의 초융합을 기대하고 있지만 | 15.12.07 22:32 | | |

단쿠가처럼 마도카-머리, 마미 성님-머리 날리고 몸통 팔다리, 쿄사야-양발로 합체해서 데빌호무라와 대결을... | 15.12.09 17:52 | | |

좋은소식

호무라짱이 보고 싶어요 ㅠㅠ

발레하고 호두까기 인형하고 관련 있지 않나요? 소녀는 꿈속에서 깨어나고 크리스마스를 보낸다.

샤프트 타임으로 2018년 개봉 예상합니다...

마도카랑 호무라 결혼 ㄱ ㄱ

ㄱ..기다렸습니다 ㅠㅠ

마멘 핡핡

마법소녀 마도카 마기카:역습의 큐베

마미는 또 메인스토리랑은 따로 놀겠네요...뭐 혼자노는게 컨셉이긴 한데,,

요즘 다시 보고 있었는데 좋은 소식이네요!! 아주 기대됩니다

오오!!

싸움의 신이 된다니? 그렇다면 털리는 보람이 더욱 커지겠군요!

음 그래도 나온다고 발표라도 하는 샤프트가 좋네요 안노 히데야로! 보고 있냐??

기대작 하나가 또 나오는군요!

신작에서 마미의 별명은 마운장으로 확정이네

드디어 나기사의 활약 타임인가 또 공기가 될 것 같은 느낌도 든다만...

엔타로 마도카!

극장판 땜에 사야카가 주역..까진 아니더라도 핵심 인물이 될 거 같은데.

다들 신이되는건가... 그리스로마마마신화......

드디어 준비하는건가!!

마도카가 포니테일한적이 없어서 그런가 프린세스 츄츄 핀업에다 마도카 머리만 붙인거 같음 ㅋㅋㅋ

캐리건VS마도카

너만 기다렸다.

쿨가이 마미 큐베 : 비중은? 마미 : 그런거 없다

샤프트 떡밥 다풀렸네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부왁을 울려라!

댓글 마미드립 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 마운장

마마마 ~The Different Story~ 이거 애니화 좀 해줬으면 좋겠는데. 이거 토모에 마미가 주인공임.

역시 신께선 겨털도 없어!

신께서 요망해지셨다. | 15.12.08 10:08 | | |

모두 여신이 되는거야.

마미가 투신컨셉으로 가고 나기사 비중이 높아진다고 하니까 나기사가 마미의 전투력 상승 유도용으로 활용될 가능성도 있겠네요 마미: 난 슈퍼마법소녀다 !!

투신 마미라니 근데 이런 이미지면 십중팔구는 결국 털리는데 그리고 이번에도 메인 스토리에 별로 끼지 못하고 겉돌 느낌

드디어 군요...

마느님 : "기다리게 해서 미안해, 그 동안 쭉 힘내줬구나" 드, 드디어... 궁금한 점이 한두 개가 아니지만, 다음 신작은 반역의 이야기처럼 극장판일지, 원작 1쿨 TVA처럼 티비 방영일지가 특히 궁금하네요.

호무라 또 구속플레이 당하나요

이번에 히토미가 7번째 마법소녀로 추가될듯하네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299695 2015.12.27
2158547 정보 루리웹-019534197 75 19830 2018.06.01
2145805 정보 Zephiris 75 16257 2017.12.27
2125236 정보 Aris 75 64460 2017.04.07
2051322 정보 혼이돋네 75 12780 2016.04.24
2028228 정보 꿈을 찾는자 75 7327 2016.04.01
1927209 정보 꿈을 찾는자 75 14809 2015.12.07
1915595 정보 시다 미라이 75 11789 2015.11.25
1905438 정보 푸른랩터 75 24178 2015.11.14
1812365 정보 르브론 제임스 75 11070 2015.08.09
1497353 정보 Ramiz 75 2703 2014.08.29
1296918 정보 물개탈춤 75 12019 2014.01.20
1259087 정보 물개콜슨 75 39113 2013.12.01
1157847 정보 무책임테일러 75 9604 2013.08.01
2276072 정보 Axis Ahuron- 74 35176 2022.07.07
2142063 정보 물개의 아스투리아스 74 36161 2017.11.17
2094666 정보 꿈을 찾는자 74 11170 2016.06.12
1948845 정보 꿈을 찾는자 74 12333 2015.12.31
1943919 정보 이토 시즈카 74 13785 2015.12.25
1777194 정보 BT-STG- 74 10050 2015.07.05
1667344 정보 물개의 용학사 74 9436 2015.03.17
2304962 정보 루리웹-019534197 73 9961 2023.05.23
2242658 정보 루리웹-019534197 73 25575 2021.04.25
2190793 정보 반프레오수 73 21689 2019.07.20
2190703 정보 신사적인사람 73 25657 2019.07.19
2139493 정보 반프레오수 73 24916 2017.10.13
2132398 정보 물개의 벵갈루루 73 28164 2017.07.11
2116590 정보 Aris 73 14524 2016.12.20
2035035 정보 고질라갓 73 12400 2016.04.09
글쓰기 126085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X