본문

[정보] 열차전대 토큐쟈, 토큐쟈 최종메카 모습 공개 [104]

(3256256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72203 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭).***.***

BEST
내 살다살다 이런 그지같은 최종메카는 첨보겄네...덕지덕지가 아니라 그냥 주렁주렁 붙여놨잖아ㅋㅋㅋ

BEST
.....................................______.................... ............................,.-'''.....................''~.,............... ......................,.-''.................................''-.,........... ...................,∫.............................................";,....... .................,?................................................'ι....... ................∫..................................................,}....... ...............∫.............................................,;'ª'..)....... ..............∫...........................................,;"......∫........ ..............?......_.................................;'.........∫....... .............∫.._,(...."~,_........................,:'........∫......... ............∫.(_...."~,_......"~,_.............,;'........_∫............ ...........{..._$;_......"=,_......."·,_....,.··~,),.~"'∫..)......... ............((.....*~_......''=·._....";,,,∫'....∫"..........∫.......... _,,,__.ι'~,......''~.,......................)..........∫........... ............(....'=-,,.......·.....................(....;_,,·"............ ............/.'~,....'·.............................ι...∫ι................ .............ι'~.*·,.................................I,∫...ι_........... ,,_..........}.³·._ι..............,...................I..........`=~,.. ........'=~,_ι_......'ι..............................ι.................... ..................'=~,...ι.............................ι................... .............................';,,.......................'ι............._... ...............................'=·,..............,%'''';...³--==''....... ................................__ι......._.-%...,,,..'ι................... .............................,³'.._I_,·&''..............'ι..................

BEST
기차로 이렇게 구리게 만들기도 힘들 텐데...

BEST
역시 망했어, 이번 로봇 디자인

BEST
역시나 이번에도 무성의의 극치를 보여주는 디자인이다....

BEST
역시 망했어, 이번 로봇 디자인

BEST
내 살다살다 이런 그지같은 최종메카는 첨보겄네...덕지덕지가 아니라 그냥 주렁주렁 붙여놨잖아ㅋㅋㅋ

BEST
기차로 이렇게 구리게 만들기도 힘들 텐데...

BEST
.....................................______.................... ............................,.-'''.....................''~.,............... ......................,.-''.................................''-.,........... ...................,∫.............................................";,....... .................,?................................................'ι....... ................∫..................................................,}....... ...............∫.............................................,;'ª'..)....... ..............∫...........................................,;"......∫........ ..............?......_.................................;'.........∫....... .............∫.._,(...."~,_........................,:'........∫......... ............∫.(_...."~,_......"~,_.............,;'........_∫............ ...........{..._$;_......"=,_......."·,_....,.··~,),.~"'∫..)......... ............((.....*~_......''=·._....";,,,∫'....∫"..........∫.......... _,,,__.ι'~,......''~.,......................)..........∫........... ............(....'=-,,.......·.....................(....;_,,·"............ ............/.'~,....'·.............................ι...∫ι................ .............ι'~.*·,.................................I,∫...ι_........... ,,_..........}.³·._ι..............,...................I..........`=~,.. ........'=~,_ι_......'ι..............................ι.................... ..................'=~,...ι.............................ι................... .............................';,,.......................'ι............._... ...............................'=·,..............,%'''';...³--==''....... ................................__ι......._.-%...,,,..'ι................... .............................,³'.._I_,·&''..............'ι..................

BEST
역시나 이번에도 무성의의 극치를 보여주는 디자인이다....

비웃음밖에 안나온다 에라이

이렇게 무성의할수가.. 그냥 거대한 로봇에 기존 기차들 장식처럼 붙여놓다니... 저거 슈터액터는 어쩌려고?;

심지어 합체라고 하기도 민망한 수준이면서 가동부위라고는 팔왔다갔다하는게 다라니? | 14.07.12 12:17 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 붙여놨어ㅋㅋ

로봇이아니라 석상이네

돗큐오조차도 괜찮게 보고 있었는데... 황금색 제왕도 좋아 보이지만 13차 합체는 영 그렇네요... 차라리 터미널 모드는 괜찮은데

음… 취향차라지만 전 그냥저냥 만족스러운 느낌이네요ㅎㅎ 그레이트 타이탄이 떠오른달까요… 요즘엔 보기드문 복고적이고 튼튼한 인상!

그냥 판때기위에 기차 올려놓고 직립으로 세우면 메카냐????

이건 마치 제목에 혐짤이 붙어야될거같네요.......

기존메카가 전부 장식품이 된건 좀 심하짐나 옛부터 장식품 합체야 흔했으니까 이젠 그러려니 생각됩니다...... 그런데 솔직히 초초토큐보다는 훨씬 낫지 않나요? 괜시리 어색하게 합체시키느니 그냥 장식품으로 해서 통짜하는게 훨씬 더 멋져보임

아...슈트 액터분...어쩌지...

묘하게 덴오의 킹라이너 생각난다

디자인은 토큐오 때의 영향 때문인지 그럭저럭 나아졌는데(?) 토큐레인보우 합체 때 각 선단차량만 합체한다는데 그럼 나머지 차량은 버린다는건가요;;;;;;

네 버립니다 애시당초 선단차량 다 빠져나가서 남은 파트로 초초 토큐다이오 합체시키지도 못하고 디젤오나 토큐오도 합체 못시킵니다 | 14.07.12 13:35 | | |

그렇군요;;;;;;;;;;;;;; | 14.07.12 17:35 | | |

저거 움직일수나 있겠냐? 사진으로만 봐서는 팔만 까딱까딱 움직일것같이 보이는데

그리고 이 덕지덕지 붙은걸 5만엔이나 사서 리뷰하는 사람이 몇명이나 있을지 궁금함

기차역이 걸어다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초초 토큐다이오의 프로포션을 봤을때 합체가 더 남아있을거라 생각했는데 차라리 초초 토큐다이오에 더 붙이는 방식으로 가지;;

진짜 그지같네

마음이 아프다 ㅠㅠ

합체가 아닌 합석...

그레이트 마이트가인 퍼펙트 모드는 신의 디자인이었어!!

역시 토큐쟈 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 영유아층도 뭔지 못 알아보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이트가인처럼 좋은 예도 있는데 왜 이따구로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토템형 로봇

저게 최종메카면 7번째 전사는 안 나오나 봄 제트가 슈바르츠한테 통수 맞고 토큐바이올렛 될 줄 알았는데

하이퍼 렛샤는 마이트가인에 나오는 기지인 [거대 열차 포트리스] 느낌이 나네요

기간트 쿄류진은 양반이었어..ㅋㅋㅋㅋ

움직일 수는 있는건가 저거;;

이게 왠 안데스의 무지개 석상인가

역시 토큐쟈! 기대를 가차없이 져버리지!

진짜 저건 역대 최악이네요.. 아니 어떻게 저런 약을 빨 생각을 한건지, 당장 반다이 완구 개발진에게 가서 따져보고 싶네요..

반다이 양심있냐?

미니프라 : 야 우리도 이건 못살린다.

아 시바 할말을 잃었습니다.

이정도면 진짜 로봇 디자인쪽으론 포기한건가 싶다.....도저히 살릴수가 없어....

훌륭한 흉기의 디자인이네요.(....) 토큐오 디자인부터 입이 떡 벌어졌지만, 이건 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이퍼 렛샤는 변형기믹이 오렌쟈의 그 스핑크스 로봇이랑 비슷할 것 같네요. 그냥 옆으로 세우고 얼굴 커버 열면 변신 완료가 되던;;;; | 14.07.12 13:24 | | |

킹피라미드는 꺠끗하기라도 햇죠 ㅋㅋㅋㅋ | 14.09.02 05:53 | | |

아~~이게 뭔가요...

전체적인 스토리도, 오프닝곡도, 악당 디자인도 전부 호평인데, 주인공디자인이 에러ㅠ

토큐 레인보우는 진짜 제작진이 디자인할 생각이 없는듯 그냥 저기다 열차를 붙이지 말고 초초 토큐다이오를 태우란 말이야 이 ㅁㅊㄴ들아 디자인 이전에 남아나는 열차 뒤꽁무니들은 어떡할건데

미국에서 고버스터즈 다음으로 건너뛰겠네요

우와! 조잡하다!

디지몬 크로스워즈 같네

메카 디자이너들 지들도 합체가 계산이 안되니까 아예그냥 하나에다가 붙여버리는구나. ㅋㅋㅋㅋ

이번 전대는 악당빨인거 같습니다.

뭐 다르게보면 참신하게 보이는 합체네요.........

최종 합체가 의왕 정비창이네요 ㅋㅋㅋ

이거 재방송 및 DVD에서는 수정됬다고 합니다 국내방영시에는 당연히 수정된걸로... | 14.07.12 20:42 | | |

좃망

윗 덧글에도 있지만 이건 진짜 덕지덕지도 아니고 주렁주렁이구나.....아니 진짜 아무리 아이들이라고 해도 이 디자인을 보고 좋아할까나...;;;

올해 토큐오 미니프라가 토큐자에 비해 잘 모아진다 했더니....

주렁주렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

하 그냥 마이트가인이나 보련다

기차로 동상을 하나 만들었네

메카닉 디자인이 답이 없어서 악당에 올인한거였나?

진짜 이건 기간트쿄류진에게 사과해야겠다

직사각형이네

토큐카이저를 예상했는데.. 독일황제를 본따만든 로봇. 각종 고속열차끼리 합체한 그 모습.. KTX, ICE, TGV, 신칸센 등등..

저거 그냥 하이퍼 렛샤 위에 다른 열차 세우고 일어선 모습인듯 하...

진짜 최종메카는 최악이네.

최종메카는?? 최종메카는?? 토큐쟈 모든 메카가 최악이 아니구요? | 14.07.12 15:46 | | |

토큐오는 반다이 매직에다가 미니프라는 쩔고 디젤오는 메카중에 제일낫고 빌드다이오는 그나마 앞에두개처럼 늘어놓는 합체가 아니라서 좋은다 는 생각이 최종메카를 보면서 떠오르네요 | 14.09.02 05:56 | | |

사무라이하오는 적어도 인간형태였는데 저건 뭐야....

애기들이라도 좋아하면 된거지....는 역시 애들도 보는 눈이 있을텐데 저게 뭐니ㅠ

이거 아직도 살아있었냐???

최악의 메카디자이너 이번기회에 아예 이 업계에 퇴출된듯

그냥 최종메카를 그랜드 라이너 처럼 이전 메카들을 수납하고 수납한 상태로 로봇으로 변신하는걸로 하지. 왜 저렇게 주렁 주렁 매달아 놓은걸로 최종 메카로 하는지 원...... 토큐자 로봇 디자이너가 반다이 안티냐?

차라리 적군을 주인공이라 우겨라....

빌드다이오나 내놔라

치덕치덕... 이걸 보시는 분들은 아시겠지만 주인공 = 개그담당 악당 = 간지 담당 심지어 매화 나오는 적들이나 조무라기들이 주인공들보다 더 간지나고 적 보스도 다크히어로 삘나는 간지를...

사무라이 하오는 적어도 접어서 붙이는 노력은 보여줬는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 전대 로봇 디자인 중 그나마 나은 거라곤 디젤오 뿐인 듯...

빌드다이오도 괜찮지 않나요? | 14.07.16 07:33 | | |

좀 갖고 놀면 후두둑 떨어질 것 같다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇도 뭐도 아니네 그냥

제가 생각하는 무서운 시나리오는 말이죠. 국내에 토규쟈가 정식 수입 되었는데 이게 대박나서 아이들이 토큐쟈 완구 사달라고 하는겁니다. 최소한!!! 멋있는 로봇을 사주고 싶지 저런거 사주고 싶지는 않네요 ㅡㅜ

게키렌쟈가 쪽박찬걸 보면 아시잖아요 애들도 보는 눈은 있어요 | 14.07.12 18:23 | | |

고세이쟈가 국내에서 흥한거 보면 어찌될지는... | 14.07.12 20:43 | | |

와 시바....

아이들이 놀기쉽게 만든 완구는.... 개뿔이다. 그냥 지들 고생안하고 돈벌려는궁리로 만든거겠지.....

그래도 기차역이랑 합체시킨다는점은 참신했어 좀 다른 방법으로 합체시키면 좋았을텐데

이 디자인 보면 애들 쉽게 가지고 놀 수 있다는 말은 개뻥인거 같음

킹라이너 같은건 그렇다 쳐도 저건 무슨 기차역을 수직으로 세워놨어

건물 아님?

일할생각 없으면 제발 나가 뒈져라.

ㅁㅊㄴ들아 하이퍼 렛샤 터미널에서 그냥 끝냈어야지.....

그레이트 타이탄 이후로 오랜만에 팔만 움직이는 인형 나오네요 근데 타이탄은 최종기 쓰는 기기라 팔만 움직여도 되는 포지션이었는데 저건 어떨지

애들이야 당연하고 변신 안하고 기차만 모으는 철덕후라도 안사겠다

와......하이퍼 렛샤까진 봐주더라도 저건.............너무 구려 반다이

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299133 2015.12.27
[자료] 애니메이션 1화 제작 비용 (67)
[정보] 동물전대 쥬오우쟈 1화 예고편 (11)
[정보] 오사마 빈 라덴 컴퓨터에서 나온 애니들 (37)
[정보] 리부트 [텔레토비] 예고편 (58)
[정보] 유희왕 순금 천년퍼즐 등장 (28)
[정보] 드래곤볼 PC쿠션 이상적인 상사 프리저 (20)
[정보] 스칼렛 요한슨, 다시는 일본인 역할 맡지 않겠다 (90)
[정보] [짱구는 못말려] 극장판 29기 반응과 후기 (25)
[정보] [이누야샤] 신작 제작결정 (138)
[정보] 청건회 "To LOVE 다크니스"안전하다고 판단 (46)
[정보] 본즈 [문호 스트레이독스] 추가 설정화 (10)
[정보] 1억 3천만명이 고른 애니 명대사 베스트20 (127)
글쓰기 125953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X