본문

[정보] [데이트 어 라이브] 토키사키 쿠루미 여자침구 [41]

(1248640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53671 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
여자침구 어감 쩐다

BEST
우리말에 이런 위대한 가능성이 숨어있다는 걸 알고는 있었지만 이렇게 재확인하니 더욱 더 확신이 드는군요

BEST
EE death wa~

BEST
여자침구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Ah~ Ah~ A.H! EE DEATH WA~

빨리 사라 데스와

BEST
EE death wa~

BEST
Ah~ Ah~ A.H! EE DEATH WA~

침구는 대체..?

시도:쿄조짱과 떡치고싶다..(어이)

분명 다키마쿠라는 안으라고 있는건데 쿠루미가 있으니까 안길것 같다...

외쳐!! EE!!

5시쪽 구석에 터시넝켜컹이 더 끌리는데

저거 안고있으면 더 월드 쓸 수 있다네요

BEST
여자침구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 약한데?

여자침구란단어 진짜 개적절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
여자침구 어감 쩐다

신조어의 탄생인가 | 13.09.27 20:08 | | |

쿠루미 너무 귀여워!! 쿠루미 너무 너무 귀여워!!

이제 다키마쿠라 말고 여자침구로 부르자!

BEST
우리말에 이런 위대한 가능성이 숨어있다는 걸 알고는 있었지만 이렇게 재확인하니 더욱 더 확신이 드는군요 | 13.09.27 19:47 | | |

그럼 남자 다키마쿠라는 남자침구인가 ㅋㅋㅋㅋ | 13.09.27 20:16 | | |

오른쪽 구석에 토마토쿄코가..

하악하악하악 쿠루미..하악하악하악...졸이뻐..

블소 쿠루미 커마 한다고 로제타 까지 사입혀놨음 헠허커허

하.....하앜

침구쳐보니깐 침대같은것들 나오던데

다키마쿠라가 여자침구라닠ㅋㅋㅋㅋ 창의력 대장이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들이 좋아하는 다키마쿠라 = 여자침구 여자들이 좋아하는 다키마쿠라 = 남자침구 | 13.09.27 22:20 | | |

제목만 가지고 빵 터지기는 또 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노출이 없는데 이쁘네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매품 여장친구도 있습니다

뭐야 이거 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 우리모두 다키마쿠라가 아닌 여자침구라고 부르는겁니다?

여자침구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 여자친구 오탄 줄 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이런 단어를 생각하셨어요? 너무 적절해서 ㅊㅊ

앞뒤 다 끌리는건 처음 본다 하악 ㅋㅋㅋ

여자침구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한글과 세종대왕님은 위대해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한자언데 둘다 | 15.02.09 04:28 | | |

쿠루미쨔응 여자침구 가지고싶다.

여자침구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔하에서 성지순례 왔습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298335 2015.12.27
2154765 정보 물개의 우엘바 47 74661 2018.04.15
647543 자료 Take.Two 4 72640 2011.12.19
1453675 정보 에레키맨 24 72120 2014.07.12
2134815 정보 시다 미라이 28 71385 2017.08.09
1979615 정보 에레키맨 8 71106 2016.02.07
2118348 정보 물개의 마푸토 5 70373 2017.01.10
2132146 정보 물개의 벵갈루루 27 69785 2017.07.08
1887238 정보 물개의 따렌 18 69495 2015.10.28
2141011 정보 물개의 세부 31 69493 2017.11.03
1939842 정보 꿈을 찾는자 27 69224 2015.12.20
2121526 정보 프리티라미 64 68989 2017.02.18
2102411 정보 레몬닥터 20 66461 2016.07.02
965392 정보 쿠로네코☆ 73 65820 2012.12.16
1915452 정보 물개의 리브로빌 28 65393 2015.11.24
2183015 정보 LigeLige 32 64627 2019.04.02
2125236 정보 Aris 75 64179 2017.04.07
284277 정보 스테키다네♡ 7 64033 2010.01.17
2251185 정보 구아아악 25 63912 2021.08.02
2212371 정보 루리웹-019534197 76 63655 2020.05.09
2275774 정보 루리웹-475507 61 60909 2022.07.03
2212381 정보 루리웹-019534197 33 60753 2020.05.09
795235 정보 ANI킬러 31 60311 2012.06.05
1987021 정보 딸기맛앵무새 10 60033 2016.02.16
2282878 정보 우디 38 59213 2022.09.24
2057467 정보 꿈을 찾는자 55 58887 2016.05.01
1195010 정보 타나토스™ 18 57903 2013.09.14
1220174 정보 올드 30 57554 2013.10.16
1889365 정보 사쿠라이 타카히로 55 55735 2015.10.29
글쓰기 125700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X