본문

[정보] ‘범죄도시4’ 등 이동진 별점 [16]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15191 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
모르는 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
모루겟소요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
저도 범도4편 보다 차라리 3편이 더괜찮긴 했지만. . .어짜피 1편 빼곤 다 도긴개긴이라 별의미는 없죠. . . . .

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
골드핑거는 저 두배우 가지고 대체 뭘 만든건가 싶을 정도....

BEST
모르는 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

CLIMAX
저거 보고 예고편 봤는데 왜 그런지 알 것 같았음.... | 24.04.28 23:15 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

모르겠습니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

골드핑거 유덕화 양조위라 기대했는데 ...

(IP보기클릭)220.121.***.***

챌린저스 별점 높네요 주말에 봤는데 재미있더라구요

(IP보기클릭)116.127.***.***

병따개님
예고편봐도 재밌어보였음. ㅋㅋ 엄청 막장 섹시 도발 노답 이런느낌 | 24.04.29 09:42 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
골드핑거는 저 두배우 가지고 대체 뭘 만든건가 싶을 정도....

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
모루겟소요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
저도 범도4편 보다 차라리 3편이 더괜찮긴 했지만. . .어짜피 1편 빼곤 다 도긴개긴이라 별의미는 없죠. . . . .

(IP보기클릭)27.126.***.***

4편이 3편보다는 낫지만 어차피 다 거기서 거기인 이야기라 네번이나 나왔으니 평이 떨어질만 함

(IP보기클릭)118.235.***.***

무슨 일이 있으셨는지 그동안 올리지 않고 있던 별점을 한번에 올리셨네요 (걱정도 했는데 별일 아니시겠죠...) 암튼 이번에 가장 높은 평점을 받은 챌린저스는 늦게라도 아이맥스 개봉 꼭 해줬으면 좋겠습니다.

레벨올려무얼하나
블로그에 건강이슈가 있었다고 적혀있긴 했어요 | 24.04.29 00:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감정소모
https://youtu.be/IQWEaDE805I?si=hvAHGr6K9izaiNOW 여기에는 그런 말이 없는데 어디서 나온 말인가요? 그리고 보통 이동진은 자기 분야가 아닌 걸 말할 때 '어디어디에 따르면' 이라고 말했던 거 같던데 | 24.04.29 11:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

구름따라흘러가며
닉값 하시는 분 같습니다요. 무시하시길... | 24.04.29 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

4편은 거의 우뢰맨 초딩 영화!! 심각하다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 108724개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X