본문

[정보] '범죄도시4', 개봉 첫 주말 손익분기점 넘는다…4일째 300만 돌파 [11]

(61376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3455 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
갠적으로 이영화가 다시 흥한다고 생각한게 부모님이 연락오셔서 같이 보자고 하시더군요 3편을 보고 실망을 하셨음에도.. 어제 간만에 두분 모시고 보고왔습니다 극장에 보니 저희 부모님처럼 나이 있으신분들이 많더군요 영화감상은 전 2편보단 아쉽지만 3편보단 훨 나았는데 부모님은 2편정도로 재밌었다 하시네요 이런 부모님 반응이나 현장 반응을 볼때 이번 4편도 꽤 흥행할거같습니다

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
저는 2편보다도 재밌게 봤네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오오 잼나보당

BEST
전 개봉날 봤는데 개봉날도 부모님 모시고 온 분들이 꽤 보이더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
개인적으로 유지태 출연해줬음 좋겠네요 벌그업된거보니 장난 아니던데

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
갠적으로 이영화가 다시 흥한다고 생각한게 부모님이 연락오셔서 같이 보자고 하시더군요 3편을 보고 실망을 하셨음에도.. 어제 간만에 두분 모시고 보고왔습니다 극장에 보니 저희 부모님처럼 나이 있으신분들이 많더군요 영화감상은 전 2편보단 아쉽지만 3편보단 훨 나았는데 부모님은 2편정도로 재밌었다 하시네요 이런 부모님 반응이나 현장 반응을 볼때 이번 4편도 꽤 흥행할거같습니다

BEST
알람소리
전 개봉날 봤는데 개봉날도 부모님 모시고 온 분들이 꽤 보이더라구요 ㅎㅎ | 24.04.28 08:52 | | |

BEST
알람소리
저는 2편보다도 재밌게 봤네요. | 24.04.28 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오오 잼나보당

(IP보기클릭)118.218.***.***

FDA

(IP보기클릭)49.1.***.***

공감합니다. 1편 장첸이나 2편 손석구 정도는 앞으로도 나오기 힘들듯 어차피 마동석 나이도 있어서 액션은 앞으로 조금씩 더 약해지지 않을까 싶네요. 5편부턴 액션으로도 뭔가 강력한 파트너가 나와야 되지 않을까 싶습니다.

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
그냥산다
개인적으로 유지태 출연해줬음 좋겠네요 벌그업된거보니 장난 아니던데 | 24.04.28 09:39 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

그냥산다
마동석도 본인 나이 들기 전에 최대한 많이 찍을려고 4편까지 미친듯이 촬영 했죠... | 24.04.28 11:10 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

그냥산다
지난 빌런이야 어찌되었든 영화관 나올 때 김무열 멋지다 하는 소리가 들리더군요 | 24.04.29 01:27 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

빌런의 전투력으로 보면 4가 가장 강하지.

(IP보기클릭)1.237.***.***

어제 봤는데 해적의 유해진처럼 박지환이 거의 하드캐리한 느낌 마동석이 장이수 캐릭터를 단발성으로 끝내지 않은게 신의 한수임

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3413798 정보 둠 닥터 93 05:58
3413796 정보 둠 닥터 287 05:40
3413795 정보 RYUKEN 1 243 05:34
3413794 정보 둠 닥터 306 05:27
3413792 정보 둠 닥터 145 05:19
3413791 정보 RYUKEN 1 452 05:10
3413781 정보 블루보틀 5 1160 01:12
3413774 예고편 Gabriela 3 338 00:54
3413765 정보 블루보틀 5 1945 00:18
3413743 정보 둠 닥터 2 570 2024.05.09
3413742 예고편 둠 닥터 2 1730 2024.05.09
3413739 정보 둠 닥터 5 1755 2024.05.09
3413735 정보 둠 닥터 3 1807 2024.05.09
3413726 정보 물개의 파트나 1 1505 2024.05.09
3413724 정보 둠 닥터 3 2665 2024.05.09
3413722 예고편 이토 시즈카 3 1030 2024.05.09
3413712 정보 둠 닥터 1516 2024.05.09
3413693 정보 불꽃남자 쟈기만 1826 2024.05.09
3413688 정보 둠 닥터 3 3788 2024.05.09
3413584 정보 복권이나사자 6 1740 2024.05.09
3413557 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1563 2024.05.09
3413549 정보 둠 닥터 1 490 2024.05.09
3413479 정보 둠 닥터 9 5116 2024.05.09
3413369 예고편 CC 지터스 5 4523 2024.05.09
3413361 정보 둠 닥터 3 1327 2024.05.09
3413358 정보 지정생존자 804 2024.05.09
3413296 정보 킨케두=지금 2652 2024.05.09
3413281 정보 불꽃남자 쟈기만 3698 2024.05.09
글쓰기 108690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X