본문

[기타] 中 화웨이, 기업가치 애플 넘보나…내년 상장 '기대감' [3]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1115 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
예전에 화웨이 폰 직구해서 써봤는데 가격대비 마감등등 놀랐던 기억이 있습니다. 만들기는 진짜 잘만들어요. 샤오미보다 훨씬. 그런데.... 나중에 "레알중국정부기업" 이라고 여기저기서 뉴스나오고 찝찝해 했던 기억도 있네요. 서방쪽국가에선 통신장비들도 이런저런 말들 계속 나오고 있구요. 샤오미는 몰라도 화웨이는 아무리 가성비가 좋아도 이젠 불안한게 사실이죠. 근데 이젠 안드로이드 못써서 가성비를 떠나 완전 나가뤼 아닌가 싶네요. 그냥 중국 내수폰.

(IP보기클릭)123.100.***.***

미국의 제재만 없었더라면 안드 원탑은 따논 당상급으로 저력은 있는 회사죠. 하지만 애플을 넘본다는 건 너무 간듯 합니다.

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
수면제감스트
예전에 화웨이 폰 직구해서 써봤는데 가격대비 마감등등 놀랐던 기억이 있습니다. 만들기는 진짜 잘만들어요. 샤오미보다 훨씬. 그런데.... 나중에 "레알중국정부기업" 이라고 여기저기서 뉴스나오고 찝찝해 했던 기억도 있네요. 서방쪽국가에선 통신장비들도 이런저런 말들 계속 나오고 있구요. 샤오미는 몰라도 화웨이는 아무리 가성비가 좋아도 이젠 불안한게 사실이죠. 근데 이젠 안드로이드 못써서 가성비를 떠나 완전 나가뤼 아닌가 싶네요. 그냥 중국 내수폰. | 23.12.28 11:11 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

화웨이 오너 일가도 중국을 나오면 아이폰을 쓴다는거

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1076219 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
글쓰기 6366개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X