본문

[기타] Casetify가 800만 유튜버 콜라보 디자인을 표절 [64]

(5324449)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17467 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
그냥 스캔 떠버려서 해상도 개떨어진게 웃음벨ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
본인이 안겪으면 교통사고도 없다고 믿으시는 편인가요?

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST

몇개 제품 사봤지만 얘네도 결국 가격값 못하는 퀄리티임. 총 3번 구입 중에 2번이 불량이었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
케이스 아이디어도 그냥 훔쳐쓰더만 비쌀 이유 1도 없는 케이스인디

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
진짜 이런사람들 겁나 싫음 내 지인이 이랬으면 진짜 패버렸을듯

(IP보기클릭)49.171.***.***

걍 복붙했네

(IP보기클릭)223.62.***.***

재네 그 인플루언서나 연예인한테 ㅈㄴ게 뿌려대는 핸드폰 케이스 개네임 ?

(IP보기클릭)116.124.***.***

????.??.??
네 맞워요 | 23.11.24 10:50 | | |

BEST

몇개 제품 사봤지만 얘네도 결국 가격값 못하는 퀄리티임. 총 3번 구입 중에 2번이 불량이었음 ㅋㅋㅋ

쟈니로켓츠

| 23.11.24 02:43 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

쟈니로켓츠

케이스티파이 많이 샀는데 왜 저런불량 본적이 없을까요 그냥 불량나온제품 일부가져와서 이러시는걸로 밖에 | 23.11.24 06:07 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
CUDA
본인이 안겪으면 교통사고도 없다고 믿으시는 편인가요? | 23.11.24 08:45 | | |

BEST
CUDA
진짜 이런사람들 겁나 싫음 내 지인이 이랬으면 진짜 패버렸을듯 | 23.11.24 09:06 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

CUDA
원래 어느제품이나 불량은 있는법이죠 다만 문제가 되는건 다른제품을 그대로 카피했다는 겁니다 | 23.11.24 09:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쟈니로켓츠
저도 지금 이상태..ㅋㅋㅋ as한번 먹여야할듯요.. | 23.11.24 09:39 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

CUDA
진짜 이런애들 패버려야함 싸이코패스 같음.. | 23.11.24 09:44 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

CUDA
비슷한 논리 모정게에서 많이 봄 | 23.11.24 09:53 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

CUDA
활동내역 보니까 왜이런지 알겠네여 ㄹㅇㅋㅋ | 23.11.24 09:57 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

CUDA
보통 그런 논리를 사회에선 무식이 하늘을 찌른다고 표현합니다. | 23.11.24 10:00 | | |

CUDA
둘다 제가 구입한 제품 사진이고, 첫구매는 한국에서 유병하기도 전인 2018년 dhl콜라보 제품이었습니다. 이때도 비싼 가격에 비해 변색 되는거보고 실망 많이 했던 기억이 있습니다. | 23.11.24 10:07 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

CUDA
매우 신뢰가 되는 활동내역이구나 | 23.11.24 11:14 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

CUDA
이게 호구 인증이라는 거시에요 | 23.11.24 12:51 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

CUDA
이런 사람들 주요 특징 후에 자기가 불량 걸리면 게거품 물면서 난리침 | 23.11.24 15:13 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
케이스 아이디어도 그냥 훔쳐쓰더만 비쌀 이유 1도 없는 케이스인디

(IP보기클릭)59.1.***.***

왜 비싼지 모르겠는 케이스

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
그냥 스캔 떠버려서 해상도 개떨어진게 웃음벨ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

직사각형
스캔도 아니고 그냥 상품설명페이지 이미지 긁어다 쓴거같다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.24 10:58 | | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

완전 개거품 브랜드.

(IP보기클릭)120.50.***.***

애초에 비쌀 이유가 없는데 그냥 이미지 팔이로 존나 비싼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

마침 닫혀있는 사이트는 대체..?

(IP보기클릭)183.96.***.***

해쨍이
엥 아깐 닫혀있었길래 놀랐는데 순간적이었나보군요 | 23.11.24 04:47 | | |

해쨍이
아마 저 시리즈 지금 판매페이지 사라졌다는거 보면 저거 소송할꺼라고 영상 올라오자마자 부랴부랴 내리는 홈페이지 작업한게 아닐까하는 킹리적 갓심이... | 23.11.24 10:52 | | |

MZ세대한테 인기많고 디자인이쁘고 보호력 잘되는 케이스는 케이스티파이말고 없음

(IP보기클릭)220.82.***.***

CUDA
치고 넘침 무슨 거기만 보호 케이스 만드는줄 알겠네 자신이 아는 것이 세상의 전부는 아님 | 23.11.24 06:03 | | |

실프리트
그럼 추천 좀 부탁드려볼까요? | 23.11.24 06:04 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

CUDA
너무 티나게 활동하네...ㅋ | 23.11.24 07:10 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

CUDA
이런 버러지 돌대가리가 린저씨같은 부류 ㅋㅋㅋ | 23.11.24 08:58 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

CUDA
추하다 추해 진짜로 | 23.11.24 09:05 | | |

CUDA
아저씨 티나요 | 23.11.24 09:10 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

CUDA
디자인- 븅신같음 보호력- 그 정도로 두꺼우면 당연히 잘 되어야함 MZ한테 인기 많음- 연예인하고 인플루언서들한테 무료로 쳐 뿌려대니까 | 23.11.24 10:09 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

CUDA
mz 범위가 30년인데 30년터울 사람들한테 인기있는거 말하는거면 그냥 고만고만하다는 소리 아님? | 23.11.24 15:09 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

다이소 케이스가 짱임

(IP보기클릭)211.234.***.***

솔직히 연예인들한테 겁나게 뿌려서 이미지 올리고 가격 비싼 케이스 연예인들한테 무료로 무진장 뿌리더만

(IP보기클릭)183.103.***.***

디자인 자체가 진짜 개구린데 왜 사는건지 1도 이해안되는 케이스ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

돈 많다 다들

(IP보기클릭)117.111.***.***

스베누였구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

답은 슈피겐이다

요리왕 비룡
그회사도 딱히 정상은.. | 23.11.24 11:35 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

폴드 쓸때 딱 한번 사보고 그 뒤로 두번 다시 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

돈도 많은 넘들이 왜이래

(IP보기클릭)203.236.***.***

세일해도 6만원인 케이스....... ㅋㅋㅋ 그냥 드러워도 슈피겐 같은걸 사고 말지.....

(IP보기클릭)49.163.***.***

너구리세상
코 큰 애 친구가 사장인곳(소근) | 23.11.24 19:12 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

직접 사서 스캔떠서 표절한거도 아니고 디브랜드 사이트 제품이미지 저장해서 만들었네 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

비슷한 컨셉일수도 있지 했는데 이스터에그까지 복붙한거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

엌 다른곳도 아닌 디브랜드를 ㅋㅋㅋ 나름 스킨 사이트중 젤 큰곳인데 ㅋ 디브랜드에서 ps5 커버 낼때처럼 커스텀 하고 변호사 쓰던가 ㅋ

(IP보기클릭)58.235.***.***

스파이더맨 좋아해서 샀드만 중심도 못맞추는 쓰레기 케이스에 자력도 약하고 그냥 디자인 콜라보에 미친 장궤 케이스 그 이상 그 이하도 아니라고 생각함

내인생 처음이자 마지막 케이스티파이 케이스 솔직히 거품 많이 끼었다 생각함

(IP보기클릭)211.195.***.***

쓸데없이 비싸고 더럽게 두껍고 무거운데 왜 사나 싶었는데 긴빠이였군

(IP보기클릭)125.135.***.***

표절 방지용 이스터에그는 생각 못했다

화월
그러게요 만약 저거 안박았으면 케이스티파이에서 몰루?했을듯요 | 23.11.24 10:57 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

왜 그래도 큰곳인데 고소랑 배상 들어가면 상당할듯

(IP보기클릭)14.32.***.***

비싸도 디자인만큼은 괜찮다고 생각했는데 요번논란은 아쉽네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

그냥 컨셉만 같으거면 그러려니 했는데 저건 빼박 도용이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.171.***.***

이번 아이폰 케이스도 그 가격에 팔면서 액션버튼쪽 옛날처럼 그냥 구멍만 뚫어놓고 배짱장사하는거 보면 가격값 진짜 못하는 것 같음

(IP보기클릭)125.240.***.***

처음들어보는데

(IP보기클릭)125.240.***.***

MOA0370

검색해보니 이런갬성이네 취존 | 23.11.24 10:34 | | |

(IP보기클릭)219.102.***.***

에이 요새 알리에서 투명제품들 엄청 유행하는데 무슨 표ㅈ.... 하다가 이스터에그 보니까 빼박이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 피타카가 좋아서 그거만 쓰는중임 근대 카피해도 워터마크까지 스켄한건 웃기긴 하네

(IP보기클릭)1.219.***.***

일본에 있는 코 큰놈 친구라는 슈피겐에 이어 이것도 안살 리스트에 추가하면 되겠군

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2245626 기타 사쿠라모리 카오리P 7 5713 2024.01.16
2245587 휴대기기 스텔D 16 11261 2024.01.15
2245583 기타 야광명월일도양단 14 7345 2024.01.15
2245546 기타 스텔D 14 6276 2024.01.15
2245530 기타 MICR0$0FT 9 8635 2024.01.14
2245454 휴대기기 스텔D 9 7645 2024.01.12
2245401 기타 라스트리스 13 11878 2024.01.11
2245356 기타 춘리허벅지 5 3870 2024.01.11
2245315 기타 리버럴 17 16808 2024.01.10
2245208 기타 FE3 26 21147 2024.01.08
2245196 기타 MICR0$0FT 13 9016 2024.01.08
2245195 휴대기기 超勇者神 8 5074 2024.01.08
2245188 기타 미국춤™-그잡채 8 9939 2024.01.08
2245088 기타 미국춤™-그잡채 8 5624 2024.01.05
2245028 윈도우폰 불꽃남자 쟈기만 6 10773 2024.01.04
2244932 기타 웃기GO있네 8 3466 2024.01.03
2244918 기타 기본삭제대1 7 7534 2024.01.03
2244907 기타 포이즌눈나 13 9254 2024.01.02
2244865 휴대기기 스텔D 6 5805 2024.01.02
2244856 기타 사쿠라모리 카오리P 8 24830 2024.01.01
2244852 기타 미국춤™-그잡채 15 12553 2024.01.01
2244798 기타 아이엔에프피 9 9599 2023.12.31
2244796 기타 오버테크 8 6751 2023.12.31
2244763 기타 라스트리스 20 10367 2023.12.30
2244710 기타 시무라오바상 31 10197 2023.12.29
2244705 기타 오버테크 7 4771 2023.12.29
2244636 기타 CamilleBidan 59 14565 2023.12.27
2244571 기타 시무라오바상 18 7228 2023.12.26
글쓰기 23640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X