본문

[휴대기기] BOSE, ANC 무선이어폰 QC 울트라 이어버즈 발표 [10]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4811 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
무선충전을 기본으로 지원안하고 별도의 케이스로 판매할 줄은 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.32.***.***

BEST
보스 무선 연결 수준으로 판매를 저렇게 하네요 참 ㅋㅋ 보스 이어버드가 anc 성능은 정말 좋은데 연결성이 처참합니다 갑자기 소리 안나는건 흔하고 한쪽이 지연돼서 싱크가 안맞는 희한한 증상도 겪었네요 사람 많은 지하철 같은 데서 연결 오류가 자주 납니다 못쓸정도는 아니고 착용감 음질은 만족스러워서 괜찮은 기기라고 생각하지만 정가 30만원 넘는게 무선 기술이 2만원짜리 qcy 저가품보다 못한건 너무하다 싶네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
무선충전을 기본으로 지원안하고 별도의 케이스로 판매할 줄은 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

은하수게임방
에어팟 2세대때처럼 따라하는군요..;; 꼭 안좋고 지들 돈된다 싶은건 귀신처럼 알아서..;;; | 23.09.15 10:28 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

BEST
보스 무선 연결 수준으로 판매를 저렇게 하네요 참 ㅋㅋ 보스 이어버드가 anc 성능은 정말 좋은데 연결성이 처참합니다 갑자기 소리 안나는건 흔하고 한쪽이 지연돼서 싱크가 안맞는 희한한 증상도 겪었네요 사람 많은 지하철 같은 데서 연결 오류가 자주 납니다 못쓸정도는 아니고 착용감 음질은 만족스러워서 괜찮은 기기라고 생각하지만 정가 30만원 넘는게 무선 기술이 2만원짜리 qcy 저가품보다 못한건 너무하다 싶네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

아니 qc 이어버드2는 버려진건가요? ㅠㅜ

(IP보기클릭)125.134.***.***

qc 이어버드2 유기하고 울트라를 만들어버렸네

(IP보기클릭)211.234.***.***

어쩐지 최근에 qc2 싸게판다했네

(IP보기클릭)39.121.***.***

QC earbuds2가 ANC기능 최고 좋다고 하길레 사서 써봤는데 기존에 쓰던 JBL LIVE PRO 2랑 큰 차이 없어서 팔아버렸네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

시발 이어버드2 초기 노캔 작동 안하는 버그나 고칠것이지 30만원 넘는거 팔아놓고 교체를했는데도 안고쳐지면 소프트웨어나 그냥 불량인데 방치하는 새끼들

(IP보기클릭)175.208.***.***

이어버드2 케이스 뚜껑이 부숴져서 쓰기가 좀 힘들었는데 이거라도 갈아타야 겠네요.

(IP보기클릭)119.196.***.***

블루투스 말고 더 연결성 좋고 전송속도 좋은 규격이 나와야 할텐데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 5598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X