본문

최근

[휴대기기] "2분기 세계 스마트폰 매출 20% 감소...삼성 -27%·애플 -0.4% [9]

화웨이 -6.8%
샤오미 -21.5%

오포 -15.9%

댓글 | 9

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4287228)

59.19.***.***

BEST
요새 갤레기 나오는거 보면 그럴만도 함....
BEST
애플이 소수 정예요? 그래서 그 판매대수 소수가 얼마인지 아시나요?
BEST
이번 2분기 매출, 판매량 모두 삼성이 화웨이에 졌던데 판매량 아주 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
애플은 진짜... 와
BEST
애플은 진짜... 와
(1587544)

39.7.***.***

애플은 하락률도 선방하네
(4287228)

59.19.***.***

BEST
요새 갤레기 나오는거 보면 그럴만도 함....
전형적인 통계의 헛점임 원래 소수정예의 광적인 충성팬들로 구성된 애플 소비자들의 특성상 하락률은 낮을수밖엔 없음 판매된 총대수가 중요한거지 ㅇㅇ
BEST
루리웹-3521145477
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.27 21:58 | | |
BEST
애플이 소수 정예요? 그래서 그 판매대수 소수가 얼마인지 아시나요? | 20.08.27 22:43 | | |
BEST
이번 2분기 매출, 판매량 모두 삼성이 화웨이에 졌던데 판매량 아주 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.27 23:02 | | |
(3438716)

211.243.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
소수정예가 왠만한 나라인구수 뺨치니까 시가총액2조 달성하지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ | 20.08.28 00:51 | | |
(4718331)

121.165.***.***

중국이 코로나 터지고 빠른 복구로 중국산이 많이 팔리는거고 중국에서 삼성폰이 안팔리니 통계가 저리 나오는거

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2181375 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 4 2288 2020.09.26
2181369 기타 페시미스트-미국춤™ 763 2020.09.26
2181366 기타 잘_살면_좋아 1 4514 2020.09.26
2181363 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 10 4195 2020.09.26
2181355 기타 란마다 1 4624 2020.09.25
2181350 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1642 2020.09.25
2181349 기타 사쿠라모리 카오리P 5737 2020.09.25
2181339 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1953 2020.09.25
2181337 휴대기기 스텔D 2 1334 2020.09.25
2181326 기타 사쿠라모리 카오리P 7 6355 2020.09.25
2181323 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 4 2675 2020.09.25
2181316 기타 사쿠라모리 카오리P 1914 2020.09.25
2181308 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2709 2020.09.25
2181307 기타 스텔D 1 1784 2020.09.25
2181304 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2073 2020.09.25
2181303 기타 르카르도 4 1384 2020.09.25
2181298 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2848 2020.09.25
2181295 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 2428 2020.09.24
2181292 기타 브크브 7 8470 2020.09.24
2181266 기타 사쿠라모리 카오리P 2513 2020.09.24
2181261 기타 사쿠라모리 카오리P 2640 2020.09.24
2181251 휴대기기 ★이눅희★ 6 7519 2020.09.24
2181250 기타 사쿠라모리 카오리P 3 2277 2020.09.24
2181248 기타 사쿠라모리 카오리P 773 2020.09.24
2181246 기타 레인보우 3 4002 2020.09.24
2181242 휴대기기 스텔D 2 4859 2020.09.24
2181241 기타 스텔D 1 1046 2020.09.24
2181230 기타 영쓰으 1 2323 2020.09.23

글쓰기 24622개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X