본문

[휴대기기] 젠하이저, 노이즈캔슬링 코드리스 이어폰 모멘텀 TW2 발표 [25]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13930 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)92.203.***.***

BEST
오 젠하이저... 아주 오래전 안경처럼 접는 헤드폰이 한국에서 인기였을때가 생각나네요 제품명이 젠하이저 PX-100이었나 그랬는데ㅎ 접히는것도 디자인도 마음에 들어서 오랫동안 썼던... 젠하이저라는 이름을 보니 뜬금포로 생각났네요ㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
1세대 쓰는 유저로서 2세대는 크게 기대 안되네요. 방전문제 및 힌지파손문제등등 애플 아이팟프로 및 갤럭시제품 사는게 좋습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
고등학교때 초인기템이엇죠 ㅋㅋ

BEST
젠하이저치고 싼데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

오... 지연속도는 어떠려나요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라라라스푸틴
일단 칩셋을 바꿔서 방전문제같은걸 해결했다고 주장은 합니다. | 20.03.13 16:28 | | |

(IP보기클릭)92.203.***.***

BEST
오 젠하이저... 아주 오래전 안경처럼 접는 헤드폰이 한국에서 인기였을때가 생각나네요 제품명이 젠하이저 PX-100이었나 그랬는데ㅎ 접히는것도 디자인도 마음에 들어서 오랫동안 썼던... 젠하이저라는 이름을 보니 뜬금포로 생각났네요ㅋ

BEST
죠리퐁국물™
고등학교때 초인기템이엇죠 ㅋㅋ | 20.03.13 18:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

언제 출시하는지는 안나왔죠??

호프리
검은색은 4월 출시, 흰색은 추후 출시입니다. | 20.03.13 16:29 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
1세대 쓰는 유저로서 2세대는 크게 기대 안되네요. 방전문제 및 힌지파손문제등등 애플 아이팟프로 및 갤럭시제품 사는게 좋습니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

노캔때문에 에어팟프로 사려고 했는데 기다려봐야겠네요

(IP보기클릭)218.145.***.***

친구꺼 며칠 빌려서 써보니까 소리는 너무 맘에 들었는데 윗분들 말씀하신대로 아쉬운 부분 몇가지 개선되면 좋겠네요

1세대 소리는 진짜 좋던데 잘만 나오면 구입 생각해봐야 할듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

mtw에서 가장 아쉬운 점이라면 low latency 모드를 현재 플래그쉽 핸드폰으로 사용 못한다는거... mtw2에서는 기본 atx 지연속도가ㅜ좀 더 늦춰줬으면 좋겠음

BEST
젠하이저치고 싼데...

(IP보기클릭)211.179.***.***

소리는 그냥 평범한거 같고..전 차라리 소니쪽이 취향 그리고 방전문제도 방전문제인대 흰지파손은 좀 해결했는지 궁금하네요..흰지파손 정말 너무 심했음. 제가 사서 3달쓰고 팔았는대 구매하신분이 영수증 요청을 두번하시더군요 흰지파손 흰지파손..

(IP보기클릭)112.214.***.***

보컬백킹이랑 막낀 소리 그대로 일것 같은데, anc 굳이 필요 없고 편의성 안따지시면 이번에 브리츠에서 놀즈 ba 로 만든 tws50 ba 라고 있습니다. 브리츠 치고는 너무 비싸서 미친척 하고 샀는데 소리는 좋네요.

에아팟프로랑 경쟁시키려고 가격을 낮췃구만

(IP보기클릭)59.8.***.***

국내도 5월부터 프로모션 시작한다는 카더라가 있더군요.

(IP보기클릭)220.73.***.***

개인적으로 소니나 보스 AKG보다 젠하이져의 음질이 더 마음에 들어서 청음해보고 사야겠네용

플랫 선호하는데 저음 부스팅된 v곡선이면 좀 부담되긴 하네요. 지연률 짧아서 피씨하고 콘솔게임용으로 구입할 예정이긴 한데..

(IP보기클릭)123.212.***.***

망할...몇일전에. b&o 3.0데려왔는데...그 앞서 버즈 플러스에...동숲에디션에...큰일인데...

(IP보기클릭)124.61.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
58렙아이디없어짐
이분 말대로.. 트루와이어리스는 케이스 방전 문제가 심각합니다.. 밑에 제가 댓글 달라 놓긴 했음. 사용을 안해도 3일이면 완방되는... 만들다만 이어버드라.. 2에서는 고쳐졌는지 확인하고 사세요.. 댓글 달다 밑에 댓글 달아놓으신거보니 aptx LL 없어졌나보네요... 가격 내린 이유가 있구만 | 20.03.13 22:32 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

aptx ll 어디감 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.178.***.***

헐...aptx ll 지원이 사라져버렸네요... 개인적으로 이거 살 가장 중요한 이유였는데 이게 없으니 구형을 사야되나 참...--

(IP보기클릭)59.13.***.***

이번에는 배터리 문제 좀 고쳤겠지? 젠하이저 너네는 무선은 MX-W1 부터 뭔가 세계 최고라거나, 혁신 적인 것은 시도할려고 하는데 가격이나 마감이 꼭 문제.

(IP보기클릭)175.209.***.***

멀티포인트 제발 지원해죠.,

(IP보기클릭)124.61.***.***

이제품 전작인 트루와이어리스1 사용자 입니다. 1의 사용상 다 좋습니다. 일단 음질이 다른 제품에 비하면 넘사벽이고.. 연결성도 나쁘지 않습니다.. 다만 치명적인 문제가 있던게 완충하고 그대로 놔두면 지가 알아서 3일만에 케이스 완방 됩니다. 계속 놔두면 4일이면 완방 됩니다... 2에서는 이걸 과연 고쳤을지 모르겠습니다... 구매하려고 하시는분은 좀 기다렸다가 유튜버나 블로거들이 사용기 올리면 보고 사세요.. 아마 고치지 못하는 문제로 많이 이슈 됐던거라 실험들 해줄 겁니다... 사용을 하건 안하건 2~3일이면 방전되는게 짜증나서 에어팟 프로 샀는데.. 에어팟 프로가 음질은 후달려도... 배터리는 오래가서;; 지금은 이거는 구석에 치워놓고 에어팟 쓰고 있습니다.. 이게 매일 충전하지뭐.. 하고 매일 충전 하시는분은 괜찮을 수 있으나 깜박하고 충전 안했다가 사용도 별로 안했는데 꺼지면 개 짜증남... 여튼 2도 1과같은 증상 있을지 모르니 꼭 리뷰 올라오는거 보고 사세요

(IP보기클릭)14.47.***.***

해외 리뷰 보니 배터리 방전 문제는 해결됬다고 하네요. 힌지에 대해서는 특별한 언급이 없네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2198130 휴대기기 스텔D 17 14368 2021.08.17
2161907 휴대기기 크로스경사 7 14365 2019.08.05
2132028 휴대기기 앰버한 4 14327 2017.12.11
1606767 휴대기기 스마트소다 7 14292 2015.01.05
2135017 휴대기기 달빛아래 낯선이🎗 1 14282 2018.02.06
2216910 휴대기기 Kingroro 6 14252 2022.09.16
2175529 휴대기기 TM™ 9 14231 2020.06.02
2181224 휴대기기 히트카이-J 8 14215 2020.09.23
2105402 휴대기기 인생은 쇼 4 14151 2016.08.31
2197228 휴대기기 요트맨470 12 14110 2021.08.01
1887194 휴대기기 iamjustme 7 14110 2015.10.27
2111858 휴대기기 devolition 4 14105 2016.12.10
2210425 휴대기기 스텔D 7 14091 2022.04.26
2224457 휴대기기 ???? 1 14088 2023.01.28
2119119 휴대기기 레쥐턴트이블 2 14085 2017.04.29
2161427 휴대기기 스텔D 7 14083 2019.07.26
2140899 휴대기기 앰버한 2 14075 2018.06.04
2212639 휴대기기 스텔D 42 14042 2022.06.17
2214642 휴대기기 Landsknecht™ 7 14031 2022.08.04
2169129 휴대기기 스텔D 14 14025 2020.01.07
2219850 휴대기기 스텔D 12 14011 2022.11.01
2234265 휴대기기 스텔D 21 13992 2023.07.08
2103808 휴대기기 더★스노우 11 13938 2016.07.31
2171854 휴대기기 스텔D 8 13930 2020.03.13
2113508 휴대기기 란마다 9 13835 2017.01.16
2174961 휴대기기 루리웹공화국 18 13827 2020.05.20
2231186 휴대기기 스텔D 8 13821 2023.05.16
2120193 휴대기기 Hawaiian 7 13794 2017.05.23
글쓰기 5601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X