본문

[휴대기기] LG 톤플러스 PL6S / PL7 공개 [23]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17156 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
메리디안이 아무한테나 이름대주는 회사는아니라서 강조할만해요

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
B&O는 스마트폰/번들이어폰 쪽이었고, 톤플러스 시리즈는 하만카돈하고 협업하고 있었습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
두제품다 C타입입니다. 그래서 저도 구매예약했어요. 다른걸 써봐도 넥밴드만의 매력이 커서요 .

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
넥밴드야 이젠 엘지가 독점이라고 해도 과언이 아닐 정도라서 개인적으로 코드리스 쪽도 한 번 해 보면 좋지 않을까 싶었네요....

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

USB C

(IP보기클릭)183.109.***.***

오브제도 그렇고 요즘 LG는 메리디안 튜닝을 굉장히 강조하네요.

(IP보기클릭)182.210.***.***

Hawaiian
원래 한창 AKG였다가 삼성에 인수되서... 이런 튜닝은 가격에대한 명분도 되고 타깃이 될 매니아층에 신뢰감을 조금이라도 더 줄수 있으니까요 | 19.08.29 01:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

라테린
AKG 아니고 뱅앤 울릅슨이었는데욤.. | 19.08.29 01:26 | | |

BEST
ORENA
B&O는 스마트폰/번들이어폰 쪽이었고, 톤플러스 시리즈는 하만카돈하고 협업하고 있었습니다. | 19.08.29 01:35 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
Hawaiian
메리디안이 아무한테나 이름대주는 회사는아니라서 강조할만해요 | 19.08.29 01:47 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

아직도 나오는군요. 아직도 5핀인점 아쉽네요 타사 들은 ldac 코덱도 지원하는데 lg는 안할거같네요. 왜 코덱 정보가 없는지 외장 스피커 달린거 빼고는 크게 타사대비 좋을게 없어보이네요.

(IP보기클릭)59.5.***.***

감자깡깡이
그러게요... 하다못해 ldac는 몰라도 apt-x HD라도 지원을 좀 해줬으면 좋겠는데요... 쩝... | 19.08.29 01:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
감자깡깡이
두제품다 C타입입니다. 그래서 저도 구매예약했어요. 다른걸 써봐도 넥밴드만의 매력이 커서요 . | 19.08.29 03:31 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

일단 PL7이 상세설명에서 32bit 업스케일링을 한다고 해서 이놈이 좀 더 상위모델같은데... 정작 중요한 코덱 지원여부가 역시 안적혀있네요. HBS-2000 청음해보고 사운드는 괜찮았지만 apt-x까지만 지원해서 아쉬웠는데... apt-x HD 지원하려나 하고 보니 안적혀있어서 일단 좀 더 지켜봐야겠네요... 쩝... HBS-1100 쓰면서 2000으로 못넘어간 이유가 apt-X HD 미지원 때문이었는데...

코드리스는 만들고있다는 거 이후 소식이 없군요...

(IP보기클릭)175.194.***.***

배터리효율 좋고 스피커까지.. 여러모로 괜찮게 뽑은듯

(IP보기클릭)124.61.***.***

이전 톤플러스에 비해서 아재틱한 느낌이 많이 줄긴 했네요 그래도 넥벤드 타입 자체가 아재틱한건 피할 수 없지만 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

휴대폰 악세사리면... 거기에 맞춰서 충전 단자도 좀 호환시켜야 하지 않을까요... 상세페이지 들어가니 5핀 충전인 거 같은데..

루리웹모바일정보
USB C 입니다. | 19.08.29 09:14 | | |

BEST
루리웹모바일정보

USB C | 19.08.29 09:34 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

gunpowder06

5핀인 줄 알았네요 | 19.08.29 13:34 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

대기18일 ㄷ

엘지는 코드리스 안 만드나??

(IP보기클릭)117.111.***.***

Live is
개발 인력이 부족하니 그나마 괜찮게 선점하고 있던 넥밴드에 집중하는듯? | 19.08.29 09:24 | | |

BEST
egloos
넥밴드야 이젠 엘지가 독점이라고 해도 과언이 아닐 정도라서 개인적으로 코드리스 쪽도 한 번 해 보면 좋지 않을까 싶었네요.... | 19.08.29 09:31 | | |

Live is
전에 루리웹에 올라온 글 보니까 하나 만들고는 있다던데요. 살균기능 포함. | 19.08.29 09:35 | | |

gunpowder06
살균기능은....생각도 못 한 기능이군요...ㅋㅋ | 19.08.29 09:49 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

이거 시리즈는 배터리가 갈수록 작아지는지, 재생시간이 예전 거는 12시간으로 알고 있는데, 많이 줄었네요....

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2162507 휴대기기 FE3 14 17879 2019.08.19
2161121 휴대기기 스텔D 9 17795 2019.07.18
2141178 휴대기기 앰버한 7 17790 2018.06.10
2201613 휴대기기 크로스경사 7 17780 2021.10.18
2154357 휴대기기 앰버한 10 17707 2019.03.04
2205685 휴대기기 춘리허벅지 10 17645 2022.01.19
2180145 휴대기기 스텔D 16 17640 2020.09.02
2174006 휴대기기 코로나민씨 18 17559 2020.04.30
2192581 휴대기기 닉네미 7 17537 2021.05.01
2172001 휴대기기 스텔D 10 17533 2020.03.18
2188204 휴대기기 자본주의. 19 17531 2021.01.31
2178932 휴대기기 자본주의. 11 17451 2020.08.09
2195712 휴대기기 스텔D 11 17442 2021.07.03
2116660 휴대기기 루리웹닉 21 17384 2017.03.18
2169408 휴대기기 크로스경사 8 17381 2020.01.14
1352577 휴대기기 갸우초 4 17361 2014.03.31
2112242 휴대기기 오페라 불여우 28 17340 2016.12.18
2168805 휴대기기 쭈꾸리미 21 17324 2019.12.29
2187528 휴대기기 스텔D 10 17316 2021.01.19
2158823 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 15 17236 2019.05.30
2151428 휴대기기 크로스경사 11 17215 2019.01.06
2190915 휴대기기 스텔D 11 17194 2021.03.30
2163010 휴대기기 크로스경사 10 17156 2019.08.29
2201649 휴대기기 gunpowder06 16 17135 2021.10.18
2176355 휴대기기 크로스경사 14 17107 2020.06.22
2200112 휴대기기 야무진야무치 17 16901 2021.09.18
2194543 휴대기기 Dragonjuni 11 16898 2021.06.09
2133792 휴대기기 스텔D 6 16830 2018.01.15
글쓰기 5603개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X