본문

[기타] LGU+ 하현회 대표, “화웨이, 이상 없다 확신… [43]

(1706153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7216 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
대표자리에서 내려오시고 화웨이로 가시는일이 없길바랍니다 헣헣ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.249.***.***

BEST
미국 : 자 이제 동맹을 끊어볼까 합니다?

(IP보기클릭)61.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)111.108.***.***

BEST
그걸 알게 하겠냐...

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
중간에 누가 유플 서버를 해킹해서 털어가는 건 당연히 없겠지.. 해킹 같은게 아니라 정보를 직접 가져가는데.

(IP보기클릭)61.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.249.***.***

BEST
미국 : 자 이제 동맹을 끊어볼까 합니다?

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

보안문제라는게 일어낫어도 모를수 있는거아닌가

(IP보기클릭)14.46.***.***

차이나 넘버원! 하웨이 넘버원!

(IP보기클릭)111.108.***.***

BEST
그걸 알게 하겠냐...

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
중간에 누가 유플 서버를 해킹해서 털어가는 건 당연히 없겠지.. 해킹 같은게 아니라 정보를 직접 가져가는데.

(IP보기클릭)223.39.***.***

보안은 문제 없어요 화웨이에는 보안을 위해 정보 공개를 하는 것 분이에요 라고 보인다

(IP보기클릭)211.36.***.***

만우절도 아닌데 헛소리하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

눈치없는 새끼

(IP보기클릭)223.38.***.***

너네 열심히 쓰세요

(IP보기클릭)125.133.***.***

터지면 그때는 싹 입닦고 있겠지

BEST
대표자리에서 내려오시고 화웨이로 가시는일이 없길바랍니다 헣헣ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

안녕 U+ 5쥐~

딱 보니까, 전임자가 화웨이 고문으로 갔을때 이미 계약 끝났을 가능성이 크다고 생각된다. 고문 그만둔거는 일다끝났으니까 손털고 나간것으로 추정되고.

(IP보기클릭)175.223.***.***

헬지는 이제 없는 통신사...많이 파세요

(IP보기클릭)59.22.***.***

니네 많~~~이 쓰세요~

(IP보기클릭)110.70.***.***

그냥 sk kt가 답인가? 도진개찐이긴한데 화웨이는 거르자 제발

헬지그룹은 헬지전자mc부문하고 유쁠 땜시 망할듯 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)126.200.***.***

이상이 있는지 없는지 검증도 못 할 거면서

안써

(IP보기클릭)1.234.***.***

헬지 헬쁠러스 ㅎㅎ 잘가라 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

그냥 닥치고있지....

한건이라도 들켰으면 사업했겠냐고... 들켜야 안한다는건 소잃고 외양간 고치는 상황밖에 없는데 왜 미래를 안보고 현재의 이익만을 따질까... 이미지 손상도 장난이닐텐데.

유플 화웨이에..v50 까지.... ㅂㅂ

(IP보기클릭)14.49.***.***

문제 생기면 1인당 천만원씩 보상 해준다고 해야 믿지

(IP보기클릭)27.117.***.***

일본이 후쿠시마 수산물에 방사능위험 없다고 믿어라 하는 것도 바로 믿을 사람이야

(IP보기클릭)39.7.***.***

왜 영국한테 보낸 서한엔 보안문제 있어서 앞으로 5년정도 걸리면 보안문제 해결할수있다고 했다면서...

(IP보기클릭)223.33.***.***

이미지 or 신뢰도 개떡락 당첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

그냥 유플러스가 없는게 빠를듯 폰바꿀때 sk로 넘어가야지

(IP보기클릭)117.111.***.***

폰바꿀때 넘어간다. 그나마 남아있는 이미지도 싹다 버려버리네.

(IP보기클릭)182.211.***.***

(IP보기클릭)222.97.***.***

점마 저거 계좌조사해봐야된다

(IP보기클릭)119.201.***.***

저게 사업한다는 새뀌마인드냐?

(IP보기클릭)115.160.***.***

얘네들은 핸드폰이나 이동통신이나 그냥 포기하고 접으면 접자 이런생각인가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.113.***.***

니들수준에서 체크되면 그게 보안문제겠냐 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.172.***.***

그냥 돈들어가니까 바꾸기 싫다 해

(IP보기클릭)121.66.***.***

엘지 입장도 오죽하것냐....중국사업 추진한게 얼마인데......지금와서 뺐다가는 빼박 보복각인데....미치고 환장할 입장이것지

(IP보기클릭)119.207.***.***

유플이 말아먹네

고객들이 싫다는데 자기들 마음대로네. 제발 인터넷의 소수의견이 아니라 멀리 퍼져서 U+ 이익 확 줄어들었으면.

(IP보기클릭)220.86.***.***

정확히 뭐가 안좋아 지는거임...? Lg u+15년 이상 사용자라, 동생이랑 온가족 할인에, 인터넷 , Tv, 셋탑, 전화 다 15년 u+이라 바꾸기 힘든데.... 그냥 중국제 써서 안좋은건가요? 아니면, 뭔가 진짜 치명적인 문제가 있는건가요? 해킹이하든가, 보안이라든가???

크르르르르르릉
설립자는 중국장교출신이고 화웨이는 중국을 위해서 노력한다란 뜻을 갖고있어서인지 중국의 비호아래에서 폰을 비롯한 제품에 백도어를 집어넣는걸로 유명함.그래서 아무리 가성비가 좋아도 국내에선 이미지가 굉장히 안좋슴.그뿐만아니라 미국을 비롯한 유럽 각국에서 화웨이 간부가 산업스파이 혐의로 구속당하는둥 전세계적으로 퇴출 분위기임.한국도 5G 파트너로 화웨이가 거론되었지만 지금은 엘쥐만 고집하는 상황임 | 19.02.27 10:08 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1706153 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2154196 기타 요트맨470 2 3655 2019.02.28
2154189 기타 요트맨470 6 4035 2019.02.28
2154179 기타 요트맨470 9 9614 2019.02.27
2154162 기타 요트맨470 2 2928 2019.02.27
2154130 기타 요트맨470 5 4594 2019.02.27
2154128 기타 요트맨470 1 2096 2019.02.27
2154122 기타 요트맨470 7 5773 2019.02.27
2154063 기타 요트맨470 4 2525 2019.02.26
2154059 기타 요트맨470 4 2997 2019.02.26
2154041 기타 요트맨470 3 3881 2019.02.26
2154037 기타 요트맨470 4 7216 2019.02.26
2153988 기타 요트맨470 3 6788 2019.02.25
2153987 기타 요트맨470 4 3697 2019.02.25
2153976 기타 요트맨470 2 4702 2019.02.25
2153884 기타 요트맨470 3 6560 2019.02.24
2153848 기타 요트맨470 8 7253 2019.02.23
2153622 기타 요트맨470 14 7127 2019.02.21
2153516 기타 요트맨470 4 3593 2019.02.19
2153426 기타 요트맨470 3 1694 2019.02.18
2153419 기타 요트맨470 7 7869 2019.02.18
2153373 기타 요트맨470 1 3654 2019.02.16
2153289 기타 요트맨470 4 2151 2019.02.15
2153273 기타 요트맨470 4 3263 2019.02.15
2153194 기타 요트맨470 8 6195 2019.02.13
2152857 기타 요트맨470 5 6771 2019.02.06
글쓰기 277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X