본문

[기타] 젤다의 전설 - 바람의 지휘봉 ver 1.00 한글패치 [41]

(841882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34378 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹은 복돌이는 까여야 하지만 무허가 한글패치는 허용되는 좋은 사이트죠. 스스로 추출해서 하는 사람? GC판 바택 사서 그거 직접 추출해서 안드로이드로 돌리는 사람이 한국에 5명 있으면 많이 있는 거겠네.

BEST
님 한글패치 맘에 안들죠?

BEST
위네모: 부들부들 자랑질해대는거 진짜 꼴보기싫었는데 한글화 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
바택 정품 인증하면 되는건가요? 짜증나네요? 자고로 2개 있습니다. bananabm.tistory.com/5 bananabm.tistory.com/54 참나...

BEST
저런 한글패치 나오면 판매량보다 한글패치 다운로드 횟수가 수십 수백배 이상 많은건 개나소나 아는 사실인데 뭔 어그로래..

대박!!! 추천!!!!!!!!

올릴까말까 고민했는데 고민했는데 올라왔군요

너무 고민해서 고민을 두 번 씀 | 15.06.01 22:39 | | |

고민고민하지마 걸!!! | 15.06.01 22:50 | | |

그의 고뇌가 느껴진다. | 15.06.02 12:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스마트폰 정보도 아니고 닌텐도 Wii 쪽으로 가는게 맞는듯 | 15.06.01 22:43 | | |

게시판 검색해 보니까 파판9 패치나 다른 한글 패치정보가 많이 나오길래 올렸는데 안되는 건가요? | 15.06.01 22:45 | | |

그런분이 얼마 없어도 그런분들에게는 정보가 됩니다. 바택 예전에 3만원주고 샀었는데 한글화라니 감동이네요 ㅋㅋ | 15.06.02 04:16 | | |

와이건 정말 반가운 소식이네요 ~어크 신작보다 10배 반갑다

BEST
위네모: 부들부들 자랑질해대는거 진짜 꼴보기싫었는데 한글화 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 한글화팀 한글작업 꽤 돕는걸로 암.. 사실 배포 안하는 것도 자기 맘이긴한데.. 좀 짜증나는것도 사실 | 15.06.01 22:53 | | |

비난 받을 이유는 없죠. | 15.06.01 23:10 | | |

비난 받을 이유는 없긴 없음. 진짜 본인 마음이니.. 하지만 공유해주면 좋겠다..라는 마음이 생기는 것이 인지상정..ㅠ | 15.06.02 10:30 | | |

BEST
루리웹은 복돌이는 까여야 하지만 무허가 한글패치는 허용되는 좋은 사이트죠. 스스로 추출해서 하는 사람? GC판 바택 사서 그거 직접 추출해서 안드로이드로 돌리는 사람이 한국에 5명 있으면 많이 있는 거겠네.

BEST
님 한글패치 맘에 안들죠? | 15.06.01 22:58 | | |

저 GC판, 위유 HD판 둘다 있는데 추출해서 인증해줄까요? | 15.06.01 23:03 | | |

어그로 어그로 신나는 놀이 | 15.06.01 23:11 | | |

추출해야 한단 소리는 님도 지금 롬으로 추출해서 플레이하진 않는단 말이잖음요? 애초에 님 한명이 그렇게 하든 말든 그게 무허가 패치를 정당화해주는 것도 아니고 | 15.06.01 23:23 | | |

한글 패치가 이것만 있는것도 아닌데 혼자 흥분을 그렇게 하시나요? 추출해서 즐기는 사람이 5분이라도 있으면 그 정품 유저 분들에게 정보가 될거 같네요. | 15.06.01 23:28 | | |

BEST
바택 정품 인증하면 되는건가요? 짜증나네요? 자고로 2개 있습니다. bananabm.tistory.com/5 bananabm.tistory.com/54 참나... | 15.06.01 23:30 | | |

여기서 이런 똥글싸지 마시구요. 답답하시면 한식구가서 게시판에 "니들이 불법 무허가 패치를 장려하는 범죄자"라고 한번 말하고 오세요. 어떻게 되나 한번 보고 싶네요. ㅋㅋㅋ | 15.06.01 23:31 | | |

나도 GC 초회판있는데 우라젤다 있는거 | 15.06.03 11:14 | | |

본인들이 젤다 정품있는거랑 남이 배포한거 받아서 하는거랑은 엄연히 별개의 이야긴데 왜 나는 몇 개 있네 뭐 있네 하는 얘기가 나오는거죠; | 15.06.03 11:26 | | |

딱히 틀린말도 아니죠 루리웹이야 GC판 가지고 계신분들도 많지만 대부분이 불법다운받아서 돌리는거니 | 15.06.04 23:47 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

ヽ(•̀ω•́ )ゝ
이중웹 노답이네요... 자아분열도 아니고 | 17.03.18 17:07 | | |

공식 아니면 다 불법인줄 아는 찌끄러기들이 많네.

불법도 아닌데 왜 저작권자가 태클 걸면 지워야 할까요? | 15.06.01 23:23 | | |

저작권 행사와 불법의 개념을 찾아보고 오시면 좋을 것 같습니다. | 15.06.01 23:44 | | |

ヽ(•̀ω•́ )ゝ / 스피드퀴즈는 친구들이랑 해. 귀찮어. 어그로야. | 15.06.02 00:54 | | |

일반적인 라이센스로는 영리든 비영리든 프로그래밍 수정권한 및 배포는 저작자에 있습니다. | 15.06.03 11:15 | | |

위네모 부들부들

언제나 나타나죠. 삐뚤어진 정의감이 넘치는 건지 | 15.06.01 23:33 | | |

근대 일판 바택 디스크는 있는데 직접 추출하려면 어렵나요? 해보고싶은데 쩝..

시팍 바텍이라니 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ ㅠㅠ

다운 받는 서버에 사람 몰려서 못받는군요 ㄷㄷ

겜큐브판 꺼내서 지금해도 그래픽쩌는 바텍....외곽선없는 카툰랜더링 ㄷㄷ

BEST
저런 한글패치 나오면 판매량보다 한글패치 다운로드 횟수가 수십 수백배 이상 많은건 개나소나 아는 사실인데 뭔 어그로래..

크 ㅂㄷㅂㄷ 의 현장이 여긴가요?

이 게임이 스마트폰 게임도 아니고

이거 동영상 보니까 아이폰으로 하던데 앱스토어에 안보이던데 일본계정이나 미국 계정으로 하나요?

위유판 가진사람 시무룩...

gc에뮬인가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2102754 기타 FeelsBadMan 51 138881 2016.07.12
2226662 기타 루리웹-2577490628 53 88882 2023.03.05
2199677 기타 초보티 16 78570 2021.09.12
2112652 기타 석죽화06 6 73625 2016.12.26
82966 기타 루리 3 64546 2005.11.14
2140456 기타 김샌디 8 62290 2018.05.25
2126413 기타 별고기 10 61206 2017.09.13
329566 기타 smile 7 52248 2010.05.07
2191884 기타 에리 119 51702 2021.04.19
2104132 기타 HBH 4 51010 2016.08.06
2197937 기타 티스토 97 47688 2021.08.12
2191823 기타 내일또한번더 103 47212 2021.04.18
2171683 기타 르카르도 37 45748 2020.03.09
1688750 기타 레알 노답 239 44975 2015.04.09
2169844 기타 클틴이 25 43908 2020.01.25
2110154 기타 사골곰탕국 80 42357 2016.11.07
2229023 기타 그래안그래 46 40980 2023.04.13
2204447 기타 사쿠라모리 카오리P 9 39920 2021.12.22
1529809 기타 그림고양이 37 39466 2014.10.04
289578 기타 사일런트파이어 38842 2010.01.29
2168773 기타 사쿠라모리 카오리P 43 38703 2019.12.27
2192148 기타 내일또한번더 56 38014 2021.04.24
2109855 기타 석죽화06 40 37692 2016.11.01
2210153 기타 FE3 32 37684 2022.04.20
2194734 기타 춘리허벅지 9 36970 2021.06.13
2201584 기타 마이클 무잔 14 36762 2021.10.16
2215383 기타 오버테크 41 35489 2022.08.21
1739006 기타 shego 19 34378 2015.06.01
글쓰기 29460개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X