본문

[휴대기기] 79만 원 아이폰, 이통사는 94만 원 ‘춤추는 출고가’ [22]

(620799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6806 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
무슨약정이든 우리나라보다 상황은 좋을듯요 달마다 10만원내고도 보조금 30만도 못받는데

BEST
오늘 하루종일 한국이 싫어지는 정보가 올라오네

BEST
주유소 논리네 이거 ㅋㅋㅋㅋ 이건 개소리죠

BEST
c8 31날 애플 온라인 스토어 로그인 대기 타는 사람 많을거같다 안되 내 라이벌들이다...

BEST
원자재 가격내려가면 재고타령하고 올라가면 귀신같이 올림 ㄱㄴ들

이제는 직구가 답

그냥 국내애플 홈피 언락폰 사면되요 | 14.10.23 23:29 | | |

BEST
오늘 하루종일 한국이 싫어지는 정보가 올라오네

"현재 이동통신사가 판매하는 동일기종의 단말기는 애플이 판매가격을 인하하기 전의 물량이기 때문에 일부 가격차이가 있습니다." 논리 갑(?)이라 이길수가 없네...

BEST
주유소 논리네 이거 ㅋㅋㅋㅋ 이건 개소리죠 | 14.10.23 22:30 | | |

BEST
c8 31날 애플 온라인 스토어 로그인 대기 타는 사람 많을거같다 안되 내 라이벌들이다...

BEST
원자재 가격내려가면 재고타령하고 올라가면 귀신같이 올림 ㄱㄴ들

후속기기가 나온마당에 1년전 가격 계속 유지하고 싶다 그거지 뭐.. 재고창고에서 썩을지언정 인하는 안하겠다는 소리

일본은 발매하자마자 약정시 공짜임...

어떤 약정인지도 안적고 밑도 끝도 없이 공짜라고 하면 어쩌라고요 무슨말이 듣고 싶어서 그러시는거에요? | 14.10.23 22:54 | | |

BEST
무슨약정이든 우리나라보다 상황은 좋을듯요 달마다 10만원내고도 보조금 30만도 못받는데 | 14.10.23 23:05 | | |

어떤 약정이든 우리나라보다는 좋을 거 같은데 무슨 말이 듣고 싶으셔서... | 14.10.23 23:13 | | |

똑같은 댓글을 여러번 봐서 궁금해서요 | 14.10.23 23:19 | | |

2년약정 16기가 무료 64기가 59000원 추가 인가 ..방송에서도 가겨비교 식으로 저리 비교한. | 14.10.24 02:30 | | |

대강 정보만 찾아보면 알텐데... 우리나라보다 200배는 좋음. | 14.10.26 19:15 | | |

통신사:호갱님들아 오해십니다 해외랑 가격이 차이가 없습니다.

애플이 6 발표하면서 언락폰만 인하한건데 뭘ㅋ 작년에도 그랬고 재작년에도 그랬고 항상 같았음. 국내 6 출시하면 이통사 출고가도 바로 내려감.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 폭리를 얼마나 해 잡쉈을 꼬... 저러고 지들 연말 성과금 대잔치 벌이겠지?

씹노갑 ㅡ.ㅡ

SK, KT : 쉿 호구들이 이 사실을 알게해선 안되...퓨전담합!! 애플 : 이봐 친구들...븅신짓은 두블럭 아래라고...

저는 파이어폭스폰 사용중입니다. 가격은 18만원인데 좋습니다. 밧데리 용량(1800)이 조금 불만이긴 합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[휴대기기] 영디비, LG 톤플러스 프리 리뷰 및 요약 (24)
[휴대기기] 삼성 C타입 ANC 이어폰 출시 (79)
[휴대기기] 루머 : 삼성 갤럭시버즈2 공식 이미지 유출 (63)
[휴대기기] 삼성전자, 심전도(ECG) 측정 앱 허가 취득 (22)
[휴대기기] Bose, 수면용 무선이어폰 Sleepbuds 발표 (33)
[휴대기기] 소니, WH-1000XM3 공개 (44)
[휴대기기] 교황청, 모바일기기 Click to Pray 발표 (8)
[휴대기기] '진짜 5G' 끝내 못 써보고 끝나나 (41)
[휴대기기] ITZY, 카시오 G-SHOCK 글로벌 홍보모델로 발탁 (21)
[휴대기기] 소니캐스트direm E3 발표 (43)
[휴대기기] 올림푸스, 한국 카메라사업 종료 (39)
글쓰기 5598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X