본문

[휴대기기] 단통법 국회심의 봤더니 삼성관련이78% 소비자 보호는 2페이지뿐 [28]

(639343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4201 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 대한민국인지 삼성민국인지...

BEST
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=006&aid=0000071549 법까지 바꾸는 삼성의 로비력, 언론은 왜 침묵하나. 진짜 우리가무슨 북한 주민들도 아니고.. 언제까지 속으면서 위에서 하는데로 끌려 가야 하는지.. 정치인들.. 내가낸 세금으로 내가 고용한 사람들인데, 일못하면 당연히 내가 잔소리 하는게 마땅한데.. 왜 우리나라 소수의 일꾼들은.. 왜 자기들이 주인마냥 행동하고 주인 잔소리는 들은채도 안하는걸까....

BEST
루리웹-42300012// 지 얘기를 하고 자빠졋네

BEST
잠실 싱크홀도 삼성 지하철 공사 때문인게 밝혀진 후에도 뉴스들은 롯데 얘기만 하더군요.

BEST
이병.신은 똥인지 된장인지 구분도 못하고 날뛰네 뭐 눈엔 뭐만 보인다고.

BEST
이게 대한민국인지 삼성민국인지...

민의 분량은 두쪽뿐이니 '민'자 빼주시죠. | 14.10.21 00:01 | | |

삼성은 한국기업이 아니라서 더욱 화가납니다 한국국적 포기한 다국적 기업 삼성! | 14.10.21 02:01 | | |

삼성을 보호하라!!!

암요 대기업이 잘되야 시민들이 낙수효과를 누리죠!

실제는 그냥 낙.... | 14.10.20 22:56 | | |

BEST
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=006&aid=0000071549 법까지 바꾸는 삼성의 로비력, 언론은 왜 침묵하나. 진짜 우리가무슨 북한 주민들도 아니고.. 언제까지 속으면서 위에서 하는데로 끌려 가야 하는지.. 정치인들.. 내가낸 세금으로 내가 고용한 사람들인데, 일못하면 당연히 내가 잔소리 하는게 마땅한데.. 왜 우리나라 소수의 일꾼들은.. 왜 자기들이 주인마냥 행동하고 주인 잔소리는 들은채도 안하는걸까....

더 싫은건 이젠 속이지도 않음 | 14.10.20 22:59 | | |

BEST
잠실 싱크홀도 삼성 지하철 공사 때문인게 밝혀진 후에도 뉴스들은 롯데 얘기만 하더군요. | 14.10.20 23:38 | | |

존나 웃긴건 참새나 얼공같은 자유 정의 진실 외치는 앱등이들 공통점이 애플의 쓰레기같은 호구램정책과 as는 숨기고 싶어하고 나몰라라 한다는것ㅋㅋㅋㅋ 애플의 노예는 뿌듯하고 자랑스럽나봄ㅋㅋㅋㅋ 지니어스바하나 없어 그지같은 as를 받아도 애플은 역시 대단하다며 순익높다 딸도쳐주고ㅋㅋ 소비자 입장에서 생각할거면 쌤숭이나 애플이나 둘다 까야하는데 하난 존나게 빤단 말이지 그냥 정신병자들 아니면 알바 | 14.10.20 23:46 | | |

BEST
루리웹-42300012// 지 얘기를 하고 자빠졋네 | 14.10.21 00:23 | | |

죄수 번호는 이와중에 앱등앱등 이러니 삼성공화국이지 | 14.10.21 00:31 | | |

다른 번호닉들이 너같은 죄수번호때문에 같이 욕먹어. 살지마 | 14.10.21 13:14 | | |

포 더 쌤쑹!!!!!!! 거늬엠페러는 황금옥좌에 안치되셔서 영원히 대한제국을 살피실 것이다!

기업이 살아야 나라가 산다더니 기업만 살고 국민들 다뒤지게생겻다 ㅅㅂ

논란이 되는 부분이 치고받으며 가장 많이 거론되는건 당연한거지. 뭔 속기록 분량으로 까는지..

이건 오히려 다른 부분으로 까야 하는거 아닌가. 단통법에서 가장 문제가 되는 부분은 이통사들이 실질적으로 통신비를 인하할 필요가 없다는 점인데 샘숭이 분리공시 반대한거 가지고 계속 얘기해봐야 해결되는건 하나도 없음.

삼성망국

ㅋㅋㅋ 븅신새기들

애초에 단통법엔 이통사와,삼성의 이익만 있을뿐, 국민은 없다는 소리지.

삼성이 무슨 이익이 있죠?? | 14.10.21 00:01 | | |

내용은 알것 없고 분량으로 까고 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 언론이랑 정부랑 삼성 쥐어짜내려고 국민여론 조작심한듯 주가 떨어졌을때 개미들 싹털고 매수좀 하고 싶나봄 삼까들은 이런건 죽어도 언플이라고 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속은못보고

BEST
이병.신은 똥인지 된장인지 구분도 못하고 날뛰네 뭐 눈엔 뭐만 보인다고. | 14.10.21 00:37 | | |

이런 소리 할거면 당연히 속내용도 들고와야하는 거 아녀? | 14.10.21 00:51 | | |

위에 어떤 삼성빠가 분탕치고 앉았네ㅋㅋ

단통법은 통신사 이득 전파법개정은 삼성 이득

기업이 살아야 나라가 살지 ^오^ 국민? 이 나라예 노예 말고 그런게 있던가? ^오^ ㅋㅋㅋㅋ

얼탱이없는건 그와중에 삼성쉴드침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 앵간하면 욕 안하겠는데 어지간히 해라

좋게 보면 문제가 많아 언급이 많다고 볼 수도 있고.. 나쁘게 말하면..삼성가지고 또 뭔 일을 꾸미나 싶고..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251419 휴대기기 시무라오바상 17 11154 2024.04.24
2198130 휴대기기 스텔D 17 14365 2021.08.17
2200112 휴대기기 야무진야무치 17 16853 2021.09.18
2105193 휴대기기 미끄럼틀 17 7159 2016.08.29
2189746 휴대기기 루리웹-2795868390 17 11689 2021.03.03
2247926 휴대기기 요트맨470 17 6294 2024.02.21
1789889 휴대기기 스마트소다 17 4083 2015.07.17
2177284 휴대기기 레인보우 17 29404 2020.07.10
2198648 휴대기기 요트맨470 17 9869 2021.08.26
2207684 휴대기기 티스토 17 9717 2022.03.06
2240157 휴대기기 춘리허벅지 17 6083 2023.10.15
2189227 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 17 8888 2021.02.21
2170804 휴대기기 응 아니얌 17 12284 2020.02.17
1723604 휴대기기 스마트소다 17 6051 2015.05.16
2189708 휴대기기 크로스경사 17 20497 2021.03.02
2164285 휴대기기 쭈꾸리미 17 15423 2019.09.22
2201649 휴대기기 gunpowder06 16 17127 2021.10.18
2189385 휴대기기 루리웹-2795868390 16 10400 2021.02.24
2142665 휴대기기 lille 16 11033 2018.07.17
2203967 휴대기기 춘리허벅지 16 13030 2021.12.10
2118488 휴대기기 오페라 불여우 16 6278 2017.04.19
1543537 휴대기기 스마트소다 16 4201 2014.10.20
2232596 휴대기기 춘리허벅지 16 16082 2023.06.08
2188187 휴대기기 자본주의. 16 12063 2021.01.31
2124624 휴대기기 와다다닷 16 10844 2017.08.12
1700375 휴대기기 니얼굴이 더 16 8410 2015.04.21
1964306 휴대기기 Highqualitist 16 4183 2016.01.20
2183047 휴대기기 레인보우 16 10424 2020.10.26
글쓰기 5594개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X