본문

최근

[기타] 삼성전자, 37개 채널 무료 'TV 플러스' 모바일 앱 출시 [32]

갤럭시 스토어에서 다운 가능합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(4844688)

125.134.***.***

BEST
    깔아보니 채널 많네요
    (632814)

220.123.***.***

BEST
    지상파가 해줄리가요... 웨이브 팔아야하는데
    (1592156)

203.206.***.***

BEST
    A11 유저인데 만족합니다. 삼성갤럭시는 S나 노트는 잘모르겠는데 A시리즈는 진짜 좋음. 가성비에서 이길 경쟁폰이 없을정도. 중국폰이야 더 싸긴하지만 사실 뭘 깔려고해도 두려워서 제대로 쓰기가 힘들어서.
    (4711102)

112.223.***.***

BEST
    지상파 WAVVE 회원가입만 하면 무료인데. 설마 지상파 찾는분들 다시보기까지 찾는건가요?
    (4767691)

211.216.***.***

BEST
    뭐 돈받는것도 아니고 요 정도면 괜찮네요
    공중파 홈쇼핑 음악채널이 20개 되는거 아닌감
    BEST
    루리웹-4191751360
    깔아보니 채널 많네요 | 21.04.15 13:22 | | |
    띠로리로
    오 v30유저로서 아쉽네여 ㅠㅍ | 21.04.15 13:44 | | |
    루리웹-4191751360
    사양에 따라 - 비싼건만 제공하겠다.(본문) 안드로이드 10, 11 저가폰은 전부 안됨 ㅋㅋㅋ | 21.04.24 06:24 | | |
    삼성티비에서 나오는거 업그레이드된 버젼이네요 좋은데ㅎ
    오 꿀이네요ㅎ
    공중파 안나오면 그닥...
    🍙🍖👍😍💕
    공중파는 wavve 로 보세요. live 는 무료로 볼수있을텐데. | 21.04.15 15:01 | | |
    제 서브폰 A10에서도 되네요 최하위 엔트리까지 지원해주다니 ㄷㄷㄷ;
    (1592156)

203.206.***.***

BEST
    무슨게임하꾸야광배
    A11 유저인데 만족합니다. 삼성갤럭시는 S나 노트는 잘모르겠는데 A시리즈는 진짜 좋음. 가성비에서 이길 경쟁폰이 없을정도. 중국폰이야 더 싸긴하지만 사실 뭘 깔려고해도 두려워서 제대로 쓰기가 힘들어서. | 21.04.15 13:58 | | |
    KhedgeF
    이상하게 최하위 엔트리가 중상위 엔트리보다 최적화가 된 경우가 많더군요 A30, A41은 실망적인데 A10, A11, A12 모두 만져봤는데 최적화 정말 좋습니다 ㅎㅎ | 21.04.15 14:07 | | |
    (77000)

223.33.***.***

티빙 옥수수 웨이브 다 못쓰게되서 tv볼게 없었는데 이거 괜찮네요
    채널 무엇무엇 있어요?
    티빙 앱 TVING TV 같은 느낌인데 1080p로 크롬캐스트 지원되는 건 더 좋네요.
    케이블 쪽만 나오긴하는데 가끔은 쓸만할지도....
    (114210)

166.104.***.***

이건 삼성폰만 되는건가요?
    (114210)

166.104.***.***

rule-des
    기기 호환이 안되어서 안뜨는거였네요. 아쉽... | 21.04.15 14:59 | | |

삭제된 댓글입니다.
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    JuiceRed
    지상파가 해줄리가요... 웨이브 팔아야하는데 | 21.04.15 14:31 | | |
    노트 fe는 왜 안해줘 ㅜㅜ
    술먹고개된놈
    갤럭시s7은 설치해보니 잘되는데 1년 더 늦게 나온 노트FE가 안되다니 순차적으로 올라오는걸까요? | 21.04.15 18:43 | | |
    오...괜찮네 뉴스는 보고 싶고 유튜브 광고는 보기 싫을때 이거 이용하면 되겠네요
    BEST
    지상파 WAVVE 회원가입만 하면 무료인데. 설마 지상파 찾는분들 다시보기까지 찾는건가요?
    임딘호우
    걔는 유료 아니면 화질이 좀 그렇긴 해요. 웨이브야 콘텐츠 그 자체로 장사하는지라 무료로 쓸만하게 줄 수는 없겠지만요. 유료라도 화질이 개판인 건 문제긴 한데... 일단 저건 FHD 기본인 건 괜찮긴 하네요. | 21.04.15 15:16 | | |
    AbsolJu
    아 720p까지만 지원하는 것도 있긴 하네요. 딱 웨이브의 SD~HD보다 한 단계씩 높은 듯한.. 해상도별 비트레이트 수준은 둘 다 그게 그거고요. | 21.04.15 15:22 | | |
    (935520)

203.138.***.***

해외에서도 쓸수 있으려나...
    엘브마
    유럽 살아서 유럽버전 노트10쓰는데 이앱 깔아보니 cnn, 유럽뉴스 나오네요. 기기 따라가는건지 ip따라가는건진 잘 모르겠음. 한국꺼 보고싶은데 큐ㅠㅠ | 21.04.15 18:59 | | |
    (935520)

카이엔피스
    아아 역시 그렇군요... 전 일본사는데 갤럭시 스토어라던가 일본쪽으로 들어가져서 굿락같은거 다운받거나 쓸때마다 VPN돌리고 앱 데이터 삭제하고 아주 난리 부르스를 쳐야됩니다 ㅋㅋ 아마 이런건 아이피를 따라가는것 같더라구요. 유심으로 인식한다던지 해서. | 21.04.16 08:25 | | |
    엘브마
    그렇군여 저도 갤럭시 스토어가 영어로 나오는게 지역 아이피 따라가나보네요. 넷플릭스도 보긴하는데 지역 따라가서 좀 그런데 이것도 어쩔수없아봐요 ㅎㅎ | 21.04.16 22:36 | | |
    (935520)

카이엔피스
    넷플릭스 같은거 특히 아쉽죠 ㅎㅎ 서비스하는 작품들도 다르고, 가끔 한글자막 지원안하는 서양영화 볼때 답답해요 ㅎㅎ | 21.04.21 13:25 | | |
    BEST
    뭐 돈받는것도 아니고 요 정도면 괜찮네요
    안드로이드 8 이상? 네이버, 카카오도 8 이상으로 올려서 개발관리 해야 편한덴데
    오...이게 안드로이드로 나오다니 이제 티비 플러스 보려고 삼성티비 안사도 되겠네요

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2195040 하드웨어 루리웹-2120078372 14 11273 2021.06.20
    2195019 기타 요트맨470 16 10149 2021.06.20
    2195008 하드웨어 3D 34 32013 2021.06.19
    2194972 하드웨어 Landsknecht™ 13 9818 2021.06.18
    2194914 기타 TM™ 13 6002 2021.06.17
    2194900 하드웨어 terran매니아 13 7010 2021.06.17
    2194892 하드웨어 크로스경사 13 11255 2021.06.17
    2194849 하드웨어 FE3 21 13974 2021.06.16
    2194830 하드웨어 FE3 15 12820 2021.06.15
    2194818 하드웨어 FE3 23 18319 2021.06.15
    2194793 하드웨어 루리웹-7331694558 12 11838 2021.06.15
    2194735 하드웨어 대추아가씨 21 24651 2021.06.13
    2194687 기타 고양이팬더 30 19303 2021.06.12
    2194643 하드웨어 루리웹-2125620035 61 23563 2021.06.11
    2194533 기타 대한제국군 12 6714 2021.06.09
    2194531 기타 대한제국군 15 4822 2021.06.09
    2194527 하드웨어 Cum withme 45 15074 2021.06.09
    2194499 하드웨어 FE3 14 5121 2021.06.08
    2194436 기타 M8 AGS 13 11654 2021.06.07
    2194425 하드웨어 Phantasy 16 10642 2021.06.07
    2194416 하드웨어 M8 AGS 11 6244 2021.06.07
    2194414 하드웨어 요트맨470 12 6219 2021.06.07
    2194377 하드웨어 루리웹-7331694558 27 16493 2021.06.07
    2194355 하드웨어 Phantasy 14 10254 2021.06.06
    2194338 하드웨어 꽃보다오징어 27 22839 2021.06.05
    2194327 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 13 11813 2021.06.05
    2194285 하드웨어 페시미스트-미국춤™ 15 7740 2021.06.04
    2194235 기타 귀찮다고 15 7413 2021.06.03

글쓰기 20936개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X