본문

최근

[하드웨어] 삼성, 스토어 광고는 실감나는 영상을 위한 컨텐츠 영역 [16]

삼성 멤버스에 광고 관련 문의를 한 분들에게 이런 답변이 왔다고 합니다.

댓글 | 16

(499900)

121.176.***.***

BEST
근데 웃긴건 요새 폰 게임들 광고보면 무슨 게임인지 게임화면을 안보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(363034)

121.175.***.***

BEST
실감이고 나발이고 데이터는 누가주나
(1522896)

14.33.***.***

BEST
지금은 저답변 다지워서 없습니다 인터넷 퍼지고 부담되서 지운거같아요
(3170305)

121.180.***.***

BEST
어찌 저리도 개소리를 기가 막히게 잘한대...
(795019)

121.131.***.***

BEST
저거 기획한 담장자 월급도 실감나게 3분에 1만 주고싶다. 3분의 2 돈의 소중함을 실감나게 느겨보라고;;
(4796887)

39.7.***.***

저는 뭐가 다른지 2.5 올려도 안나오긴 하던데, 어처구니 없는 대답이네요
(1237268)

223.38.***.***

有動
논란되고서 업데이트가 막혔는지 같은 폰에 기본앱이 다른 버전이여도 둘 다 최신버전이라 찍힌다네요 | 20.09.24 20:42 | | |
(363034)

121.175.***.***

BEST
실감이고 나발이고 데이터는 누가주나
(1522896)

14.33.***.***

BEST
지금은 저답변 다지워서 없습니다 인터넷 퍼지고 부담되서 지운거같아요
(795019)

121.131.***.***

BEST
저거 기획한 담장자 월급도 실감나게 3분에 1만 주고싶다. 3분의 2 돈의 소중함을 실감나게 느겨보라고;;
(3170305)

121.180.***.***

BEST
어찌 저리도 개소리를 기가 막히게 잘한대...
(499900)

121.176.***.***

BEST
근데 웃긴건 요새 폰 게임들 광고보면 무슨 게임인지 게임화면을 안보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(52773)

218.233.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그냥 광고판인데 추천은 개뿔 ㅋㅋㅋ 추천자체를 하지마이씨
(4985512)

223.62.***.***

보기싫은 광고는 억지로 보여주고 데이터는 쭉쭉 달고 극혐
실감나게 쳐맞고싶나
(1254139)

219.250.***.***

실감나는 광고!
(131279)

121.128.***.***

그 광고도 다 패킷 나가는거 아닌가?
(218468)

1.225.***.***

풍사
님 데이터가 빠지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 11:45 | | |
(297831)

122.37.***.***

그 욕을 먹어도 유지하는거 보면 높은사람 아이디어 인듯 ㅋㅋㅋ
(218468)

1.225.***.***

재용이 주댕이에 코로나 들이부엇나? 왜 중국 미국 가서도 그러지? 내수만 광고 넣는게 뭔 개지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해석하면 응 흑우들아 닥치고 봐

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
2183220 하드웨어 terran매니아 140 08:27
2183213 하드웨어 my com 3695 2020.10.28
2183196 하드웨어 스텔D 3 2419 2020.10.28
2183193 하드웨어 크로스경사 11 4677 2020.10.28
2183192 하드웨어 불타는의그대 2 1956 2020.10.28
2183189 하드웨어 Landsknecht™ 6 2332 2020.10.28
2183188 하드웨어 terran매니아 4 2712 2020.10.28
2183186 하드웨어 terran매니아 1 640 2020.10.28
2183185 하드웨어 크로스경사 8 4634 2020.10.28
2183182 하드웨어 terran매니아 2 1443 2020.10.28
2183169 하드웨어 불타는의그대 5 5929 2020.10.28
2183168 하드웨어 불타는의그대 15 5012 2020.10.28
2183158 하드웨어 FE3 4 6315 2020.10.28
2183154 하드웨어 카더라 21 11329 2020.10.28
2183147 하드웨어 크로스경사 16 8822 2020.10.27
2183142 하드웨어 Phantasy 9 5691 2020.10.27
2183127 하드웨어 이인재명 8 9187 2020.10.27
2183121 하드웨어 Landsknecht™ 8 10424 2020.10.27
2183117 기타 별의유언 22 7903 2020.10.27
2183114 이통사 불타는의그대 4 2387 2020.10.27
2183113 하드웨어 불타는의그대 5 3768 2020.10.27
2183110 하드웨어 오덕살맨 3 3316 2020.10.27
2183108 하드웨어 FE3 5 3115 2020.10.27
2183099 하드웨어 이인재명 1 3959 2020.10.27
2183098 하드웨어 이인재명 7 5888 2020.10.27
2183091 하드웨어 스텔D 4 2649 2020.10.26
2183088 하드웨어 Landsknecht™ 20 22003 2020.10.26
2183075 하드웨어 terran매니아 4 1561 2020.10.26

글쓰기 55513개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X