본문

[하드웨어] 샤오미, 차기 플래그쉽 Mi 10 디자인 공개 [37]

글꼴

댓글 | 37

(3221701)

108.59.***.***

BEST
샤오미 하나 쓴다고 짱1깨가 되나? 느그집 까봐서 마데 인 차이나 하나라도 나오면 너도 짱1깨겠지?
(1481701)

106.101.***.***

BEST
근데 디자인은 개인취향아닌가 중국폰 디자인좋다고 했다가 뿅뿅소리 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1287086)

112.146.***.***

BEST
겁나 별로같은데 이뻐보인다는 사람 많구나..;;
BEST
공감입니다. 저도 굉장히 별로네요.
(1350596)

182.0.***.***

BEST
렌즈 많아져서 디자인 이상해지기 쉬운데 그중에선 예쁘게 잘 뽑은거 같아요
(172446)

203.132.***.***

각종 인덕션 디자인들보단 훨씬 낫네.
(57681)

211.201.***.***

올ㅋ
(4743178)

59.152.***.***

디카 생각나는 디자인이네요
(395857)

118.70.***.***

올ㅋ
후면 디자인은 요즘 나올 플레그쉽 디자인중엔 최고다. 그게 구매로 이어질런지는 모르겠지만..
(4863357)

175.223.***.***

의외로 뒷면에 라인 넣은게 이쁘네요
(578706)

118.32.***.***

미패드5는 언제나오려나
(1287086)

112.146.***.***

BEST
겁나 별로같은데 이뻐보인다는 사람 많구나..;;
BEST
번치킨
공감입니다. 저도 굉장히 별로네요. | 20.01.19 13:09 | | |
(1119667)

175.192.***.***

번치킨
갤11 인덕션 보니까 선녀 같네요. | 20.01.19 14:00 | | |
(1350596)

182.0.***.***

BEST
번치킨
렌즈 많아져서 디자인 이상해지기 쉬운데 그중에선 예쁘게 잘 뽑은거 같아요 | 20.01.19 14:05 | | |
(172446)

203.132.***.***

번치킨
예뻐보인다는게 아닙니다. 아이폰 외계눈깔이나 갤럭시 화웨이 인덕션보다 훨씬 낫다는 거죠 | 20.01.19 17:35 | | |
(1327342)

222.96.***.***

렌즈 만지는 경우 잦을 듯
(1480538)

27.117.***.***

요철만 없다면 저런 디자인도 썩 괜찮을 듯
짱1개들 개많네 ㅋㅋ
(3221701)

108.59.***.***

BEST
조선녀아이브
샤오미 하나 쓴다고 짱1깨가 되나? 느그집 까봐서 마데 인 차이나 하나라도 나오면 너도 짱1깨겠지? | 20.01.19 15:40 | | |
(80296)

119.70.***.***

조선녀아이브
수준이 ㅈㄲ 이하구만.. | 20.01.19 17:16 | | |
(2709201)

211.246.***.***

고급지네
(332168)

116.47.***.***

미믹스 알파에서 전면 액정만 채용한 디자인 같네 라인에 카메라 배치한게 요즘 유행하는 인덕션 보단 안정감 있는듯..
(4990040)

115.89.***.***

홍삼먹고싶네
(988026)

121.140.***.***

그냥 냉장고 문짝같은데 ㅋ
포스터가 구리게 나와서 폰 디자인을 죽이는듯
(1516065)

121.180.***.***

솔직히 샤오미는 인정해야지 한국에서 이만큼 성공한 it 기업이 있어?
노노봉
중공 보조금 없었으면 영원히 안드로이드 런처 만드는 회사로 남았을껄? | 20.01.19 15:09 | | |
(5018024)

121.145.***.***

배경 사진 찍을때 손가락이 자주 나올듯~ 잡는 위치가 딱 손가락 위치인듯?
(1481701)

106.101.***.***

BEST
근데 디자인은 개인취향아닌가 중국폰 디자인좋다고 했다가 뿅뿅소리 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(271054)

211.34.***.***

BLOP
나도 디자인 안따지고 기계값 때문에 샤오미폰 쓰는 중임. 디자인 따질거면 애플이나 삼성으로 가는게 맞을 듯. | 20.01.19 18:09 | | |
(1706888)

211.203.***.***

내눈엔 별로인데 역시 디자인은 취향..
(95990)

121.189.***.***

딱히 나쁜 디자인은 아닌 듯?
(264897)

223.38.***.***

미믹스 알파 금형 남아돌아서 뽑은 듯..
(575429)

117.111.***.***

오차피 케이스 씌울건데...네모네모보다는 저 일자가 낫겠다.
선녀네 선녀!
(3690635)

112.170.***.***

굳이 짱:깨거 쓰는거면 좀 이상하긴 하지ㅎㅎ
(1337687)

175.121.***.***

미믹스2s 뒷판이 진짜 이뻤는대 왜 그 디자인을 버리고 다른회사에서 내놨다가 망한 폰 디자인을 재탕하는지
(1391694)

58.87.***.***

정말 중국틱한게 나 촌스럽다 하는 디자인
(30900)

113.10.***.***

플래그쉽이라 스포츠카 패턴처럼 라인을 넣은건가?
인덕션보다는 낫네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2171089 하드웨어 불타는의그대 7 8278 10:43
2171086 하드웨어 하렌쿠우 17 12347 08:25
2171078 기타 이햇성 5 4940 2020.02.22
2171074 하드웨어 에테리스 21 15842 2020.02.22
2171071 하드웨어 Phantasy 7 3828 2020.02.22
2171068 하드웨어 오덕살맨 7 5440 2020.02.22
2171067 하드웨어 FE3 8 7100 2020.02.22
2171063 하드웨어 크로스경사 6 2722 2020.02.22
2171059 기타 하렌쿠우 6 13908 2020.02.22
2171049 하드웨어 Landsknecht™ 3 5472 2020.02.21
2171046 하드웨어 Phantasy 3 2993 2020.02.21
2171041 하드웨어 Phantasy 1967 2020.02.21
2171040 하드웨어 불타는의그대 3 2037 2020.02.21
2171034 기타 요트맨470 8 9688 2020.02.21
2171021 하드웨어 Landsknecht™ 7 4464 2020.02.21
2171019 하드웨어 스텔D 4 9379 2020.02.21
2171013 이통사 YongMun 11 1347 2020.02.21
2171011 기타 요트맨470 6 7950 2020.02.21
2171009 하드웨어 FE3 19 11929 2020.02.21
2171008 하드웨어 오덕살맨 1 1488 2020.02.21
2171006 하드웨어 불타는의그대 1 1569 2020.02.21
2171002 하드웨어 @Crash@ 11 2244 2020.02.21
2170998 하드웨어 Landsknecht™ 4 4205 2020.02.21
2170995 기타 YongMun 10 2085 2020.02.21
2170994 하드웨어 Landsknecht™ 1 2456 2020.02.21
2170987 기타 하렌쿠우 2 8065 2020.02.20
2170983 기타 JSOOINNY 5 3117 2020.02.20
2170981 하드웨어 terran매니아 1 6638 2020.02.20

글쓰기 54488개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X