본문

[하드웨어] 갤럭시노트10+ 오로라 화이트 공식 렌더링 이미지 유출 [49]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25350 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
실기보다 못생겨보이는건 여전하네 애초에 편광필름이 주소재인 S6부터 삼성폰들은 사진이고 렌더링이고 육안으로 봐야 제일 이쁨

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
아이폰 색 이쁘다고 매년 추천받고 엘지도 레드나오면 잘뽑는다고 추천받는거 많이 봤는데 그냥 님 선입견인 듯 그렇게 치면 제트블랙도 그냥 검은색인데

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
저도 S7 시리즈부턴 사진으론 음 별로네 하다 실물보고 깜짝보고 놀랬었습니다. 예전엔 삼성폰 디자인 정말 별로였는데 그것도 이제 옛말

(IP보기클릭)125.208.***.***

BEST
색 너무 예쁘네

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
드자인이 보면 볼수록 괜찮네요

(IP보기클릭)125.208.***.***

BEST
색 너무 예쁘네

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
드자인이 보면 볼수록 괜찮네요

(IP보기클릭)175.203.***.***

구멍만 구석으로 치워줬더라면..

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
실기보다 못생겨보이는건 여전하네 애초에 편광필름이 주소재인 S6부터 삼성폰들은 사진이고 렌더링이고 육안으로 봐야 제일 이쁨

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
하르모니아
저도 S7 시리즈부턴 사진으론 음 별로네 하다 실물보고 깜짝보고 놀랬었습니다. 예전엔 삼성폰 디자인 정말 별로였는데 그것도 이제 옛말 | 19.08.05 21:53 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

하르모니아
공감. 특히 s6가 실물의 뒷태 옆태가 엄청이쁨 | 19.08.05 22:02 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

하르모니아
렌더링을 진짜 못 뽑음 | 19.08.05 22:05 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

대박이네...

(IP보기클릭)182.215.***.***

XS에서 넘어갈까 캐고민중..

(IP보기클릭)180.68.***.***

대한제국군
꼭 넘어가세요 ^^ | 19.08.05 22:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대한제국군
다른건 몰라도 삼성페이가 압도적입니다. 엄청 편함. 지갑이나 무거운 카드케이스 들고다닐 필요가없음 | 19.08.06 03:04 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

루리웹모바일정보
| 19.08.06 09:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹모바일정보
요즘 쫄리시나 열일하시네요 | 19.08.06 18:27 | | |

인헤리턴스
무슨 열일요? 뭐가 쫄림? | 19.08.06 20:38 | | |

인헤리턴스
아이폰 안팔릴까봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안팔리던 말던 나랑 뭔 상관임? | 19.08.06 20:44 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

인헤리턴스
그만 하세요. 그러다 애 울리겠슴 ㅋ | 19.08.06 22:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

갤노트9 용달블루 쓰는 입장에서 뒷면 볼일 없으니 이따금 뒷면 색깔 보면 새롭고 그나마 펜 색깔이라도 노래서 폰색깔의 정체성을 느낌

(IP보기클릭)121.139.***.***

미노노
저도 놑8 용달블루 쓰는데 사실 화이트가 사고 싶었어요 .. 당시엔 용달블루랑 제트블랙밖에 없었심 ㅠㅠㅠㅠ | 19.08.06 01:12 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

솔직히 렌더링 상으론 감이 오지를 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 갤 s10 5g 쓰는 중인데, 사실 케이스 때메 색상은 까먹을 정도임. ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 거 홍보할 바에는 성능 홍보하는 게 나을듯요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.203.***.***

아우라 화이트가 아닐까요?

(IP보기클릭)58.235.***.***

겁나 예쁜데?

(IP보기클릭)39.7.***.***

사고싶은데 개인적으로 오른쪽 인피니트O 보다 가운데있는게 영 거슬림

(IP보기클릭)125.142.***.***

랜더링은 화이트보단 아이보리느낌나네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

아무래도 랜더링은 그래픽적인 조명을 쏜거라서 실물에 실제 조명이 반사되는 때깔이랑은 차이가 나는듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

빨리 저걸로 프리코네 돌리고 싶다

(IP보기클릭)124.50.***.***

참 이상함 꼭 삼성 제품 글 올라오면 LCD 인 제품을 QLED 제품이 LG 보다 좋은양 덧글 쓰거나 유도 함 그리고 보통 루리웹에서는 색예쁘네 보면볼수록 좋네 뭐 이런 덧글에 내가 루리웹 생활 하기로는 추천 달리지 않는데 말이지 내가 보기엔 그냥 흰색인데 아님?

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
줌인!
아이폰 색 이쁘다고 매년 추천받고 엘지도 레드나오면 잘뽑는다고 추천받는거 많이 봤는데 그냥 님 선입견인 듯 그렇게 치면 제트블랙도 그냥 검은색인데 | 19.08.05 23:41 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

줌인!
뭐가 그렇게 불만인지... | 19.08.06 01:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

줌인!
댓글 가독성 겁나 떨어지네;; 마지막 질문만 대답하면 아님 | 19.08.06 01:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

줌인!
LCD 인 제품을 QLED 제품이 LG 보다 좋은양 덧글 쓰거나 =========== ?????? 루리웹에서 삼성 QLED 올라올때마다 사기친다고 개같이 까이는데 | 19.08.06 10:53 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

줌인!
음. 댓글 가독성 나만 힘든건 아니죠??? 솔직 히무슨말인지 몇번 읽어봐야 할정도임. | 19.08.06 11:31 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

줌인!
하다하다 가독성으로 까이긴 또 처음이네 | 19.08.06 22:54 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

정동남 에디션 지금 사긴 부담스럽고 2년뒤에 중고 35 정도에 겟 해야지

(IP보기클릭)124.195.***.***

콩우유
2년전 - 놋8 지금 사긴 부담스럽고 2년뒤에 중고 35 정도에 겟 해야지 2년후 - 놋12 지금 사긴 부담스럽고 2년뒤에 중고 35 정도에 겟 해ㅇ.. | 19.08.06 22:49 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

저걸보고 이쁘단소리가 나오는게 신기하네

(IP보기클릭)183.101.***.***

스나이퍼맥심
옛날 엑스페리아 처럼 각진타입 좋아하는 사람은 노트가 이쁨 | 19.08.05 23:09 | | |

느그두날강두
개인적으로 S시리즈를 더 좋아하긴합니다. S10+ 사용중이기도 하구요.. | 19.08.05 23:16 | | |

58렙아이디없어짐
S10+요 제가 지금 사용중인 ㅋㅋ | 19.08.05 23:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스나이퍼맥심
개인적인 의견을 신기하다고 말하는 게 신기하네 | 19.08.06 04:02 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

가운데 카메라점만 없으면 디자인 완벽인데 조금 아쉽다능

(IP보기클릭)211.36.***.***

싸펑쨔응🍓
12정도면 화면뒤에 카메라 숨겨서ㅈ나오지않을카요 | 19.08.06 03:05 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

전설의용사후딘
그러게 말이에염 저는 개인적으로 폴더노트 나왔으면하네염 | 19.08.06 03:19 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

카메라 3개 옆에 있는것도 카메라 2개 있는거임?

(IP보기클릭)121.166.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스피네루
제조사마다 아이디어가 다르겠지만 제작 용이성을 생각하면 대체로는 카메라 외곽선을 따라 P자 모양으로 구멍을 뚫지 않을까 싶네요. | 19.08.06 01:30 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

이뿌당

(IP보기클릭)223.62.***.***

노트9 쓰는데 베젤 적어서 화면큰거좋아하는데 바꾸고싶네요 잘나왓네

(IP보기클릭)112.186.***.***

진짜 진심으로 홀만 우측에 있었으면 바로 바꿨을 텐데..

(IP보기클릭)218.55.***.***

앗코
그게 셀카 좋아하는 사람들은 편중된거 싫어해서 이번에 이렇게 바뀐거라던데요. 다음 세대 나오면, 액정밑에 숨어들어가겠죠. 빨리 그렇게 됐음 좋겠네요 ㅋㅋ | 19.08.06 12:15 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

개인적으로는 둥근거보단 각진 모델이 투박한 느낌이라 좋은데 전면 카메라가 너무 깬다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2206011 하드웨어 세럿 48 38469 2022.01.27
2225944 하드웨어 건전한 우익 25 38420 2023.02.20
2197758 하드웨어 Phantasy 21 38338 2021.08.10
1414298 기타 vgatv 14 38321 2014.06.01
2207661 하드웨어 루리웹-6249087412 38 38189 2022.03.06
2207625 하드웨어 Landsknecht™ 19 38054 2022.03.05
2179256 하드웨어 가즈아아아아아 57 37957 2020.08.14
2195008 하드웨어 3D 34 37769 2021.06.19
2207278 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 49 37694 2022.02.26
2193989 하드웨어 고양이팬더 43 37611 2021.05.30
2168591 하드웨어 크로스경사 24 37545 2019.12.22
2187412 하드웨어 오덕살맨 61 37505 2021.01.17
2214430 하드웨어 Landsknecht™ 14 37423 2022.07.29
2215348 기타 기기회사 몰입금지 63 37382 2022.08.21
2222548 하드웨어 lille 8 37379 2022.12.25
2215046 하드웨어 넷우익 6 37368 2022.08.13
2224455 하드웨어 Landsknecht™ 16 37231 2023.01.27
2179529 하드웨어 파이랜xpg 24 36933 2020.08.20
2179265 하드웨어 무빙구 42 36901 2020.08.15
2242783 하드웨어 Landsknecht™ 28 36798 2023.11.24
2207696 하드웨어 루리웹-8824071117 23 36796 2022.03.07
2215012 기타 dkdltm 28 36701 2022.08.12
2223675 하드웨어 건전한 우익 16 36628 2023.01.13
2127883 기타 콜오브더티 20 36578 2017.10.07
2109866 기타 AceSaga 25 36541 2016.11.01
2224274 하드웨어 파이랜xpg 18 36290 2023.01.24
2174049 하드웨어 돼지 저금통 26 36242 2020.05.01
2214701 하드웨어 Landsknecht™ 11 36152 2022.08.06
글쓰기 67125개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X