본문

[기타] 노트9 공식 가죽 케이스 [40]

(917066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10920 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
씹아재

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
디자인 90년대인가;;

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
뒷면 정신나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
후면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
씹아재

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
디자인 90년대인가;;

(IP보기클릭)61.82.***.***

지문인식 위치만 오려내는게 그렇게 귀찮았냐???

(IP보기클릭)125.188.***.***

지하상가에서 파는 2천원짜리 케이스같네

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
뒷면 정신나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
후면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-0696674403
정은이 : 우리꺼 같은데? | 18.07.31 21:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뒷면 케이스 업체는 만들기 겁나 쉽겠네 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 카메라 3개에 지문인식 하나로 정사각형 만드는것도 나쁘진 않을듯

(IP보기클릭)211.211.***.***

아니 노트가 디자인이 구리다구리다 하지만 저건 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

ㅈㄴ 저렴하게 보이네 가격이 진짜 저렴해서 그런가

(IP보기클릭)58.142.***.***

아니 뒤에 구멍이 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

ㅆㅆㅅㅌㅊ

(IP보기클릭)114.111.***.***

아저씨 폰 되었다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

왜 카드 공간이 있는건지 모르겠는 게 삼성페이로 다 될텐데...

(IP보기클릭)119.199.***.***

베스트 프렌드

(IP보기클릭)175.201.***.***

몰스킨이나 로이텀처럼 고무밴드 하나 딱 달면 될텐데..항상 덜렁 거리는게 아쉬움.

(IP보기클릭)117.111.***.***

예전 노트FE때나온 플립커버가 진짜 예쁘고 간지났었는데..

옛날에 저정도 크기 창문을 앞에다 내놓지 않았던가

(IP보기클릭)121.131.***.***

울 할아버지도 싫어할 디자인ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

너무 정성이 없다...

뒷판 너무했다 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)210.91.***.***

앞 덮개 있는 케이스는 진짜 별로

(IP보기클릭)220.79.***.***

북한아리랑 케이스라도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋ

일단 여자들은 아예 사지 말리는거 같고 20대도 그냥 버리는 디자인 컨셉인데 ㅋㅋㅋ 40대 이상부터 노리겠다는거

(IP보기클릭)49.173.***.***

노트 디자인은 fe까지만인걸로..

(IP보기클릭)180.70.***.***

10년은 올드한 디자인 같은데

(IP보기클릭)211.226.***.***

가죽 케이스 주 타켓층이 노인네라고 해도 그렇지 저건 진짜 너무했네

(IP보기클릭)122.34.***.***

갤럭시와 같이 늙어가는 갤럭시유저를 위한 폰인가

(IP보기클릭)121.161.***.***

공식이라 웃고갑니다

(IP보기클릭)221.139.***.***

이렇게 감이 없나;;;;

(IP보기클릭)101.235.***.***

북한이 생각난대 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.212.***.***

그냥 내질 마라 무슨 생각인거냐...

보자마자 아재느낌 난다고 생각했는데 나만 그런 게 아니었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.217.***.***

저런거 말고... 밧데리 용량이나 넓혀 이 쒜끼들아... 풀HD 화질로 영화 3번 연속으로 보고... 나면 밧데리가 너덜너덜... 용량좀 넓이라고... 밧데리 기술좀 높이라고...

(IP보기클릭)61.73.***.***

LG 홍보팀 = 삼성 디자인팀

(IP보기클릭)118.37.***.***

호울리쉬잇트 노트8사서 다행이다

(IP보기클릭)175.195.***.***

디자인팀 머가리 박아라

(IP보기클릭)61.102.***.***

아.. 충격과공포입니다 .. 노트9 살까햇는데 좀더 두고봐야겟네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

디자인 한 사람이나 컨펌 해 준 사람이나 둘 다 똘추들 같다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

917066 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 노트9, 리테일 박스 (2)
[기타] 노트9, 액세서리 실물 샷 (9)
[기타] 노트9, 언팩 티저 영상 (8)
[기타] 노트9, 리테일 박스 유출 (23)
[기타] 노트9, 제품 소개 영상 유출 [수정] (41)
[기타] 구글 픽셀3 XL 긱벤치 점수 (6)
[기타] 갤럭시 탭 S4 핸즈온 영상 (4)
[기타] 삼성, 듀얼 무선 충전기 실물 샷 (28)
[기타] 샤오미 mi 8 Explorer Edition 언박싱 (15)
[기타] [루머] 노트9, 실버 색상 출시 안 할 수도 (9)
[기타] 노트9, 8월 24일 국내 출시 (25)
[기타] 노트9, 베트남 프리오더 포스터 (노트9 가격) (8)
[기타] 노트9 핸즈온 영상 유출 (7)
[기타] 노트9 공식 가죽 케이스 (40)
[기타] 화웨이 아너 노트 10 공개 (7)
[기타] 노트9, 내부 부품 이미지는 잘못된 정보 (6)
[기타] 노트9, 프리 오더 포스터 (노트9 가격) (16)
[기타] [루머] 노트9, 덱스 없이도 PC로 활용 가능 (42)
[기타] 노트9, S-펜 실물 샷 유출 (25)
[기타] 삼성, 아이폰 디스 광고 3편 (26)
[기타] 노트9 포스터 유출 (12)
[기타] 갤럭시 탭 S4 핸즈온 영상 유출 (8)
[기타] 노트9 렌더링 이미지 (4가지 색상) (44)
[기타] 메이주 16 렌더링 이미지 (1)
[기타] 샤오미 mi A2 라이트, 실물 샷 유출 (6)
[기타] 삼성, 듀얼 무선 충전기 실물 샷 유출 (13)
[기타] 샤오미 mi A2 라이트, 렌더링 이미지 (23)
글쓰기 551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X