본문

[기타] 최악의 뽐뿌 운영진 [55]

(3859568)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14193 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
뽐뿌 운영진 인듯

BEST
회원도 거지 운영자도 거지 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티계의 서울역

BEST
이게 왜 신고대상인가요?

BEST
뽐뿌가 이렇게 끝이 나는구나...

BEST
이런 사람들이 사태를 더욱 키우는 사람들이지

로마나라가 생각나는군 여긴 롤백 거긴 광속삭제

BEST
뽐뿌가 이렇게 끝이 나는구나...

으휴.... 이런거 대처 못하는사이트가 어떻게 여기까지 살아남았나

유저가 자기 글 삭제할 권한도 제대로 없는 곳이군요. 롤백이라니... ㄷㄷㄷ

BEST
회원도 거지 운영자도 거지 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티계의 서울역

서울역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 드립이다ㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.09.14 22:27 | | |

서울역장이 거지인가여!? | 15.09.15 00:05 | | |

노숙자 ㅋㅋ | 15.09.15 02:02 | | |

뽐뿌가 한방에 훅갈줄이야....

글 썼으면 뭔가 문제가 되나요? 저도 저기에 아이디 있었는데 예전에 글 한두개정도 쓴거같기도 한데 그냥 신경안쓰고 탈퇴해버렸는데

회원들의 정보글을 비롯해 게시물들이 어떤 자산이 되는거죠. | 15.09.14 22:23 | | |

이게 스마트 기기 정보인가요? 신고 드려요

이번 사태가 APK파일을통해 이루어졌다고 하지요.. 연관 있습니다. | 15.09.14 22:16 | | |

BEST
이게 왜 신고대상인가요? | 15.09.14 22:16 | | |

BEST
뽐뿌 운영진 인듯 | 15.09.14 22:17 | | |

BEST
이런 사람들이 사태를 더욱 키우는 사람들이지 | 15.09.14 22:18 | | |

APK는 구글 애드샌스쪽에 관련된 일이라 뽐뿌랑은 무관합니다. 루리웹에서도 해당 APK가 받아졌어요. | 15.09.14 22:20 | | |

APK는 구글 애드센스쪽인것도 맞고 근본적인건 뽐뿌와 무관한것도 맞는데 사태 파악 이후도 광고 안내리고 APK 계속 받아지게 만든건 뽐뿌잘못이죠. 타사이트들은 사태 파악 이후 광고 임시로 내리거나 타사이트 광고로 교체했습니다. | 15.09.14 22:28 | | |

APK랑은 관계없습니다. | 15.09.14 22:29 | | |

요즘은 해뽐이 핫하지만 뽐뿌하면 휴대폰 정보기 때문에 | 15.09.14 22:31 | | |

모르면 검색. 얘 또 이러네.. 진상 | 15.09.14 22:39 | | |

모든 죄수번호가 ㅄ은 아니지만 ㅄ짓 하는거 보면 죄수번호더라 | 15.09.14 23:36 | | |

루리웹-2267331817// 허위신고로 님을 신고해야 할듯 | 15.09.15 11:32 | | |

스르륵 망하는거 그대로 답습. 답없음.

아 진짜 개객끼들이네..

뽐제국 멸망

뽐뿌는 애드블록 쓰고 들어가주는게 답.

졸렬하넼ㅋㅋ

이래저래 사이트 하나 망하는건 한순간 이내요

다른건 쿨하게? 방관하는데 글수정이랑 글삭만은 못하게 하려고 하더군요

뽐뿌의 운영 자체가 운영진 개입이 아니라 능력자들의 정보공유로 운영되는 사이트다보니 민감할겁니다. 각종 정보 공유가 없는 뽐뿌는 중고나라 2중대 3소대 정도 되겠죠. | 15.09.14 22:30 | | |

롤백 개쩐다! ㅋㅋㅋㅋ

어차피 단통법시행되면서 명줄끊긴 싸이트 아닌가요?

휴뽐을 업자들이 차지한 때부터 이미 망조였죠. | 15.09.14 22:33 | | |

뽐뿌 = 섹SLR 클럽이랑 동급이네요.

진짜 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.14 23:53 | | |

뽐뿌 작년에 탈퇴했는데 털렸을까... ㅡㅡ;

완전 스컬지네. 맘대로 죽지도 못하고 구울로 강제 부활...

이러다 저거 다음에는 회원정보도 롤백시키는 거 아님?

난 뽐뿌 가입한적도 없어서 다행ㅋ

가입한 적 없어서 다행이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에헷 난장판이다~~~~ (뽐뿌 운영진의 소용돌이) 다들 모여~~~~ (X 5)

루리웹으로 오라..

롤백 개꿀ㅋㅋㅋ

소송해야지 ㅋ 머가 잘났다고

시밤 털렸다는것을 당당하게 씨부리네 죽여뿔라

강제로 예토전생 당하는 기분이 저런거구나

허허허 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 더러운 곳이었구나

켈투자드임?ㅋㅋ

SLR도 이러지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쓰레기 노답

글 하나도 안지우고 탈퇴했는데;;

운영을 좀...지저분하게하네

온라인게임 롤백하나 미친것들

뽐뿌 DB 통째로 털린거 아님?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 갤럭시 S21 시리즈 카메라 끊김 이슈란? (76)
[기타] 삼성에게 한국인은 영원한 ‘호갱’인가? (79)
[기타] 노트7 정상 제품도 폭발? (71)
[기타] 미국, 중국산 통신기기 도입 금지 법안 발표 (24)
[기타] LG 가로 화면 알림창 설계철학 관련 (43)
[기타] LG G2 터치불량 카페운영자에게 폐쇄요구 (68)
[기타] 법원 "영국 게임을 표절했다" 줄소송 예고 (57)
[기타] 구글, Play 무비 HD화질을 4K로 업그레이드해 (35)
[기타] 최악의 뽐뿌 운영진 (55)
글쓰기 31698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X