본문

[기타] 애플 샘성 고소에 사용한 둥근모서리 디자인 (D618.677) 무효 [42]

(895835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5339 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
삼성 프리메이슨설 미국 법원도 매수하고 거 참 사실은 세상은 삼성이 뒤에서 지배를 하나??

BEST
이리 결과가 나오면 애플이 오히려 역소송을 당할 입장이네요. 애플이 주장한 기준 그대로 판단하면 오히려 애플이 타사제품을 카피한것이 됩니다. 애플이 이걸 기준으로 엄청난 배상액을 요구했으니 그기준 그대로 애플에게 청구하면 애플은 할말이 없을것 같네요. 의도와는 다르게 결과가 재미있게 나왔네요. 진정한 카패캣은 애플이 되는군요.

BEST
누가 보면 애플이 일본 기업인줄 알겠네. 쪽■■들한텐 애플이 명예 일본기업인듯.ㅉㅉ

BEST
아우~~~ 근거도 없는 이따위 주장을 마구 하다니... 미국은 대통령이 나서서 애플 판금을 취소한 나라입니다. 그런나라에게 뭐요. 삼성 매수~~ 삼성이 합법적으로 판금 받은것도 대통령이 취소하는 나라에 로비빨이 잘 통하겠습니다...ㄷㄷㄷ

BEST
그러니 엘지가 애플이 주장한 기준 그대로 애플에게 소송을 걸면 애플은 다 배상을 해야 한다는 겁니다.

제목부터 네이티브 발음이 느껴진다.

이러다 해상도에다가도 저작권 걸 기세

지금 2ch쪽에선 난리가 났더군요. 삼성의 로비가 성공해서 미국의 민주주의가 퇴보했다고 미국의 판사 검사 변호인들이 양심을 돈에 팔았다고 하던데 일단 앞으로 남은 애플과의 소송 결과를 지켜보고 반응해도 될것 같습니다.

BEST
삼성 프리메이슨설 미국 법원도 매수하고 거 참 사실은 세상은 삼성이 뒤에서 지배를 하나?? | 15.08.18 10:34 | | |

BEST
누가 보면 애플이 일본 기업인줄 알겠네. 쪽■■들한텐 애플이 명예 일본기업인듯.ㅉㅉ | 15.08.18 10:37 | | |

허언증은 정신질환이라고 의사선생님이 말씀 안하시던? | 15.08.18 10:38 | | |

하지만 누가 잃을게 많냐로 생각해보면 삼성이겟죠... 벌금 내는것 보다 로비하는게 훨씬 싸니깐요. 팀쿡은 별로 소송엔 관심 없는것 같더군요 | 15.08.18 10:39 | | |

주소나 좀 까보고 그런소리 합시다.. 그리고 2ch가 뭐 대단한 곳인가? | 15.08.18 10:40 | | |

왜국은 잽머니란 말자체를 모르는거 같더군요. 수많은 분야에서 일본계 기업,정부가 스폰서로 활동중인 생각은 못하고 한국매수설은 하루가 멀다하고 튀어나옴ㅉㅉ | 15.08.18 10:40 | | |

BEST
아우~~~ 근거도 없는 이따위 주장을 마구 하다니... 미국은 대통령이 나서서 애플 판금을 취소한 나라입니다. 그런나라에게 뭐요. 삼성 매수~~ 삼성이 합법적으로 판금 받은것도 대통령이 취소하는 나라에 로비빨이 잘 통하겠습니다...ㄷㄷㄷ | 15.08.18 10:48 | | |

2ch는 일본판 일베가 모여있는곳인데 거기에서 그런다고 ㅋㅋ 덧글 처달고있느5 | 15.08.18 10:59 | | |

2ch 일본 우익 쪽 아닌가? 설마 여행은 일본 우익?? | 15.08.18 11:15 | | |

와 이건 진짜 무리다... 진짜 팬심이 아니라 미친듯. | 15.08.18 11:19 | | |

미국땅 짱■한테 팔아버리고있긴함 | 15.08.18 11:42 | | |

우익이네 진짜 ㅆ ㄹ기네 일본으로 여행을 떠나서 오지마라... 지금 일본일지도 모르겠네. | 15.08.18 13:37 | | |

2ch가 뭔 전문가집단도 아니고 걍 쪽■■ 디씨인들수준 아닌가요?? 이젠 미 법원 판결보다 쪽발이 디씨인들 음모설을 더 믿어야하나?? ㅋㅋㅋ | 15.08.18 19:16 | | |

와나 이새기 쪽■■ 새기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.18 22:51 | | |

만물 애플설 ㅋㅋㅋ

화면 사이즈만 빼고 똑같잖아... ㅡㅡ... 누가 저거 소송 당시 앱등이들이 삼성 조롱하던 댓글좀 퍼와주면 안되나?

된 장 (step****) BEST 이새끼 삼성이 미국에서 소송 패한 이후로 빡쳤는지 삼성 찬양하는 리플만 달다가 애플을 격하게 까는쪽으로 방향을 바꾸고 있네요 18 12.09.01 신이1 (abyssn****) BEST 맞네..핀치투줌, 아이콘 그리드 스타일, 탭투줌은 있는지 없는지 모르겠고 일단 특허 인정 났으니 침해 맞지 15 12.09.01 어익후...부끄러워라... | 15.08.18 10:43 | | |

임마 왜캐 풀발기임?? 다른글에도 이지럴 떨고 있네ㅋㅋㅋㅋ 존나 파이어 스타터긴가 | 15.08.18 11:39 | | |

모에한 분은 말 그대로 지금 불타고 계신가보네요. 모엣모엣! | 15.08.18 11:46 | | |

캬 애플보다 돈도 적은 삼성이 로비를 하지... 암 돈은 적지만 로비가 성공하니 삼성이지!

전면 디자인까지 문제되는거 같은데요? 그렇다면 왜 저기서 전면 디자인을 비교하는거죠? | 15.08.18 10:46 | | |

왜 LG는 삼성에 소송을 안하는걸까요? 만약한다면..

BEST
이리 결과가 나오면 애플이 오히려 역소송을 당할 입장이네요. 애플이 주장한 기준 그대로 판단하면 오히려 애플이 타사제품을 카피한것이 됩니다. 애플이 이걸 기준으로 엄청난 배상액을 요구했으니 그기준 그대로 애플에게 청구하면 애플은 할말이 없을것 같네요. 의도와는 다르게 결과가 재미있게 나왔네요. 진정한 카패캣은 애플이 되는군요.

애플워치 -> 스위스, 일본 업체 카피 아이폰 -> LG, 삼성 제품 카피 우리 애플이 그럴리 없다능! 빼애애애액! | 15.08.18 10:47 | | |

BEST
그러니 엘지가 애플이 주장한 기준 그대로 애플에게 소송을 걸면 애플은 다 배상을 해야 한다는 겁니다. | 15.08.18 10:50 | | |

ㅋㅋㅋ 저기 반박에 사용된 특허들에 삼성 특허 써있는거 안보이세요? | 15.08.18 10:50 | | |

LG는 애플한테 소송걸어서 2억밖에 안되는 영업이익좀 메꾸면 될듯 | 15.08.18 11:27 | | |

http://m.cafe.naver.com/cjdaudgksgksmf2/695 엘자 아이패드 입니다. 엘지가 2001년도에 발표했죠. | 15.08.18 13:46 | | |

일단 중복으로 신고함

ㅋㅋㅋㅋ 중복 아닌데여? ㅋㅋ | 15.08.18 10:51 | | |

댓글론 못이길거 같으니까 지울라고 신고하지 마세여 ㅜㅠ | 15.08.18 10:52 | | |

요새 닉값하는 사람들 왤케 많지 | 15.08.18 11:08 | | |

내가 알기로는 저 특허 엘지는 소멸로 기억함 이거 뉴스기사로 봤는데;; 기억하는사람없나

구글 검색해보니 나오네 http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=286055 | 15.08.18 10:57 | | |

근데 엘지 선행 기술 인정 되어서 애플 특허 무효 된건 팩트 | 15.08.18 10:58 | | |

등록료 안내서 소멸이라서 엘지는 소송건다해도 이길수없음 선행기술인정이야 뭐 그런가보다 싶지만 엘지가 왜 애플 소송안거냐고 그러길래 써논거임 역시 엘지임 병크에서는 빠지지않아 | 15.08.18 11:02 | | |

그런식이면 뉴스기사에서 국내 특허만 소멸이라고 써놨겠죠 저거 다룬 뉴스기사들 모두 특허권소멸이라고 나오는데요 | 15.08.18 11:06 | | |

엘지야 워낙 병맛이지만 자기 디자인 침해했다고 소송도 못낼정도로 병맛일까요 소니상대로 블루레이특허침해소송까지 냈었는데? 여태 아무말 못하고 털리는거보면 소멸되었다고 보는게 맞는거죠 | 15.08.18 11:10 | | |

핸드폰 디자인에 대해라고 써있습니다 그게 프라다폰이되었든 다른폰에 적용되든 상관없죠 기사 안읽어보시는듯 | 15.08.18 11:32 | | |

그냥 애플만세라고 네 자만 적으면, 사람들이 그러려니 해줄텐데. 왜 저렇게 힘들게 사는걸까.. | 15.08.18 12:03 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2067556 기타 위탁경영 27 3675 2016.05.12
1918491 기타 가말리스 27 7657 2015.11.27
1910720 기타 비단흑건 27 4133 2015.11.19
1532445 기타 사라미오 27 5195 2014.10.08
2208523 기타 SENATOR 26 12513 2022.03.22
2208065 기타 루리웹-6249087412 26 31948 2022.03.14
2198161 기타 사쿠라모리 카오리P 26 15834 2021.08.17
2194065 기타 크로스경사 26 11561 2021.05.31
2170127 기타 메로나맛쥬스 26 20023 2020.02.03
2160910 기타 K.Malone 26 36096 2019.07.14
2155795 기타 하늘을보면 26 10924 2019.03.29
2150493 기타 느그조넘 26 14841 2018.12.14
2149284 기타 운김 26 14672 2018.11.20
2146524 기타 러브라이브! 26 10486 2018.10.05
2145663 기타 운김 26 3607 2018.09.17
2139162 기타 크로스경사 26 15241 2018.04.26
2118666 기타 엄친아들 26 13365 2017.04.22
2111950 기타 ThePeace 26 16065 2016.12.13
2109353 기타 리락큐마 26 12920 2016.10.22
2109036 기타 리락큐마 26 16882 2016.10.17
2108905 기타 루리웹-8443468608 26 12815 2016.10.15
2108406 기타 리락큐마 26 7230 2016.10.10
2108135 기타 Landsknecht™ 26 6474 2016.10.06
1892791 기타 엔별 26 19027 2015.11.02
1820741 기타 slump 26 5339 2015.08.18
1735528 기타 zenplay 26 6103 2015.05.29
1604007 기타 스텔D 26 3838 2015.01.01
1541612 기타 타마누님 26 7510 2014.10.17
글쓰기 31696개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X