본문

[하드웨어] 갤럭시S4의 박살나는 Bend 테스트 영상들이 조작 [52]

(461845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5312 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
아이폰 휘는걸 갤럭시로 물타기하려고 저렇게까지 해야하나 소름돋는 수준

BEST
특정 계층들이 그렇죠 뭐

BEST
이미 화면 켜지는거 보여준다음 아래로 쓰윽 내려서 폰 없어질때부터 ㅋㅋㅋ 구라인거 티남

BEST
속빈강정 구부리면서 존나게 힘주는게 더 안쓰럽다

BEST
역시 앱등이들은 ..답이 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 싸우지 말고 우리모두 행복하게 지내요.

BEST
이미 화면 켜지는거 보여준다음 아래로 쓰윽 내려서 폰 없어질때부터 ㅋㅋㅋ 구라인거 티남

저러고 싶을까 ..

* 24초부터 나옵니다.

두번째 영상은 19초 | 14.09.28 22:51 | | |

코멘트도 못달게 해놨어 ㅋㅋㅋ butthurt apple fag

BEST
아이폰 휘는걸 갤럭시로 물타기하려고 저렇게까지 해야하나 소름돋는 수준

날아오르라 주작이여 환상에날게 나라오르라~~

BEST
특정 계층들이 그렇죠 뭐

시무룩할 분들이 계실듯...

마프리카 금지어 갤s4 추가

전부다는 아니고 이영상만 조작인듯 제목이 딱 오해하게끔 정하셨네요

벌써 두개가 주작 | 14.09.28 22:54 | | |

S4는 이영상만 주작 아니었나요? | 14.09.28 22:55 | | |

그렇군요. | 14.09.28 22:56 | | |

다른 영상은 조작 영상들처럼 폰 자체가 접힐정도로 박살나는게 아니라 강화유리가 휘어짐을 못견뎌서 갈라지는거였죠. | 14.09.28 23:01 | | |

하나는 확실히 휘었죠 마지막에 바닥에 대놓고 딸그락 소리까지 내줍니다 ㅋㅋ | 14.09.28 23:19 | | |

영상 2개라고 해봤자 둘 다 똑같은 인간이 올린건데 팔찌랑 옷이 똑같음. | 14.09.28 23:55 | | |

BEST
속빈강정 구부리면서 존나게 힘주는게 더 안쓰럽다

아니 주작질 할려면 갤럭시S5로 하던가 예전에 나온 갤럭시s4로 왜하지 참

s5목업을 못구한듯 | 14.09.29 01:54 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앱등이들은 세계 어딜가나 문제군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ 카메라는 왜가리고있냨ㅋㅋㅋㅋ

애잔하네요 ㅋㅋ

BEST
역시 앱등이들은 ..답이 없음

존나 처량하다.. 그냥 자기가 원하는 제품이나 조용히 쓰고있어라 왠 애사심에 물타기 하지 말고

미친 왜저러냐진짜....

저거 한국 앱등이 아냐?

영어쓰는 거 보니 서양 앱등이인듯 | 14.09.28 23:36 | | |

등신 두 번째 영상에서 보면 필름 스티커 있는데 가짜로 바꾸면서 그 스티커 뜯어내는 부분이 안 보임 주작을 하려면 제대로 해야지 ㅉㅉ

저 유투버가 사기치는건 누가봐도 알거 같은데.. 너무 티나게 조작했음. 근데 댓글 반응들이 왜 이렇지?ㅋㅋ 저사람이 앱등이나 애플 유저란 증거가 있나요? 아니면 삼성 관련해서 불이익갈 짓 하면 무조건 앱등인가.. 밴드 게이트에 휩쓸려서 관심 좀 받아 볼려고 하는 관심 종자일 수도 있는데 말이죠. 개인적으로 앱등이만 찾으면서 종교.. 소름 ㄷㄷㄷ 하면서 몰아가는 분위기는 좀 이해가 안되네요.;;

앱등이가 아닐수 있다는 여지는 있지만 얼마 없어 보임...ㅋㅋㅋ | 14.09.28 23:56 | | |

Samsung Galaxy S4 - Bend test (Will it bend? iPhone 6 Plus Follow-up) . Péter Simon Péter Simon 게시일: 2014. 9. 24. Galaxy S4 Bend Test (iPhone 6 Plus Follow-up) 이것보다 더 확실한 증거 있음? | 14.09.28 23:59 | | |

아니 그니까 뒤에 아이폰6 플러스 팔로우 업이라 되있는걸로 앱등이라 그러는거임? 그냥 아이폰6 플러스 벤딩실험 많이 올라오니까 그거에 따라서 자기도 한번 올려본다 이거잖아 이걸로 무슨 증거라고 ㅋㅋ | 14.09.29 00:09 | | |

아이폰6플러스 벤딩테스트가 유행이라서 따라 올려보는건 그럴수도 있는데 저렇게 주작질을 하는 사람은 없지 | 14.09.29 00:11 | | |

그게 아니면 비록 아이폰6+를 쓰는 선량한(?) 애플유저지만 갤럭시만 보면 미쳐서 날아오르라 주작질을 해서라도 까고 싶은 순수한(?) 삼까라고 불러줘야 함? | 14.09.29 00:19 | | |

유독 민감하게 반응하시는데 님 혹시... | 14.09.29 00:21 | | |

저렇게 주작질까지 하면서 삼성 깔만한 가장 유력한 생명체들이까요 | 14.09.29 00:32 | | |

그분들이 맞는거 같아요 . . . | 14.09.29 01:14 | | |

그러고보니 두번째 영상 업로더 닉네임이 아베 신조 ㄷㄷ

닉언일치라 봐도 되겠군요(?)... | 14.09.29 00:08 | | |

앱등이는 전세계적으로 문제가 된다.

추잡하다 추잡해

잠깐! 핸드폰 놓는 소리 난다! 밑장빼기여?!

앱등이는 여기나 해외나 답이 없네.

만화 원피스에서도 사과 제품을 선호하는 앱등이들의 전보벌레는 이런 소리가 납니다. 앱등 앱등 앱등~ 앱등 앱등 앱등~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 주작이 이렇게 들통날 리가 없어

앱등ㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 까볼려고 주작질...진짜 씹노답

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2194102 하드웨어 불타는밍스 55 22636 2021.06.01
2154090 하드웨어 느그조넘 55 22706 2019.02.26
2199759 하드웨어 루리웹-6308473106 54 39231 2021.09.13
2162122 기타 하늘을보면 54 23604 2019.08.09
2147375 기타 란마다 54 20106 2018.10.21
2108342 기타 리락큐마 54 19614 2016.10.09
2106208 기타 블루베리맛위도우 54 19536 2016.09.10
2187801 하드웨어 누야뮹 53 40468 2021.01.25
2174960 하드웨어 쭈꾸리미 53 21828 2020.05.20
2133786 기타 ZIMIX 53 11788 2018.01.14
2108352 하드웨어 ::::::::::::::::::: 53 11140 2016.10.09
2208838 기타 SENATOR 52 27850 2022.03.26
2174082 하드웨어 불멸 이재명 52 21635 2020.05.02
2127378 기타 Reinbou 52 23275 2017.09.26
2105665 하드웨어 루리웹-0032927367 52 24750 2016.09.03
2105162 하드웨어 루리웹-0032927367 52 30267 2016.08.28
1905044 기타 밀봉아다만티움 52 13328 2015.11.14
2218331 하드웨어 넷우익 51 27439 2022.10.09
2207541 하드웨어 불타는밍스 51 34649 2022.03.04
2207485 하드웨어 시무라오바상 51 19577 2022.03.03
2188210 하드웨어 류오동 51 24943 2021.01.31
2171256 기타 운김 51 25154 2020.02.26
2164693 기타 요트맨470 51 19281 2019.09.29
2158635 하드웨어 돼지 저금통 51 12494 2019.05.27
1893842 기타 Landsknecht™ 51 7846 2015.11.03
1891080 기타 340456694 51 8312 2015.10.31
1524257 하드웨어 DotHackers 51 5312 2014.09.28
2235091 하드웨어 Ladiaram 50 23130 2023.07.22
글쓰기 67165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X