본문

[아이폰] 외신 '아이패드3-아이폰5 10월에 출시' [46]

(1250569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3937 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

뿌우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ 제목 짓느라 수고 많으셨어요 ㅋㅋㅋ

여기 관리자 없나요 ㅡ.ㅡ

기사 찾는거 보다 제목 짓는데 더 오래 걸렸습니다. 시각적 만족하셨으면 감사의 덧글들 좀 다시죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정보다! 추천!

기사가 얼마나 급했으면 내용에는 아이폰5와 아이폰3가 발매된되는 말을 하는건지...

오 쩐다 ㅋㅋㅋ 이건 인정해준다 노력파 ㅋㅋ

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아이폰 게시판 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ♡ㅂ 아이패드2 산지 이제 2달 되어가는데 3출시라니 ㅠㅠ 좋은 정보 추천!!

TeamRocket//님 멋쟁이 ㅋㅋ 추천도 드리겠습니다요!

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 드릴테니.. 과일은 알아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 몰랐던건데 큰 도움이 되었습니다. 친구한테가서 얘기해줬더니 이 글 덕분에 전 IT업계의 흐름을 빨리 파악하는 노련한 고수 소리를 들었습니다. 다시 한번 이 글 작성자에게 감사의 마음을 표하는 바입니다.

추천으로 가버렷

일단 추천!

처음 보고 스팸글인줄 알았네

두목님 여기서 이러시면 안됩니당ㅋㅋㅋㅋ

나 추천 잘 안하는데 로긴까지 했...

일요일에 우디때문에 정보게가 흥하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍리나인줄 알았네 'ㅅ'

좋았어 내 ㅁㅁ의 결과물이 나타나고있어 이렇게 정게혁명을 일으키는거야

흥하네?

추천 줬으니 추천받아먹는 사람은 과일이나 줘요.

기사도 ㅂ♡같구만 아이폰5와 아이폰3는 10월에발매 됀다 아이폰3는 머여 미 칀ㅋㅋㅋ

제목과 출처가 아주 상큼하게 다가오네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복 검사를 못하니... 신고..

얼마전부터 아이패드3가 10월에 나온다는 이야기가 잔뜩 나오는 것을보니... 캘럭시 탭 10.1이 아마 9월에 나오나 봅니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 제목 센스쟁이

구글검색은 안되겠네..

2나온지 얼마나 됐다고 3야... 이넘들아... ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌우 'ㅅ'!

제목 짓느라 고생한 글쓴이가 안쓰러워서... 옛다 추천

일요일날 먼 난리냐 ㅋㅋ

빡시게 제목 짓느라 수고하셨으니 ?천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈수록 출시시기가 빨라지네.애플..요즘 애플보면 가능성도 있다고 생각하지만 이런씩의 조금씩 업그레이드 시키면서 소비자 우롱하면 안좋은 인식박힐텐데..역시 애플사 제품은 최신기기로 그때그때 갈아타줄 필요가 없는거 같다.

팀로켓ㅁㅁ아 추천이나 먹어라

지디넷 기사 평판이 안 좋더군요. 아이패드3세대 10월 출시설 루머...........................

눈물겨운그대보다 참신하군요 이정도의 제목은 되야제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웹루리 저거 이제 물타기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우디도 우디지만 진짜 웹루리 저것도 글러먹었구만

너님좀 쩌는듯 잉여인간

지디넷의 아이패드3 10월 출시 이기사 아직 믿는 ㅂㅅ은 없겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅤㄸㅒㅁ에 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

아 ?나웃기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 39585개의 글이 있습니다.
X